Перейти к содержимому


Реклама на сайте


Обратите внимание!
1. Не стоит регистрироваться только для продажи, размещать объявления в барахолке Вы сможете только после испытательного срока.
2. При регистрации Читайте требования к заполняемым полям, и что фантастично, но все же сказать я должен - правила. Если ваша регистрация пропала значит что то вы нарушили и она удалена.


Фотография

Denso DVD Navigationssystem Touchscreen CTS NAV MODULE


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 726

#41 OFFLINE   Lexsus

Lexsus
  • Мондео клуб
  • 10 197 Cообщений
  • В клубе с: 15-Август 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:Ford S Max 2.0, ручка

Отправлено 09 Январь 2011 - 13:33

Изображение не понимаю как эту штуковину извлечь оттуда. Хелп! может кто богат идеями в виде картинок!?

Ну дык я писал уже- я вытаскиваю пилками от лобзика, кто то сам мастерит ключики:
http://mondeoclub.ru...ost__p__1274449
http://mondeoclub.ru...ost__p__1374059

Запасные части, ремонт, ТО, аксессуары
От партнеров и сотрудничающих с клубом сервисов.

#42 OFFLINE   shibich

shibich
  • Мондео клуб
  • 23 Cообщений
  • В клубе с: 22-Январь 11
  • Откуда:minsk
  • Машина:2.0 tdci

Отправлено 03 Февраль 2011 - 01:22

Всем при вет..... хочу как нибудь камеру заднего вида или dvd ПОДКЛЮЧИТЬ К ТАКОЙ ШТУКЕ(ФОТО НИЖЕ) Штатная система навигации Denso может кто подскажет, реально это сделать и как реализовать? или распиновку задних разьёмов этого чуда......может сам додумаю.... спасибо

Прикрепленные файлы



#43 OFFLINE   ИгорьК

ИгорьК
  • Мондео клуб
  • 16 Cообщений
  • В клубе с: 08-Сентябрь 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Германия
  • Машина:Ford Mondeo 2.0 TDCI

Отправлено 14 Февраль 2011 - 22:03

Всем при вет..... хочу как нибудь камеру заднего вида или dvd ПОДКЛЮЧИТЬ К ТАКОЙ ШТУКЕ(ФОТО НИЖЕ) Штатная система навигации Denso может кто подскажет, реально это сделать и как реализовать? или распиновку задних разьёмов этого чуда......может сам додумаю.... спасибо

Распиновку обоих блоков я уже приводил, посмотри вот здесь: http://mondeoclub.ru...ost__p__1599585

#44 OFFLINE   Lexsus

Lexsus
  • Мондео клуб
  • 10 197 Cообщений
  • В клубе с: 15-Август 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:Ford S Max 2.0, ручка

Отправлено 19 Февраль 2011 - 15:29

Если додумаешь как сделать, отпишись

типа через это:
http://mondeoclub.ru...ost__p__1623604
но имхо дешевле и наверняка сделать тупо отдельно...какой нибудь монитор присовачить за (или в) солнечнозащитный козырек....

#45 OFFLINE   Lexsus

Lexsus
  • Мондео клуб
  • 10 197 Cообщений
  • В клубе с: 15-Август 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:Ford S Max 2.0, ручка

Отправлено 17 Март 2011 - 11:34

Есть ли кто нибудь

он находится сверху твоего вопроса

Я устанавливал...
Сейчас еще один соберу и буду барыжить :D
Предвидя вопрос типа "Что значит соберу?"
отвечаю: У меня есть комплект ДЕНСО:голова, привод, консоль...предхоз разбил на ней тач панель, я ее поменял, теперь надо сделать проводку (штекера то же имеются) потом закачать обновление (карты) и система будет готова..

#46 OFFLINE   fotoblok

fotoblok
  • Мондео клуб
  • 34 Cообщений
  • В клубе с: 28-Май 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт_Петербург
  • Машина:2/0 ТДСИ 3 и 4я

Отправлено 12 Апрель 2011 - 11:29

Ну дык я писал уже- я вытаскиваю пилками от лобзика, кто то сам мастерит ключики:
http://mondeoclub.ru...ost__p__1274449
http://mondeoclub.ru...ost__p__1374059



Уже не первый раз слетает набор пин-кода - нет ЕНТЕР.
Может кто знает как выйти из этого положения - а то 1500 руб берут.
Подскажите кто сталкивался!

