Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Mondeo -> Toyota Camry

Сообщений в теме: 216

#141 OFFLINE   Swoi

• Глобальные модераторы
  • 4 989 сообщений
  • Машина:фф2 1.4 ,Куга тди

Отправлено 25 августа 2011 - 13:41

Просмотр сообщенияСерМонд сказал:

Р.С. И Тайота(вслед за 3 Фокусом) туда же- "корейские изгибы".
Она там всю жизнь :D

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#142 OFFLINE   Шем

• Мондео клуб
  • 6 744 сообщений
  • Машина:Kia Opirus 3.5л, 202 лошадки
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 25 августа 2011 - 15:37

Просмотр сообщенияDaltonic сказал:

Почему они нас какими-то ублюдками кормят?
Как то резковато :blink:
Скажем так кормят тем, что видимо дешевле в производстве...
На счёт их внутреннего рынка - согласен на 100% - очень много интересных моделей, с отличными материалами внутри салона, повышенным комфортом...

Как раз пару недель тому назад на работе обсуждали - почему при таком изобилии автомобилей внутри Японии - на экспорт идут только простые модели... Класса- "аля табуретка"...
Тот же Лансер - внешне не плох (некий плагиат морды от Вольво), но материалы салона, шумка - весьма посредственны...
Мне приятель на это сказал - хочешь люкс - бери Лексус... возможно, только у них внутренние модели по цене Лансера - машины совершенно другого класса - внутри шикарные апартаменты...

Сообщение отредактировал Шем: 25 августа 2011 - 15:38

#143 OFFLINE   СерМонд

• Мондео клуб
  • 3 379 сообщений
  • Машина:Мондео 4, 2,5Т, 2007г. Титаниум
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 26 августа 2011 - 11:02

Да и сама новая Камри- не подарок: http://autorambler.r...9793/?red=false. Всё та же идея простоватости.

#144 OFFLINE   pav

• Модераторы
  • 9 259 сообщений
  • Машина:S-Max 2.5T

Отправлено 26 октября 2011 - 14:20

Обзор Камри: youtube.com/watch?v=EnAIpcex-84
Осторожно, присутствует не норматив :lol1:

#145 OFFLINE   Laser

• Модераторы
  • 7 012 сообщений
  • Машина:S-Max Sport 2.2 200 л/с на палке

Отправлено 02 ноября 2011 - 12:58

Просмотр сообщенияpav (26 октября 2011 - 14:20) писал:

упалподстол))))

#146 OFFLINE   СерМонд

• Мондео клуб
  • 3 379 сообщений
  • Машина:Мондео 4, 2,5Т, 2007г. Титаниум
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 02 ноября 2011 - 20:10

Просмотр сообщенияpav (26 октября 2011 - 14:20) писал:

Весело, конеч. Но! Шёл следом за автором и сравнивал с М-4. Чёт не весело стало...Изображение

#147 OFFLINE   andrei8007

• Мондео клуб
  • 24 сообщений
  • Машина:ФМ4 дизель

Отправлено 19 декабря 2011 - 19:40

да бред полный да в тойоте все просто но зато очень надежно сам рулил год камри и очень доволен взял моню потому что дизель хотел, а камри офигенная машина-и то что ютубе клоун снимал багажник-он полный кретин-он что возит уголь там или ездит в багажнике-бред а не видео!

#148 OFFLINE   Шем

• Мондео клуб
  • 6 744 сообщений
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 19 декабря 2011 - 23:02

Автор конечно дятел... но ролик в целом зачёт... особенно озвучка... Просмотрел все 7 частей, 2-й не нашёл... - в общем сильно улыбнуло...

#149 OFFLINE   Gonzales

• Мондео клуб
  • 16 327 сообщений
  • Машина:FM3 1.8 2005г 1.8 Ink.Blue, кожа, ксенон

Отправлено 21 января 2012 - 19:12

Просмотр сообщенияШем сказал:

Просмотрел все 7 частей, 2-й не нашёл...
Держи полный вариант сериала :D
http://www.youtube.c...&v=PYzkvQLqb_0#!

#150 OFFLINE   Кулаков

• Мондео клуб
  • 1 461 сообщений
  • Машина:ФФ2 1.8 2006 ; УАЗик-лесоход безвозрастный

Отправлено 25 января 2012 - 21:14

Дизайн новой седьмой Кэмри очень спорен. От выверенности и особого стиля 2006 года уходим в нарочитую угловатость 2011-го, где правят бал корейцы образца 2009-2010 годов. Хотя сами корейцы уже создают достойные по экстерьеру кузова, например, тот же "Солярис" для среднего класса, или более сдержанный "Рио". Ну а японцы огорчают. Я уж не говорю про по определению некрасивые автомобили концерна "Ниссан", но уж и "Хонда" с её отточенным дизайном ударяется в народное огорчение.
Отдельная тема - внутреннее убранство "Кэмри". Одно слава Богу - убрали этот детский пластик цвета морской волны, навевающий воспоминания о первой импортной магнитоле 1990года фирмы "Acon"... Но пластмассовое псевдодерево почто оставили -то ?
Ну а этот вид в три-четверти сзади -- ну ведь вылитая "Шевроле" Эпика!
Да и цена - от 1028000 не радует.
В общем, претензии на "народность" авто седьмого поколения чрезмерны.
А вы "Мондео" пятый ругаете... Да это ж канон стиля на фоне плагиатных восточных автопроизводителей!

