Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Зеркала с электроскладыванием и памятью

Сообщений в теме: 266

#201 OFFLINE   vil pit

• Мондео клуб
  • 437 сообщений
  • Машина:Мондео 4 2.3

Отправлено 30 апреля 2011 - 18:08

Просмотр сообщенияPigas150 (30 апреля 2011 - 13:13) писал:

Все уже вылажено ТУТ ( фото отчет , только фото) ну а видео об результате вы уже видели :wink: Alex2110я бы все равно не справился! что сказать! ИНЖИНЕР, что с меня то гуманитарии экономической ;)

Ну и что можно понять из твоих фотографий???? Фото хорошие, чёткие и не больше. Как менять зеркала, так это на первой странице Великий человек serval ( можно просто Гуру) подробно описал, в чём разница????
Ну а дальше, если человек не знает , то понять сложно, где комментарии???? А то что Alex 2110 умница ( и хороший человек), так это давно все знают. Но когда он делает отчёт своей работы, то делает комментарии, что зачем и для чего.
Да и рестайловые зеркала были поставлены и работали еще в октябре 2010 года. У Сергея
Но вот где то так !!!!

Сообщение отредактировал vil pit: 30 апреля 2011 - 19:42

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#202 OFFLINE   Pigas150

• Мондео клуб
  • 160 сообщений
  • Машина:ФМ-4, 2,3 АКПП, 2010 год, Titanium SeaGrey

Отправлено 01 мая 2011 - 00:26

Просмотр сообщенияvil pit (30 апреля 2011 - 18:08) писал:

Ну и что можно понять из твоих фотографий???? Фото хорошие, чёткие и не больше. Как менять зеркала, так это на первой странице Великий человек serval ( можно просто Гуру) подробно описал, в чём разница????
Ну а дальше, если человек не знает , то понять сложно, где комментарии???? А то что Alex 2110 умница ( и хороший человек), так это давно все знают. Но когда он делает отчёт своей работы, то делает комментарии, что зачем и для чего.
Да и рестайловые зеркала были поставлены и работали еще в октябре 2010 года. У Сергея
Но вот где то так !!!!

Давай поясним хороший мой! вот сообщение от fitness : Мы с vil pit собираилсь тянуть провода от поворотника, а тут выяснилось, что в принципе это все можно обойти.

Чтож же ты решил с fitness тянуть провод с крыла если рестайловые зеркала уже работали в октябре 2010 года?! А!

И fitness я писал что фото отчет будит позже , пока фото есть, отредактировать времени нет.

Если у человека есть желание и работает логика то он поймет. ну ты не понял , что же извини, значит не для тебя.. жди других. или жди пока отредактирую.

Сообщение отредактировал Pigas150: 01 мая 2011 - 00:28

#203 OFFLINE   vil pit

• Мондео клуб
  • 437 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 09:12

Просмотр сообщенияPigas150 (01 мая 2011 - 00:26) писал:

Давай поясним хороший мой! вот сообщение от fitness : Мы с vil pit собираилсь тянуть провода от поворотника, а тут выяснилось, что в принципе это все можно обойти.

Чтож же ты решил с fitness тянуть провод с крыла если рестайловые зеркала уже работали в октябре 2010 года?! А!

И fitness я писал что фото отчет будит позже , пока фото есть, отредактировать времени нет.

Если у человека есть желание и работает логика то он поймет. ну ты не понял , что же извини, значит не для тебя.. жди других. или жди пока отредактирую.

Я бы тебе сказал, где у меня хороший !!! Но ты не поймёшь, да и зачем?? Мне твои картинки ненужны, что и как делать разберусь и без тебя. А вот ребятам кто захотел, в выходные провести проводку, благо время свободное есть, ты нагадил. Да тебя попроси рассказать, что и как, ты же не расскажешь, ты сам всё поставил??? Да и тебе что за дело когда и с кем , я буду ставить. Ну а если решил себя умным показать, так бери пример с Alex 2110, он всё делает сразу, а не тянет кота за яйца, как делаешь ты. Смотрите фото отчёт потом ( типа время нет). Да мы хотели сделать подробный отчёт, что как и куда. Но ты как собака, которая лает но не кусается.
Читай лучше, по поводу где у кого зеркала стояли и работали.