Прикрепленные файлы



#47 OFFLINE   Lexsus

Lexsus
  • Мондео клуб
  • 10 197 Cообщений
  • В клубе с: 15-Август 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:Ford S Max 2.0, ручка

Отправлено 12 Апрель 2011 - 21:23

Согласен с предыдущим аратором у меня та же самая проблема, подскажите, что делать ибо не очень хочется ехать к диллеру

Попробуй так:
Вход в сервисное меню - 10 секунд держать кнопку МЕНЮ, потом код ввести 842520-enter
Это сервисное менб, ентер должен появиться..далее нажимаешь MICK потом VIN Unlock потом BACK несколько раз до возврата к нормальному состоянию, т.е. должна включиться..Нажимаешь кнопку выкл и пробуешь включить как обычно- потом отписываешь мне

Еще момент...погода сейчас не айс- вытащи диск из ДВД привода и протри его

#48 OFFLINE   Apokalipsis

Apokalipsis
  • Мондео клуб
  • 97 Cообщений
  • В клубе с: 17-Май 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Минск
  • Машина:Мондео3 2,0 145 л.с. 15.12.2003г.в.

Отправлено 12 Апрель 2011 - 23:29

Уже не первый раз слетает набор пин-кода - нет ЕНТЕР.
Может кто знает как выйти из этого положения - а то 1500 руб берут.
Подскажите кто сталкивался!

Проблема решается следующим методом.

Снимамем клемму аккумулятора, выкуриваем сигарету, затем одеваем клемму аккумулятора и благополучно вводим ПИН


P. S. Курить обязательно (у меня заработало именно так)

А совсем забыл диск протёр - не помогло. Потом протёр фары - тоже не помогло. (шутка)

Сообщение отредактировал Apokalipsis: 12 Апрель 2011 - 23:32


#49 OFFLINE   reggiejonson

reggiejonson
  • Мондео клуб
  • 606 Cообщений
  • В клубе с: 02-Март 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Мурманская область
  • Машина:Пешеход

Отправлено 13 Апрель 2011 - 09:00

забыл написать когда-то, здесь смотрите официальные последние карты (это магазин Navteq). цены конечно пэпэцэ, но может вскладчину или... а вдруг чудо случится - Шмеле и Крабе совестливо разделят народные богатства среди граждан и появится покупательская способность :rolleyes:

Сообщение отредактировал reggiejonson: 30 Апрель 2011 - 09:33


#50 OFFLINE   yrok_k

yrok_k
  • Прохожий
  • 2 Cообщений
  • В клубе с: 25-Апрель 11
  • Откуда:РБ, Пинск
  • Машина:Ford S-Max. 2.0D 2007

Отправлено 25 Апрель 2011 - 13:34

Господа, испортил уже 5 болванок Verbatim R+. Вставляю, пишет что не DVD map. Обновление не ставил, т.к. машина 2007г.
Help mi SOS mi. Качал сдесь http://gpsundergroun...009-2010-a.html
Подскажите плиз, может у кого тоже такой трабл был.

#51 OFFLINE   Lexsus

Lexsus
  • Мондео клуб
  • 10 197 Cообщений
  • В клубе с: 15-Август 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:Ford S Max 2.0, ручка

Отправлено 25 Апрель 2011 - 13:39

Господа, испортил уже 5 болванок Verbatim R+. Вставляю, пишет что не DVD map. Обновление не ставил, т.к. машина 2007г.
Help mi SOS mi. Качал сдесь http://gpsundergroun...009-2010-a.html
Подскажите плиз, может у кого тоже такой трабл был.

ха! только 5 штук?! Я больше угробил, а получилось только на TDK DVD+R 8.5GB 8x

#52 OFFLINE   alexSP

alexSP
  • Мондео клуб
  • 400 Cообщений
  • В клубе с: 15-Июнь 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург, г. Пушкин
  • Машина:ФМ3, TDCI 115, март 2003

Отправлено 28 Апрель 2011 - 12:46

а в ДОрестайлинг возможно внедрить данный девайс????????? Иди это не совсем реально??????

#53 OFFLINE   yrok_k

yrok_k
  • Прохожий
  • 2 Cообщений
  • В клубе с: 25-Апрель 11
  • Откуда:РБ, Пинск
  • Машина:Ford S-Max. 2.0D 2007

Отправлено 29 Апрель 2011 - 15:11

ха! только 5 штук?! Я больше угробил, а получилось только на TDK DVD+R 8.5GB 8x



А обновление ставить обязательно (2007г.)? Я когда виртуалил, в Book type - DVD ROM ставился только на DVD+R DL, просто на DVD+R не ставился.
Карта Вост.Европы "Denso Ford Eastern Europe 2010.iso" занимает 3.12 гб.
Спасибо за ответ!

#54 OFFLINE   reggiejonson

reggiejonson
  • Мондео клуб
  • 606 Cообщений
  • В клубе с: 02-Март 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Мурманская область
  • Машина:Пешеход

Отправлено 30 Апрель 2011 - 09:31

А обновление ставить обязательно (2007г.)? Я когда виртуалил, в Book type - DVD ROM ставился только на DVD+R DL, просто на DVD+R не ставился.
Карта Вост.Европы "Denso Ford Eastern Europe 2010.iso" занимает 3.12 гб.
Спасибо за ответ!