#151 OFFLINE   Laser

• Модераторы
  • 7 012 сообщений
  • Машина:S-Max Sport 2.2 200 л/с на палке

Отправлено 26 января 2012 - 11:14

Просмотр сообщенияКулаков (25 января 2012 - 21:14) писал:

Дизайн новой седьмой Кэмри очень спорен. От выверенности и особого стиля 2006 года уходим в нарочитую угловатость 2011-го, где правят бал корейцы образца 2009-2010 годов. Хотя сами корейцы уже создают достойные по экстерьеру кузова, например, тот же "Солярис" для среднего класса, или более сдержанный "Рио". Ну а японцы огорчают. Я уж не говорю про по определению некрасивые автомобили концерна "Ниссан", но уж и "Хонда" с её отточенным дизайном ударяется в народное огорчение.
Отдельная тема - внутреннее убранство "Кэмри". Одно слава Богу - убрали этот детский пластик цвета морской волны, навевающий воспоминания о первой импортной магнитоле 1990года фирмы "Acon"... Но пластмассовое псевдодерево почто оставили -то ?
Ну а этот вид в три-четверти сзади -- ну ведь вылитая "Шевроле" Эпика!
Да и цена - от 1028000 не радует.
В общем, претензии на "народность" авто седьмого поколения чрезмерны.
А вы "Мондео" пятый ругаете... Да это ж канон стиля на фоне плагиатных восточных автопроизводителей!
Как тут не согласиться? :rolleyes:

#152 OFFLINE   Zloy Gnom

• Мондео клуб
  • 603 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo 3, 2л,2002 сарай с ручкой.Хочу ST

Отправлено 26 января 2012 - 16:59

Просмотр сообщенияkikigor (02 июня 2011 - 06:50) писал:

Добавлю и свои впечатления. Юзал 3 года Мондео 3. АПокупал новым естественно. До Мони была Камри SXV10 1992 г.в. Так вот управлят Камрёй было намного комфортней. Хваленая управляемость Мони меня вводила в шок! Пока не поменял все амортизаторы. Ну и комфорта в Моне НАМНОГО меньше. Да, электрически салон более оснащен, но для меня это было не главное.
Вобщем отплевался я 3 года и купил Камри, ACV30. Сначала хотел новую, в 40ом кузове, но после 3-х тестдрайвов решил брать б/у. Т.к. новая меня не впечатлила.
А вот свою, в 30-ом кузове даже на новый Мондео не поменяю низачто! :) Качество Форда поразительно отстойное. Постоянно с ним что-то случалось. Причем непредвиденно и неожиданно. На большие расстояния ездить было невозможно. Начинало все болеть. Вобщем не подружился я с Фордом, американским автоТазом... :)

Во хрень болтаешьИзображение,съездил тем летом в Керчь туда и обратно с ребенком и женой,жена боялась поездки как огня и теща говорила что помрем по дороге.Доехал как миленький с одной остановкой и не устал и ничего не болело.И это у меня универсал,ничего ни гремит просто за подвеской смотреть нужно,а самое главное жена в восторге!!!Изображение

#153 OFFLINE   федор1957

• Мондео клуб
  • 57 сообщений
  • Машина:Форд Мондео 4 +Камри V 50

Отправлено 29 января 2012 - 18:04

До этого 3,5 года ездил на ФМ4 как на иголках .Получилось так ,что 1 мес. назад сел на Камри V 50. Наезжено 3500 км.Зато сейчас я чувствую себя уверенно , и знаю ,что года 3-4-5 я отьезжу без всяких проблем (поломок) .За это можно переплатить.

Сообщение отредактировал федор1957: 29 января 2012 - 18:06

#154 OFFLINE   Сергей 45

• Мондео клуб
  • 2 099 сообщений
  • Машина:ФМ 4 ,2.0 tdci МКП 2008г.в.

