Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Круиз-Контроль / Ограничитель Скорости на ФМ4

Сообщений в теме: 335

#41 OFFLINE   Kirill8452

• Прохожий
  • 1 286 сообщений
  • Машина:***

Отправлено 07 июля 2010 - 19:08

Да...Я б тоже открыл бы свой СЦ.

Помню как мне втирали конверс за 43к=)

надо открывать..

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#42 OFFLINE   Mistigris

• Мондео клуб
  • 1 295 сообщений
  • Машина:FMIV, Titanium, 2.0TDCi,"11'08

Отправлено 08 июля 2010 - 07:18

Давайте для начала отпишем, где адекватно воспринимают активацию КК. По опыту активации BT, в Рольф центре далеко не все знают как, поэтому не рекомендую.

#43 OFFLINE   Kirill8452

• Прохожий
  • 1 286 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 07:48

А что отписывать - почитай тему услуги - там крупным шрифтом у многих написано "активация кк" и т.п.Теперь даже омыватели фар и корректор легально ставят.

#44 OFFLINE   san55

• Прохожий
  • 4 сообщений
  • Машина:FM-4, 2,3 АКПП

Отправлено 08 июля 2010 - 09:49

Просмотр сообщенияMistigris (08 июля 2010 - 07:18) писал:

Давайте для начала отпишем, где адекватно воспринимают активацию КК. По опыту активации BT, в Рольф центре далеко не все знают как, поэтому не рекомендую.
Прежде всего хочу вас предостеречь!
В 2009 году Фордом был заменен руль с КК. Поэтому у продавца уточните какой руль он предлагает - новый или старый. Если у Вас установлен новый руль, то можете поменять без аэробега (будет дешевле). Если старый руль (то полный комплект с аэробегом).
У меня титаниум на автомате – КК пользуюсь даже в городе. Выставляешь нужную в потоке скорость и наслаждаешься. Притормозил - КК отключается, нажатием клавиши авто начинает набирать скорость переключая АКПП. При обгоне КК не отключается. После обгона авто едет с выставленной скоростью. При дальних поездках так же очень удобная вещь и по моим подсчетам позволяет экономить бензин.
По поводу где установить и активировать –я устанавливал сам (там нет ничего сложного, нужно только 15 минут свободного времени), а активировал не сочтите за рекламу в FORD-SUN (см. в шапке) там же подключил ВТ. Там очень толковый товарищ. Заплатил 1600 за две активации ВТ+КК. Времени заняло около 30-ти минут с учетом въезда и выезда. Правда было это полгода назад, и цена могла поменяться.

Сообщение отредактировал san55: 08 июля 2010 - 09:50

#45 OFFLINE   presario

• Мондео клуб
  • 127 сообщений
  • Машина:Mondeo IV TDCi 2.0 140 л.с Titanium Black

Отправлено 14 июля 2010 - 13:50

Все-таки я поставил себе руль с КК. Цена вопроса вышла установка руля у ОД - 1500 рублей и активация 1500 рублей.

ДА, активировал в Major на 18 км МКАД. Первый раз пытались в Форд Измайлово, но там так и не смогли решить вопрос. Но это ИМХО мое мнение там диагность с кривыми руками, потому что он при мне парау раз попытался подключиться к компу авто, его два раза выкинуло с ошибкой и он сказал типа у тебя комп кривой и я не буду это решать. Во блин у него комп кривой, а других которые сделали не кривой... Плохому танцору как говорится всегда что то мешает... ну да ладно проблему решил - доволен, а это так для информации если вдруг кому понадобится. Всем удачи!

Сообщение отредактировал presario: 14 июля 2010 - 13:55

#46 OFFLINE   1039

• Мондео клуб
  • 146 сообщений
  • Машина:Mondeo 4 2008, 2.0 МКП, бензин, седан, Titanium

Отправлено 18 июля 2010 - 19:21

Просмотр сообщенияKirill8452 (08 июля 2010 - 07:48) писал:

А что отписывать - почитай тему услуги - там крупным шрифтом у многих написано "активация кк" и т.п.Теперь даже омыватели фар и корректор легально ставят.

Это только в Мск и Спб все так красиво, а в регионе мне например только с 4-ой попытки прописали КК, просто ОД такого не делал поэтому опыта нет, браться не хотят. Пришлось самопальную инструкцию ОД принести и победа, все заработало. Менял только блоки кнопок КК с проводкой. Очень полезная фича КК, в городе постоянно использую, не говоря уже про поездке по трассе на дачу. По большому счету надо только блок кнопок КК с проводкой, непонятно почему продают только рули с КК, видимо так коммерчески выгоднее.

#47 OFFLINE   Вофка

• Мондео клуб
  • 809 сообщений
  • Машина:ФМ4, 1.6, 2009

Отправлено 21 июля 2010 - 18:10

Просмотр сообщенияpresario (14 июля 2010 - 13:50) писал:

Все-таки я поставил себе руль с КК. Цена вопроса вышла установка руля у ОД - 1500 рублей и активация 1500 рублей.