тебе может и не обязательно, у тебя авто 07 года, скорее всего ПО у тебя последнее. сначала посмотри в меню какая прошивка у тебя стоит, на дату посмотри ещё.

#55 OFFLINE   Doker

Doker
  • Мондео клуб
  • 19 Cообщений
  • В клубе с: 02-Апрель 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Моск. обл.
  • Машина:Ford S-Max 2.2tdci , синий чемодан

Отправлено 07 Май 2011 - 09:27

Спасибо - все получилось!

Что значит получилось ? Больше глюк не возвращался ? У меня такая же беда , утром пин не запрашивает (показывает работу только климат контроля) , снимаю клему , курю (все по схеме) набрасываю-все работает , приезжаю вечером -глушу мотор , а утром Вуаля вся история повторяется заново , может кто знает в чем дело ?



#56 OFFLINE   Apokalipsis

Apokalipsis
  • Мондео клуб
  • 97 Cообщений
  • В клубе с: 17-Май 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Минск
  • Машина:Мондео3 2,0 145 л.с. 15.12.2003г.в.

Отправлено 07 Май 2011 - 10:42

Что значит получилось ? Больше глюк не возвращался ? У меня такая же беда , утром пин не запрашивает (показывает работу только климат контроля) , снимаю клему , курю (все по схеме) набрасываю-все работает , приезжаю вечером -глушу мотор , а утром Вуаля вся история повторяется заново , может кто знает в чем дело ?



И ещё. Возможно когда ты глушишь машину у тебя полностью отрубается магнитола. Попробуй её включить на заглушенной машине и с вытянутым из замка зажигания ключом. Если я прав, то включиться не должна.

Сообщение отредактировал Apokalipsis: 07 Май 2011 - 10:43


#57 OFFLINE   Doker

Doker
  • Мондео клуб
  • 19 Cообщений
  • В клубе с: 02-Апрель 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Моск. обл.
  • Машина:Ford S-Max 2.2tdci , синий чемодан

Отправлено 07 Май 2011 - 13:29

И ещё. Возможно когда ты глушишь машину у тебя полностью отрубается магнитола. Попробуй её включить на заглушенной машине и с вытянутым из замка зажигания ключом. Если я прав, то включиться не должна.

Ты абсолютно прав , все в точности как ты описал, только при вытащеном из замка ключом дивайс включается Изображение А если мне продублировать основной плюс постоянным напряжением , плохо не будет ? При этом включать и выключать ее вручную , при запуске мотора ничего не сгорит ?

Сообщение отредактировал Doker: 08 Май 2011 - 23:36


#58 OFFLINE   noxit

noxit
  • Мондео клуб
  • 20 Cообщений
  • В клубе с: 14-Апрель 11
  • Откуда:Гомель
  • Машина:ford mondeo 2003 2.0 tdci chiax

Отправлено 08 Май 2011 - 17:05

уважаемые форумчане очень нужна помощь уже запорол полтора десятка дисков разных dvd+r verbatim и др фирм так же пробовал dvd-rw dvd+rw cd-r cd-rw устройство упорно не видит дисков !!! с оригинальным родным диском всё работает !
не пробовал только dvd-r dl ! диски пишу прогой ultraiso на скорости 2 или 4!
напрашиваются вопросы какие файлы должны присутствовать на диске после прожига у Update.nrg ???
и что может помочь ?

#59 OFFLINE   Apokalipsis

Apokalipsis
  • Мондео клуб
  • 97 Cообщений
  • В клубе с: 17-Май 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Минск
  • Машина:Мондео3 2,0 145 л.с. 15.12.2003г.в.

Отправлено 09 Май 2011 - 21:44

Ты абсолютно прав , все в точности как ты описал, только при вытащеном из замка ключом дивайс включается Изображение А если мне продублировать основной плюс постоянным напряжением , плохо не будет ? При этом включать и выключать ее вручную , при запуске мотора ничего не сгорит ?


Я не электрик, ничего тебе подсказать по этому поводу не смогу, но мне кажется, что ничего плохого произойти не должно.




#60 OFFLINE   Doker

Doker
  • Мондео клуб
  • 19 Cообщений
  • В клубе с: 02-Апрель 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Моск. обл.
  • Машина:Ford S-Max 2.2tdci , синий чемодан

Отправлено 10 Май 2011 - 18:39

Я не электрик, ничего тебе подсказать по этому поводу не смогу, но мне кажется, что ничего плохого произойти не должно.



Все , замучала.... Продаю девайс , думаю в Москве починить будет не проблема , ..ушел в барахолку.Изображение





Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования