Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Бардачок или Не охлаждаемый перчаточный ящик

Сообщений в теме: 96

#61 OFFLINE   Alex2110

• Модераторы
  • 4 917 сообщений
  • Машина:Монька 4 Амби 1.6 2009 седан / почти ГИЯ Х /

Отправлено 18 октября 2010 - 21:10

Значит в конфигураторе все верно! :wink:

Надо будет тоже заняться установкой сего девайса...

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#62 OFFLINE   rial

• Мондео клуб
  • 119 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 23:34

Просмотр сообщенияMistigris (18 октября 2010 - 07:22) писал:

Всегда холодный, собака.:) Все время забываю проверить. Сегодны спецом напоминалку сделал, проверил. Даже если авто прогрет, хоть HI, хоть LO - всегда дует холодным, так что отогреть в нем ничо не получится.(

+ 100

#63 OFFLINE   Taras7

• Мондео клуб
  • 20 сообщений
  • Машина:Ford Focus

Отправлено 21 ноября 2011 - 12:33

Озадачившись установкой охлаждаемого перчаточного ящика в списках опций нашел такое: "Датчик с индикацией загрязнения салоного фильтра, включает двухзонный климат-контроль и охлаждаемый бардачок". У кого есть такой датчик и как он работает? Кто самостоятельно менял салонный фильт есть ли какие датчики возле него?

#64 OFFLINE   igoreko688

• Прохожий
  • 4 сообщений
  • Машина:Ford Monde 2.0 MT Titanium 2012

Отправлено 02 апреля 2012 - 08:14

Всем привет! По чистой случайности, возможно, обнаружил несоответствие комплектации. На выходных залез в бардачок проверить, закрыта ли заслонка воздушного потока, но обнаружил, что у меня ее нет. По комплектации Titanium 2,0 MT (атмосферник), покупал 1 месяц назад, win:X9FDXXEEBDCB60115 все должно быть. Помогите, как быть? Должна ли быть там заслонка? Как правильно вести себя с дилером, поэтому вопросу?

#65 OFFLINE   mks51

• Мондео клуб
  • 152 сообщений
  • Машина:мондео new 2011

Отправлено 02 апреля 2012 - 09:49

должна быть.

#66 OFFLINE   qazontin

• Мондео клуб
  • 11 сообщений
  • Машина:FM IV 2.0TDСi 07

Отправлено 02 апреля 2012 - 10:46

по VIN стоит позиция:
- Без отд.для перчаток с темп. контр.

#67 OFFLINE   igoreko688

• Прохожий
  • 4 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 11:17

Просмотр сообщенияqazontin сказал:

по VIN стоит позиция: - Без отд.для перчаток с темп. контр.

Охлаждаемый перчаточный - это база для TREND. Как форд вообще ставит стандартное оборудование? Этому я поставлю, а этому нет... У этой машины будет ABS, а у этой нет? Просто класс...

#68 OFFLINE   Artem Potemkin

• Мондео клуб
  • 9 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo 2.3

Отправлено 02 апреля 2012 - 19:35

Сегодня наводил марафет в авто и нашел в бардачке крутилку. Я так понимаю у меня охлаждаемый?

#69 OFFLINE   СерМонд

• Мондео клуб
  • 3 379 сообщений
  • Машина:Мондео 4, 2,5Т, 2007г. Титаниум
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 02 апреля 2012 - 20:42

Просмотр сообщенияTaras7 (21 ноября 2011 - 12:33) писал:

Озадачившись установкой охлаждаемого перчаточного ящика в списках опций нашел такое: "Датчик с индикацией загрязнения салоного фильтра, включает двухзонный климат-контроль и охлаждаемый бардачок". У кого есть такой датчик и как он работает? Кто самостоятельно менял салонный фильт есть ли какие датчики возле него?
Есть спец.тема про фильтры салонные. Снимал-менял: никаких датчиков не обнаружил.

Просмотр сообщенияArtem Potemkin (02 апреля 2012 - 19:35) писал:

Сегодня наводил марафет в авто и нашел в бардачке крутилку. Я так понимаю у меня охлаждаемый?
если к ней идёт изнутри патрубок-то да. Да просто проверь: на охлаждении покрути.

#70 OFFLINE   Leon124

• Мондео клуб
  • 22 сообщений
  • Машина:Mondeo IV 2.0 мкпп 2012

Отправлено 02 апреля 2012 - 23:30

забавно. полтора месяца назад забирал 2 литра титаниум. когда я спросил у менеджера есть ли у меня охлаждаемый ящик, он полез в бардачек, и не нащупав крутилки, сказал что видимо форд перестал их ставить.

#71 OFFLINE   igoreko688

• Прохожий
  • 4 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 09:23

Просмотр сообщенияLeon124 сказал:

забавно. полтора месяца назад забирал 2 литра титаниум. когда я спросил у менеджера есть ли у меня охлаждаемый ящик, он полез в бардачек, и не нащупав крутилки, сказал что видимо форд перестал их ставить.

Он должен быть (здесь), мне кажется, что это паленая партия и нужно приезжать к дилеру и требовать до комплектации бесплатно. Тут дело даже не в этом ящике, а в том, что форд мондео метит в бизнес сегмент и не ставит тех опций, которые указаны в стандарте (для тренд). Другое дело если бы я приехал покупать, и мне сказали: "К сожалению, на Ваш автомобиль не были установлены такие-то стандартные опции и вот Вам скидка" Повторюсь, можно также спросить, покупая машину за лям: "А где тормоза?" Ответ: "А завод перестал их ставить нужно ноги в полу выдвигать..." Кароч, сегодня заеду с дилером пообщаюсь, и отпишу чем дело кончится...