Отправлено 29 января 2012 - 18:27

Просмотр сообщенияфедор1957 сказал:

До этого 3,5 года ездил на ФМ4 как на иголках
Ну не знаю друг. Совершенно спокойно и уверенно езжу те же 3.5 года, потому как ФСК :rolleyes: Проехал 140 тык, три поездки в Крым(а это 3200 в одну сторону). Мало того, следующий авто опять будет форд, надёжность ИМХО, очень даже на высоте. По крайней мере у меня так.
И точно знаю, если бы я ездил на камри, то затраты на её содержание были бы примерно раза в два выше, возможно и 2.5. Считаю это не оправданно дорогим удовольствием. На Камри к сожалению не ездил за рулём, но внутренний голос мне подсказывает, что удовольствия от вождения я получаю поболе.(ну это правда заслуга хранцузов скорее, т.к. главный кайф от их движки)).

#155 OFFLINE   федор1957

• Мондео клуб
  • 57 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 18:58

У меня был бельгиец. По гарантии поменяли "мозги " машине ,блок управления стеклоподьемниками на водительской двери , патрубок системы охлаждения , ровно через 2 года умер акумулятор , обогрев лобового стекла.Будете наверное смеяться - когда получал номера на машину ,не смог на ней пройти инструментальный контроль. Расход топлива на Мондео был средний при 145 л.с и МКПП -12,5 л , а сейчас при АКПП-6 и при 181 л.с- средний расход 9,2 л.

Сообщение отредактировал федор1957: 29 января 2012 - 19:14

#156 OFFLINE   Swoi

• Глобальные модераторы
  • 4 989 сообщений
  • Машина:фф2 1.4 ,Куга тди

Отправлено 29 января 2012 - 20:24

Просмотр сообщенияфедор1957 сказал:

Расход топлива на Мондео был средний при 145 л.с и МКПП -12,5 л , а сейчас при АКПП-6 и при 181 л.с- средний расход 9,2 л.
Хм, имел оба этих аппарата(камри предыдущая ,но вряд ли особо поменялось), на Мондео расход был 11,5, на Камре в 15 с трудом укладывался...

Приятная она машина по нашим кочкам, всё остальное так себе...жене вот правда сильно понравилась :unsure:

#157 OFFLINE   федор1957

• Мондео клуб
  • 57 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 15:38

По расходу .....Как Вы ,наверно ,понимаете ,стиль моей езды не поменялся. За свои слова отвечаю , а не пишу домыслы .Да и на трассе машина выстреливает хорошо . Камри V50 по настройкам подвески ,управляемости ,по салону здорово отличается от предыдущего Камри. Кожаные сидения переделаны и лучше чем у Мондео однозначно .( Алькантара у Моньки вне конкуренции ) В свое время V 40 мной был отвергнут. за свою вальяжность. А на этой можно позажигать... :unsure:

Сообщение отредактировал федор1957: 30 января 2012 - 15:40

#158 OFFLINE   EvgenyMV

• Мондео клуб
  • 110 сообщений
  • Машина:Мондео-4 15.12.2010 г.с. 2.0 МКПП Титаниум

Отправлено 22 февраля 2012 - 19:14

Уважаемые владельцы Форда Мондео а так же те кто когда то был таковым а теперь пересел на Камри или наоборот те кто с Камри пересел на Мондео - поделитесь своими наблюдениями? На нашем форуме есть много хорошего о Ф. Мондео и есть жалобы на него. Часто Моню сравнивают с Камри. Я поискал форумы японца и что нашел то там не увидел особых замечаний для Тойоты что меня не удовлетворило. А тут много что можно прочесть о Форде интересного. Так что же на самом деле - есть в них что похожее, равен ли класс и что можно сказать положительного или отрицательного по отношению к этим авто? Конечно можно в интернете найти много отзывов (мне кажется что это в основном реклама) о той или иной модели машин но мне кажется что здесь народ не будет врать или приукрашивать а скажет честно своё мнение так как есть на самом деле.

Главное ни то кто из них лучше а мнение тех людей кто сам эти авто водил и может высказать более или менее объективное суждение о них.

Сообщение отредактировал EvgenyMV: 22 февраля 2012 - 21:40

#159 OFFLINE   Шем

• Мондео клуб
  • 6 744 сообщений
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 22 февраля 2012 - 20:17

Поиск рулит: http://mondeoclub.ru..._1#entry1532388

Ну и собственно - тема не в подходящем разделе.

#160 OFFLINE   EvgenyMV

• Мондео клуб
  • 110 сообщений
  • Машина:Мондео-4 15.12.2010 г.с. 2.0 МКПП Титаниум

Отправлено 22 февраля 2012 - 20:22

Просмотр сообщенияШем (22 февраля 2012 - 20:17) писал:

Поиск рулит: http://mondeoclub.ru..._1#entry1532388

Ну и собственно - тема не в подходящем разделе.

Согласен - сплоховал... Надо тему тут закрыть тогда - подскажите как? Или скорректировать название. Как - тоже подскажите?

Сообщение отредактировал EvgenyMV: 22 февраля 2012 - 20:42

???????@Mail.ru ?????? ???????????