ДА, активировал в Major на 18 км МКАД. Первый раз пытались в Форд Измайлово, но там так и не смогли решить вопрос. Но это ИМХО мое мнение там диагность с кривыми руками, потому что он при мне парау раз попытался подключиться к компу авто, его два раза выкинуло с ошибкой и он сказал типа у тебя комп кривой и я не буду это решать. Во блин у него комп кривой, а других которые сделали не кривой... Плохому танцору как говорится всегда что то мешает... ну да ладно проблему решил - доволен, а это так для информации если вдруг кому понадобится. Всем удачи!

Нет ну всётаки, в теме ведь описано как менять руль!!!! - 10 мин. с перекуром!!! 1500 - за что?????, а активировал его как ни странно в Форд Центр Измайлово в феврале этого года за 700 руб (1/2 нормочаса), и как ни странно всё заработало!!!!
А вообще КК вещь!!!!! Приехал как неделю из Ставрополя (по М4-й - её сделали уже процентов на 70 - прям Евро автострада) - включил и едеш отдыхаеш!!! да плюс мне мент ваша скорость 120, а я емму 118 - вон новигатор, а вон КК - давай спорить - а это совсем другая сумма, так я второй раз в жизни увидил как на меня мент обиделся!!!!

#48 OFFLINE   stoks

• Мондео клуб
  • 75 сообщений
  • Машина:FM 4, Trend 2,0 ручка, Machine Silver

Отправлено 24 июля 2010 - 18:28

Установка руля + активация 900 руб минус скидка итого 820 руб за все

#49 OFFLINE   Maximator

• Мондео клуб
  • 349 сообщений
  • Машина:Продана

Отправлено 29 июля 2010 - 07:19

Привет всем люди!

Вчера и я поставил себе КК))) время установки заняло 10 мин. Теперь нужно с ездить и поставить галочку в гем модуле. Вот подскажите мне, где моно прошить кк в Москве и подешевле???

Сообщение отредактировал Maximator: 29 июля 2010 - 10:51

#50 OFFLINE   vil pit

• Мондео клуб
  • 437 сообщений
  • Машина:Мондео 4 2.3

Отправлено 29 июля 2010 - 10:22

Просмотр сообщенияMaximator (29 июля 2010 - 07:19) писал:

Привет всем люди!

Вчера и я поставил себе КК))) время установки заняло 10 мин. Теперь нужно с ездить и поставить галочку в гем модуле. Вот подскажите мне, где моно просишь кк в Москве и подешевле???

8км МКАД- Мэйджор Я себе там прописывал, быстро и удобно

Сообщение отредактировал vil pit: 29 июля 2010 - 10:25

#51 OFFLINE   Alex2110

• Модераторы
  • 4 917 сообщений
  • Машина:Монька 4 Амби 1.6 2009 седан / почти ГИЯ Х /

Отправлено 29 июля 2010 - 22:34

Просмотр сообщения1039 (18 июля 2010 - 19:21) писал:

Менял только блоки кнопок КК с проводкой....По большому счету надо только блок кнопок КК с проводкой, непонятно почему продают только рули с КК, видимо так коммерчески выгоднее.
Что-то я не пойму: одни говорят - меняй руль, другие - можно только кнопки... Блок кнопок - ЭТО кнопки круиза или плюс кнопки управления магнитолой и борткомпом??? Фоток процесса не осталось???

#52 OFFLINE   vil pit

• Мондео клуб
  • 437 сообщений

Отправлено 29 июля 2010 - 23:28

Просмотр сообщенияAlex2110 (29 июля 2010 - 22:34) писал:

Что-то я не пойму: одни говорят - меняй руль, другие - можно только кнопки... Блок кнопок - ЭТО кнопки круиза или плюс кнопки управления магнитолой и борткомпом??? Фоток процесса не осталось???

Меняй руль и не парься!!!

Сообщение отредактировал vil pit: 30 июля 2010 - 10:52

#53 OFFLINE   -PaveL-

• Прохожий
  • 35 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo 2,3AT Titanium Black 2010

Отправлено 30 июля 2010 - 04:44

Просмотр сообщенияAlex2110 (29 июля 2010 - 22:34) писал:

я менял только блоки кнопок - блестящие элементы по бокам от подушки, включающие в себя кнопки круиза, музыки и борт. компа... у меня руки не дошли фотать процесс, но ничего сложного в этом нет... основные трудности у меня были со снятием подушки - инструкции по ее снятию на этом форуме к моему рулю не подошли, пришлось импровизировать :)

#54 OFFLINE   vil pit

• Мондео клуб
  • 437 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 10:54

Просмотр сообщения-PaveL- (30 июля 2010 - 04:44) писал:

я менял только блоки кнопок - блестящие элементы по бокам от подушки, включающие в себя кнопки круиза, музыки и борт. компа... у меня руки не дошли фотать процесс, но ничего сложного в этом нет... основные трудности у меня были со снятием подушки - инструкции по ее снятию на этом форуме к моему рулю не подошли, пришлось импровизировать :)

Подушку снимать легко, и на сайте есть описание как это делать, да и кнопки достать сложней, сам почём брал???