#72 OFFLINE   Leon124

• Мондео клуб
  • 22 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 10:49

Просмотр сообщенияigoreko688 (03 апреля 2012 - 09:23) писал:

Он должен быть (здесь), мне кажется, что это паленая партия и нужно приезжать к дилеру и требовать до комплектации бесплатно. Тут дело даже не в этом ящике, а в том, что форд мондео метит в бизнес сегмент и не ставит тех опций, которые указаны в стандарте (для тренд). Другое дело если бы я приехал покупать, и мне сказали: "К сожалению, на Ваш автомобиль не были установлены такие-то стандартные опции и вот Вам скидка" Повторюсь, можно также спросить, покупая машину за лям: "А где тормоза?" Ответ: "А завод перестал их ставить нужно ноги в полу выдвигать..." Кароч, сегодня заеду с дилером пообщаюсь, и отпишу чем дело кончится...

Комплектации на сайте не имеют силу никакую. А ещё там указанны ручки с хромированными вставками, у меня их тоже нет, а у вас?

#73 OFFLINE   igoreko688

• Прохожий
  • 4 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 11:52

Просмотр сообщенияLeon124 сказал:

Комплектации на сайте не имеют силу никакую. А ещё там указанны ручки с хромированными вставками, у меня их тоже нет, а у вас?

Ну, допустим там про "ручки с хромированными вставками" ничего нет... Там есть про: "Окрашенные в цвет кузова ручки дверей" и "Хромированная отделка подоконной линии кузова". Хотя я может ни на тот сайт форда залез?!

И вопрос, а что тогда имеет силу?! в договоре сказано, покупатель получил машину в соответствие с комплектацией по счет заказу. В счет заказ стоит комплектация Titanium (расшифровки нет)... И вообще, если на то дело пошло, то есть закон о рекламе. Получается они продают товар, не соответствующий комплектации заявленной в рекламе для авто текущего модельного года?! поэтому когда рекламируют тачку типо поло на литье за 400 штук, внизу мелким шрифтом написано "цена указана за базу". Так пусть тогда и фордовцы пишут: титаниум от 964 штук, но без стандартных опций типо... и т.д.

Сообщение отредактировал igoreko688: 03 апреля 2012 - 12:02

#74 OFFLINE   Salavat

• Мондео клуб
  • 708 сообщений
  • Машина:Mondeo Titanium Black, 2.0 TD, 2010

Отправлено 03 апреля 2012 - 12:55

что-то страшное пишите. я тоже когда увидел на рестайле - "охлаждаемый бардачок в базе" ну думал ого, я зря платил наверное (дорестайл у меня и ниразу не пользовался как-то, а за опцию платил).
Про ручки - тоже обратил внимание. На дорестайле чёрные ручки смотрелись неочень...

#75 OFFLINE   Leon124

• Мондео клуб
  • 22 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 20:25

igoreko688,
В разделе элементы и оборудование "Ручки дверей
Окрашенные в цвет кузова, с хромированными вставками"

#76 OFFLINE   Alex2110

• Модераторы
  • 4 917 сообщений
  • Машина:Монька 4 Амби 1.6 2009 седан / почти ГИЯ Х /

Отправлено 04 апреля 2012 - 23:18

- ошибка конфигуратора, хром актуален для ДОрестайла. На амбях также ручки выкрашены в цвет кузова, хотя в брошюре не так... Может засудить ФМК за это? )))

#77 OFFLINE   Leon124

• Мондео клуб
  • 22 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 10:52

"мы не можем гарантировать точность и полноту представленных на сайте данных"
"Несмотря на все утверждения, содержащиеся в Правилах и Условиях, мы отказываемся от ответственности по претензиям, относящимся к функциональности и доступности сайта"
"Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации"

вот что я имел ввиду когда говорил, что информация не имеет никакой силы,igoreko688

#78 OFFLINE   Гош

• Мондео клуб
  • 22 сообщений
  • Машина:Мондео 2.0, MT, Titanium, Lunar Sky, 2012.

Отправлено 07 апреля 2012 - 16:12

Машина выпуска февраля 2012г. в комплектации Титаниум!
Бардачок без охлаждения!!! Зажали!

Сообщение отредактировал Гош: 07 апреля 2012 - 16:13

#79 OFFLINE   inkognito

• Мондео клуб
  • 369 сообщений
  • Машина:МОНЯ4 01.2008 2tdci ат6 титаниум

Отправлено 08 апреля 2012 - 14:45

Просмотр сообщенияГош (07 апреля 2012 - 16:12) писал:

Машина выпуска февраля 2012г. в комплектации Титаниум!
Бардачок без охлаждения!!! Зажали!
У меня тоже нету(((,а у друга даже на простеньком лацети с простым кондеем и то было охолождение :( Такую мелочь зажать :mad:

#80 OFFLINE   Sank

• Мондео клуб
  • 114 сообщений
  • Машина:ФМ4 2.0TDCi АКПП 2012г.в. Титаниум блэк+допы

Отправлено 15 апреля 2012 - 12:40

У меня тоже отсутствует. Позвонил дилеру. Сказали сделали запрос на ФМК. Жду ответа.

???????@Mail.ru ?????? ???????????