Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Круиз-Контроль / Ограничитель Скорости на ФМ4

Сообщений в теме: 335

#21 OFFLINE   presario

• Мондео клуб
  • 127 сообщений
  • Машина:Mondeo IV TDCi 2.0 140 л.с Titanium Black

Отправлено 06 июля 2010 - 09:10

у меня тоже нет КК, но блин я просто не понимаю дилеров... я брал машину из наличия, которую дилеры заказывают на продажу.
Так вот они в комплектацию стоимостью более ляма в качестве допов заказывают мр3 за 25 тыс. рублей, но не заказывают КК и датчики парковки стоимостью 5 и 11 тыс. руб соотвественно. Я, честно этого идиотизма не понимаю. Почему не включить это в комплектацию? Человек который берет машину за лям даже заморачиваться не будет если вопрос стоит в цене плюс минус 20 тыс. рублей. Такие расклады актуальны если берут тазики за 100 - 200 тыс. руб. для них конечно и 1 тыс. рублей погоду делает.
Да, конечно же можно было заказать комплектацию под себя... но хочется же побыстрее поюзать новый аппарат а не ждать три месяца.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#22 OFFLINE   Mistigris

• Мондео клуб
  • 1 295 сообщений
  • Машина:FMIV, Titanium, 2.0TDCi,"11'08

Отправлено 06 июля 2010 - 09:18

а это для того, чтобы потом тебе впарить парки за 10 и КК за 19 и, возможно, башку с тачскрином за 45. Причем за установку еще столько же.

#23 OFFLINE   Брюнет

• Прохожий
  • 106 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo IV Titanium 2.0 МКП5

Отправлено 06 июля 2010 - 09:23

Просмотр сообщенияpresario (06 июля 2010 - 09:04) писал:

А у кого в NYMM спрашивал в каком в смысле отделе, допы или запчасти? 5 тыщ. руб. стоит руль полностью в сборе с подушкой, со всеми кнопками, в том числе кнопками управления музыкой и соответственно с кнопками для КК? Я вчера посмотрел цены в он-лайн магазине форд измайлово там руль выдает по цене от 19 тыщ. руб. Поэтому интересно, если за 5 то впринципе почему и не заморочиться, а если 19 то ну его нах... ИМХО
В NYM Москва, там отдел запчастей и доп.оборудования рядом, так, что спросил одновременно у обоих, правда не уточнял про все выше реречисленные кнопочки. Я при сдаче авто на ТО, спросил у менеджера вожможность установки КК, он сказал, что нужен руль и наличие в авто модуля КК, модуль я так понял установлен, нужен только руль, пошел спрашивать в эти оба отдела.Задал вопрос так, есть ли в наличии руль с КК, сказали что нет, я:...а сколько стоит если заказать, ответ 5 с чем то е помню, а вот есть там подушка или кнопки управления, вот этого не знаю, и в голову да же не пришло спросить, думал если есть КК то и все остальное должно быть, или у них политика такая, что все что не хватает, перебросят со старого, снятого руля!

#24 OFFLINE   presario

• Мондео клуб
  • 127 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 09:23

Просмотр сообщенияMistigris (06 июля 2010 - 09:18) писал:

а это для того, чтобы потом тебе впарить парки за 10 и КК за 19 и, возможно, башку с тачскрином за 45. Причем за установку еще столько же.

еслиб парктроники за 10... я поставил но за 16,8 тыс. руб. При этом уроды еще и развести пытались... когда договаривался озвучили цену 16,8 когда приехал и стали оформлять цена почему то стала если не ошибаюсь 22 иил 23...
Я соответственно поднял там хай-вай, тпа че за развод... в итоге согласовали 16,8 как и было озвучено изначально.
Даааа, пи@ры они еще те...

#25 OFFLINE   presario

• Мондео клуб
  • 127 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 09:25

Просмотр сообщенияБрюнет (06 июля 2010 - 09:23) писал:

В NYM Москва, там отдел запчастей и доп.оборудования рядом, так, что спросил одновременно у обоих, правда не уточнял про все выше реречисленные кнопочки. Я при сдаче авто на ТО, спросил у менеджера вожможность установки КК, он сказал, что нужен руль и наличие в авто модуля КК, модуль я так понял установлен, нужен только руль, пошел спрашивать в эти оба отдела.Задал вопрос так, есть ли в наличии руль с КК, сказали что нет, я:...а сколько стоит если заказать, ответ 5 с чем то е помню, а вот есть там подушка или кнопки управления, вот этого не знаю, и в голову да же не пришло спросить, думал если есть КК то и все остальное должно быть, или у них политика такая, что все что не хватает, перебросят со старого, снятого руля!