#55 OFFLINE   -PaveL-

• Прохожий
  • 35 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo 2,3AT Titanium Black 2010

Отправлено 30 июля 2010 - 12:05

Просмотр сообщенияvil pit (30 июля 2010 - 10:54) писал:

Подушку снимать легко, и на сайте есть описание как это делать, да и кнопки достать сложней, сам почём брал???
я ведь написал, что описание для моего руля не подошло - пришлось самому домысливать... может, конечно, есть несколько инструкций, для разных конструкций руля
кнопки, действительно, достать сложно, поэтому я покупал руль с кнопками и без подушки и вытаскивал из него кнопки...

#56 OFFLINE   Kirill8452

• Прохожий
  • 1 286 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 13:33

Объясняю:

Да,инструкция левая,по ней не снимешь подушку - сам убеждался.Приходилось отжимать,подковыривать и кое-как она выпадала,сложно объяснить как.
Кнопки будут по цене руля,а смысл - кнопки вынуть,а руль выкинуть?Не рентабельно.Бывают кнопки по 3000р,только крепить их на саморезах - полный колхоз.

#57 OFFLINE   vil pit

• Мондео клуб
  • 437 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 16:46

Просмотр сообщения-PaveL- (30 июля 2010 - 12:05) писал:

я ведь написал, что описание для моего руля не подошло - пришлось самому домысливать... может, конечно, есть несколько инструкций, для разных конструкций руля
кнопки, действительно, достать сложно, поэтому я покупал руль с кнопками и без подушки и вытаскивал из него кнопки...

У меня руль был Бельгийский, менял на Российский , ставишь зеркало, и проблем нет не с Бельгийским не с Российским, лишь бы руки росли из плеч.

Сообщение отредактировал vil pit: 30 июля 2010 - 16:46

#58 OFFLINE   1039

• Мондео клуб
  • 146 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 22:08

Просмотр сообщенияvil pit (30 июля 2010 - 16:46) писал:

У меня руль был Бельгийский, менял на Российский , ставишь зеркало, и проблем нет не с Бельгийским не с Российским, лишь бы руки росли из плеч.

Зря менял руль на российский, он более мягче, но соответственно менее износоустойчивый и быстрее царапается.
По мне так надо было поменять только блоки кнопок с КК, да и продать новый российский руль на ffclub легче, чем б/у бельгийский руль (там у фокусоводов бум на мондеорули).

#59 OFFLINE   1039

• Мондео клуб
  • 146 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 22:26

Просмотр сообщенияKirill8452 (30 июля 2010 - 13:33) писал:

Объясняю:

Да,инструкция левая,по ней не снимешь подушку - сам убеждался.Приходилось отжимать,подковыривать и кое-как она выпадала,сложно объяснить как.
Кнопки будут по цене руля,а смысл - кнопки вынуть,а руль выкинуть?Не рентабельно.Бывают кнопки по 3000р,только крепить их на саморезах - полный колхоз.

да тоже помучался с этой подушкой, надо модераторам это все в инструкцию втоптать.

речь идет о блоках кнопок КК с проводкой, а не об отдельных кнопках. Почему не продают отдельно блоки кнопок КК с проводкой, наверняка это легче вынести с завода и бюджетнее чем новый руль. А так у всех круизеров после монтажа/демонтажа встает вопрос куда девать б/у руль.
Кто покупал отдельно блоки кнопок КК на Exist, с удивлением получали все без проводки и приходилось колхозить проводку самостоятельно, так что тоже не вариант, даже через Exist значительно дороже выходит.

Мой вывод: Надо подвигать продавцов, чтобы продавали только блоки кнопок КК с проводкой.

#60 OFFLINE   vil pit

• Мондео клуб
  • 437 сообщений

Отправлено 01 августа 2010 - 10:49

Просмотр сообщения1039 (30 июля 2010 - 22:08) писал:

Зря менял руль на российский, он более мягче, но соответственно менее износоустойчивый и быстрее царапается.
По мне так надо было поменять только блоки кнопок с КК, да и продать новый российский руль на ffclub легче, чем б/у бельгийский руль (там у фокусоводов бум на мондеорули).

Так вот, я Бельгийский и продам вместе с подушкой, а руль я бы перетянул нормальной кожей, вот тогда он буде похож на руль,.

Сообщение отредактировал vil pit: 01 августа 2010 - 21:24

???????@Mail.ru ?????? ???????????