Сообщение отредактировал vil pit: 02 мая 2011 - 23:04

#204 OFFLINE   Swoi

• Глобальные модераторы
  • 4 989 сообщений
  • Машина:фф2 1.4 ,Куга тди

Отправлено 01 мая 2011 - 12:17

Ребята,давайте жить дружно (с)

:rolleyes:

#205 OFFLINE   Pigas150

• Мондео клуб
  • 160 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 15:40

Просмотр сообщенияSwoi (01 мая 2011 - 12:17) писал:

Ребята,давайте жить дружно (с)

:rolleyes:

Согласен!:cool:

#206 OFFLINE   Edisson1986

• Мондео клуб
  • 751 сообщений
  • Машина:Mondeo 2.5T ^_^/Mondeo IV TitX 2.3

Отправлено 01 мая 2011 - 15:58

Страсти то какие :)))

#207 OFFLINE   vil pit

• Мондео клуб
  • 437 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 19:47

Скажу одно кто хочет, чтобы проводка была как с завода, нужен такой провод.

Изображение Изображение Изображение

Вот три снимка, судить вам

Изображение Изображение.Изображение

Хотели сделать отчёт, но нам сказали он уже есть.

Сообщение отредактировал vil pit: 01 мая 2011 - 20:54

#208 OFFLINE   regan911

• Мондео клуб
  • 562 сообщений
  • Машина:FM-4/2.3

Отправлено 01 мая 2011 - 22:01

Просмотр сообщенияvil pit (01 мая 2011 - 19:47) писал:

Скажу одно кто хочет, чтобы проводка была как с завода, нужен такой провод.

Изображение Изображение Изображение

Вот три снимка, судить вам

Изображение Изображение.Изображение

Хотели сделать отчёт, но нам сказали он уже есть.
зря-толкового отчета нет. в смысле для понимающих есть. а для чайнокв нема

#209 OFFLINE   fitness

• Мондео клуб
  • 67 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 22:09

На днях постараюсь сделать отчет поподробнее (вместе с vil pit), я думаю многим будет интересно, тем более, что там действительно нет ничего сложного, единственная сложность будет заключаться в том, чтобы прописать данную функцию

#210 OFFLINE   vil pit

• Мондео клуб
  • 437 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 22:27

Просмотр сообщенияregan911 (01 мая 2011 - 22:01) писал:

зря-толкового отчета нет. в смысле для понимающих есть. а для чайнокв нема

Да хотели, именно для всех,( благо нас было двое и делали две машины, но Pigas150 написал: Все уже вылажено ТУТ ( фото отчет , только фото)а пояснение к фотографиям, он потом напишет.

Если есть вопросы пишите в личку, отвечу всем, Хотя лавры все Alex 2110 он автор, уважил, так уважил !!!

Самое главное забыл сказать, теперь поставить зеркала с поворотниками, стало так легко, и просто,( как два пальца ........) Удачи всем, кто решил их поменять !!!!!

Сообщение отредактировал vil pit: 01 мая 2011 - 22:49

#211 OFFLINE   masel407

• Мондео клуб
  • 6 сообщений
  • Машина:mondeo-4. 2010. 2.0 MT

Отправлено 01 мая 2011 - 22:35

Просмотр сообщенияbobo (19 июля 2010 - 19:30) писал:

У меня есть функция автоскладывания зеркал. Подскажите кто уже зимовал с этой функцией на Мондео ,отключать ее перед зимой или нет ?В мерсе служебном я ее отключил т.к. когда замерзал снег при сложеных зеркалах ночью ,утром их было не разложить ,лед мешал.

У меня складывающиеся зеркала с подсветкой (штатно) . Этой зимой когда был ледяной дождь, забыл сбить лёд (3 см.) и открыл машину, лёд треснул и отлетел а зеркалам пох... Так что всё ок.

#212 OFFLINE   regan911

• Мондео клуб
  • 562 сообщений
  • Машина:FM-4/2.3

Отправлено 02 мая 2011 - 01:57

Просмотр сообщенияvil pit (01 мая 2011 - 22:27) писал:

Да хотели, именно для всех,( благо нас было двое и делали две машины, но Pigas150 написал: Все уже вылажено ТУТ ( фото отчет , только фото)а пояснение к фотографиям, он потом напишет.

Если есть вопросы пишите в личку, отвечу всем, Хотя лавры все Alex 2110 он автор, уважил, так уважил !!!

Самое главное забыл сказать, теперь поставить зеркала с поворотниками, стало так легко, и просто,( как два пальца ........) Удачи всем, кто решил их поменять !!!!!
ждем подробного отчета-спасибо за понимание!

#213 OFFLINE   Pigas150

• Мондео клуб
  • 160 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 20:50

Изображение
Пин (проводок который нужно добавить можно посмотреть выше фото выложил vil pit , мы с Alex2110 подключили на скрутку)
Кстати сейчас любую проводку и штатные разъемы можно заказать у Фордиагностика главное иметь нужную фотограффию

Изображение

Модуль двери пассажира
Изображение

После установки самих зеркал и проводка, все собираем и прошивамеся. все заработает, останется только прикупить заглушки от рестайла. кто найдет напишите в личку.

Уважаемые со клубники, дабы не повторять негативных всплесков, лучше напишите что не понятно и что добавить.(в личку)

Сообщение отредактировал Pigas150: 03 мая 2011 - 07:58

#214 OFFLINE   fitness

• Мондео клуб
  • 67 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 08:51

Отчет наглядный, думаю его можно перенести в начало темы.

#215 OFFLINE   Khvopt

• Мондео клуб
  • 5 сообщений
  • Машина:Mondeo, 2007

Отправлено 06 мая 2011 - 11:16

Добрый день! Подскажите пожалуйста, живу в Хабаровске, у нас нет официальных представителей Ford, раньше обслуживались по каско и о запчастях не думали. Ночью, мою машинку лишили ушек, левое унесли с собой, правое оставили висеть на проводе((( Соответственно ищу левое зеркало в сборе и корпус правого. Мне посоветовали exist. ru, но там нет фотографий, нужно узнавать по коду, а предложений зеркал масса. Помогите, пожалуйста, разобраться со всем этим(((( У меня были зеркала как у автора...(только не складывались автоматически и без памяти)
Заранее благодарю!

#216 OFFLINE   Pigas150

• Мондео клуб
  • 160 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 11:20

Просмотр сообщенияKhvopt (06 мая 2011 - 11:16) писал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, живу в Хабаровске, у нас нет официальных представителей Ford, раньше обслуживались по каско и о запчастях не думали. Ночью, мою машинку лишили ушек, левое унесли с собой, правое оставили висеть на проводе((( Соответственно ищу левое зеркало в сборе и корпус правого. Мне посоветовали exist. ru, но там нет фотографий, нужно узнавать по коду, а предложений зеркал масса. Помогите, пожалуйста, разобраться со всем этим(((( У меня были зеркала как у автора...(только не складывались автоматически и без памяти)
Заранее благодарю!

Цвет машины какой?

#217 OFFLINE   Khvopt

• Мондео клуб
  • 5 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 11:21

розовый. уши черные

#218 OFFLINE   Pigas150

• Мондео клуб
  • 160 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 11:47

Просмотр сообщенияKhvopt (06 мая 2011 - 11:21) писал:

розовый. уши черные

То есть уши черные? это как так..., Модельный ряд Марии Кери что ли, vin прислать можите?

#219 OFFLINE   Khvopt

• Мондео клуб
  • 5 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 12:18

как на картинки... да, модельный ряд Мэри Кэй, vin WF0DXXGBBD7M58202

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_46ea2b6e.jpg   8,53К   69 Количество загрузок:

#220 OFFLINE   Khvopt

• Мондео клуб
  • 5 сообщений