Спасибо. Ща позвоню уточню че по чем. Будет инфа отпишусь

#26 OFFLINE   Брюнет

• Прохожий
  • 106 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 09:26

Просмотр сообщенияpresario (06 июля 2010 - 09:10) писал:

у меня тоже нет КК, но блин я просто не понимаю дилеров... я брал машину из наличия, которую дилеры заказывают на продажу.
Так вот они в комплектацию стоимостью более ляма в качестве допов заказывают мр3 за 25 тыс. рублей, но не заказывают КК и датчики парковки стоимостью 5 и 11 тыс. руб соотвественно. Я, честно этого идиотизма не понимаю. Почему не включить это в комплектацию? Человек который берет машину за лям даже заморачиваться не будет если вопрос стоит в цене плюс минус 20 тыс. рублей. Такие расклады актуальны если берут тазики за 100 - 200 тыс. руб. для них конечно и 1 тыс. рублей погоду делает.
Да, конечно же можно было заказать комплектацию под себя... но хочется же побыстрее поюзать новый аппарат а не ждать три месяца.
Да тут все просто, дилер то же хочет заработать, если 5-11т. погоду не испортит, то можно установить у дилира при покупки, правда выйдет чуть дороже)))

#27 OFFLINE   presario

• Мондео клуб
  • 127 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 09:34

В общем позвонил я НЮММ, пообщался с перцем из отдела запчастей. Получается такой расклад:
нужен руль - цена около 25 тыс. руб
нужен блок управления - цену не уточнял
нужны тросики газа
какая то хрень на педаль газ и тормоза
Итог который он озвучил только по запчастям получается около 60 тыс. рублей
Если это действительно так, то нахрен он (КК) нужен Изображение

Единственно что не понятно, почему с завода это стоит всег 5 или 6 тыс. рублей???

#28 OFFLINE   Mistigris

• Мондео клуб
  • 1 295 сообщений
  • Машина:FMIV, Titanium, 2.0TDCi,"11'08

Отправлено 06 июля 2010 - 09:43

гы, перец жжот:))) мне тоже пытались впарить, что для того чтобы заменить хром на ручках нужно двери совсем разбирать (но это в другом месте). М..ло этот перец, беги оттедва, Н-ЙМ ваще г....ны к ним лучше никогда не соваться. сорри, если много эмоций, но уж больно негативное впечатление осталось.

#29 OFFLINE   Брюнет

• Прохожий
  • 106 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 10:59

Просмотр сообщенияpresario (06 июля 2010 - 09:34) писал:

В общем позвонил я НЮММ, пообщался с перцем из отдела запчастей. Получается такой расклад:
нужен руль - цена около 25 тыс. руб
нужен блок управления - цену не уточнял
нужны тросики газа
какая то хрень на педаль газ и тормоза
Итог который он озвучил только по запчастям получается около 60 тыс. рублей
Если это действительно так, то нахрен он (КК) нужен Изображение

Единственно что не понятно, почему с завода это стоит всег 5 или 6 тыс. рублей???
В том то и интерес, что когда перед ТО звонил им и интересовался про установку КК, мне так же стали объяснять, что нужно то то и то то, а по приезду и разговору тет-о-тет, озвучили цену в окогло 6т. за руль с кнопками кк,+работа в районе 3т.правда это при наличии на авто модуля какого то, если его нет, то все может быть!
Да и если кому интересно, узнал сколько стоит решетка декаративная радиатора(нижняя)переднего бампера, от компл. спорт, цена 18993 в сборе

#30 OFFLINE   presario

• Мондео клуб
  • 127 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 11:44

Просмотр сообщенияБрюнет (06 июля 2010 - 10:59) писал:

В том то и интерес, что когда перед ТО звонил им и интересовался про установку КК, мне так же стали объяснять, что нужно то то и то то, а по приезду и разговору тет-о-тет, озвучили цену в окогло 6т. за руль с кнопками кк,+работа в районе 3т.правда это при наличии на авто модуля какого то, если его нет, то все может быть!
Да и если кому интересно, узнал сколько стоит решетка декаративная радиатора(нижняя)переднего бампера, от компл. спорт, цена 18993 в сборе

Почему такая разница в цене на руль. Они озвучивают 25 тыс. руб. а тет-а-тет 6 тыс. рублей. Может руль какой то паленый без подшки к примеру...

#31 OFFLINE   Shiko

• Мондео клуб
  • 446 сообщений
  • Машина:Mondeo 1,6 Ambiente 2010 + допы

Отправлено 06 июля 2010 - 13:06

Разводили конкретно, больше всего убило тросик газа. На Моне газ электронный и никакого тросика в помине нет. Нужен руль без подушки с кнопками, или сами кнопки и поставить галку в компе машинки. Все. Рули иногда на форуме продают, иногда запчасти идут мимо Всеволожска, а на экзисте дорого конечно.

Сообщение отредактировал Shiko: 06 июля 2010 - 13:08

#32 OFFLINE   spb998

• Прохожий
  • 2 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo 2.0 МКП 2010

Отправлено 06 июля 2010 - 13:09

Комплектация Trend, для организации сего давеса необходимо только купить руль с круизом, кнопки управления б/к и магнитолой стоят, подушку переставляют со старого, причем отделка кожи у руля круизом лучше чем была на штатном руле, стоимость руля по блату составила 3500 руб., правда доставка заняла боле 1,5 мес. (руль новый). Стоимость установки у дилера составила 3500 руб. причем установку делает гл. программист иначе могут быть проблемы с машиной. Все работает отлично!

#33 OFFLINE   presario

• Мондео клуб
  • 127 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 13:59

Правильно я понимаю что официальный дилер может произвести перестановку руля и активировать КК в мозгах.
А если сам все это сделаешь не будет ли проблем с гарантией?

#34 OFFLINE   vil pit

• Мондео клуб
  • 437 сообщений
  • Машина:Мондео 4 2.3

Отправлено 06 июля 2010 - 14:22

Просмотр сообщенияspb998 (06 июля 2010 - 13:09) писал:

Комплектация Trend, для организации сего давеса необходимо только купить руль с круизом, кнопки управления б/к и магнитолой стоят, подушку переставляют со старого, причем отделка кожи у руля круизом лучше чем была на штатном руле, стоимость руля по блату составила 3500 руб., правда доставка заняла боле 1,5 мес. (руль новый). Стоимость установки у дилера составила 3500 руб. причем установку делает гл. программист иначе могут быть проблемы с машиной. Все работает отлично!

Круто у вас берут за установку, у нас эта операция стоит 1000-1500, мне обошлось всё с пропиской и скидкой всего 800 рублей.

#35 OFFLINE   vil pit

• Мондео клуб
  • 437 сообщений
  • Машина:Мондео 4 2.3

Отправлено 06 июля 2010 - 14:24

Просмотр сообщенияpresario (06 июля 2010 - 13:59) писал:

Правильно я понимаю что официальный дилер может произвести перестановку руля и активировать КК в мозгах.
А если сам все это сделаешь не будет ли проблем с гарантией?

Как я понял поставить можешь сам, а прописать у официалов и с гарантии не слетишь.

#36 OFFLINE   presario

• Мондео клуб
  • 127 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 14:47

Просмотр сообщенияvil pit (06 июля 2010 - 14:24) писал:

Как я понял поставить можешь сам, а прописать у официалов и с гарантии не слетишь.

ОК, спасибо за инфу. обробую щас связаться с ОД уточнить относительно активации в мозгах КК

#37 OFFLINE   DemidSPb

• Мондео клуб
  • 1 996 сообщений
  • Машина:M4 Хетч, 2.2 трактор

Отправлено 06 июля 2010 - 15:54

+1 нахрен к од ехать ради этого? Деньги лишние?
Тем более в нерезиновой...

#38 OFFLINE   golja

• Мондео клуб
  • 19 сообщений
  • Машина:Mondeo TitaniumX 2.0 TDi АКПП 2009

Отправлено 06 июля 2010 - 19:04

Поставил себе на S-Max Руль с КК самостоятельно (5 мин. времени) Опцию включил у дилера за 1500. Руль - 4500 + прошивка 1500 = 6000 руб. Все работает отлично.

#39 OFFLINE   Kirill8452

• Прохожий
  • 1 286 сообщений
  • Машина:***

Отправлено 07 июля 2010 - 18:52

Насчет кк - перестаньте вестись на разводы дилеров,там про блоки упр. и т.п. - все это чушь.

Установка руля:

1.Снимаете старый (была тема про смена руля и кк(стерлась за давностью лет))
2.Ставите новый
3.Едите к дилеру и ставите галочку - 500-1000р и все.Никакие там ни 35 тысяч,а максимум 5тысяч рублей

Изображение

Сообщение отредактировал Kirill8452: 07 июля 2010 - 18:53

#40 OFFLINE   RIS

• Мондео клуб
  • 1 584 сообщений
  • Машина:Mondeo4,Volvo c30

Отправлено 07 июля 2010 - 19:02

читаю тему и думаю пора открыть ОД какойнить   :rolleyes: про активацию круиза и его стоимость! активируется он за 2-5минуты подключением ноут к машине и его отключение. Это 0.5норм.часа!(минималка) последний раз в измайлово вроде было 1800р норм.час тобишь 900р так требуйте у всех дилеров. Совсем уже наглеют за 5минутную процедуру по несколько тысяч трясут. 

Сообщение отредактировал RIS: 07 июля 2010 - 19:03

???????@Mail.ru ?????? ???????????