Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Дневные ходовые огни.

Сообщений в теме: 168

#161 OFFLINE   sonik35

• Модераторы
  • 6 929 сообщений
  • Машина:Мондео, ТД RFN, 1998 г.
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 24 марта 2011 - 10:43

Просмотр сообщенияschummi01 (24 марта 2011 - 00:53) писал:

А в какой стране оптику сертифицируют???
Я имею РБ, РФ, РУ...
На сколько я знаю в РБ сертифицируются только детали тормоза на технику перевозящую пассажиров. Т.е. автобусы, маршрутки и т.д.

Вобще сертификация есть и в России и в Европе. На фаре в кружочке после буквы "Е" стоит номер страны сертифицирующей продукт. Таблицу стран можно найти в интернете. Еще был тема про Ксенон и там выкладывали информацию по сертифицированию.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#162 OFFLINE   Sorik

• Мондео клуб
  • 221 сообщений
  • Машина:Mondeo II универсал 1,8TD 2000 год

Отправлено 06 апреля 2011 - 21:48

http://www.silich.ru/drl-free.html а мне этот алгоритм работы понравился. сейчас пробую реализовать. вопрос. мож кто знает. откуда сигнал на скорость брать? по описанию датчик 6 имп\1м. абс или скорости? если к ним параллелиться помех обоим не внесет?

#163 OFFLINE   Sorik

• Мондео клуб
  • 221 сообщений
  • Машина:Mondeo II универсал 1,8TD 2000 год

Отправлено 06 апреля 2011 - 22:06

понравилось тем что розжиг ламп плавный. потухание ламп галогенок при простое давно уже был реализовано на бмв7 ("бумерские" кузова, правда автоматы)... плавный розжиг для галогена по моему мнению щадаший для ламп и для генератора. неполный накал - думаю тоже не самый худший режим для ламп. хуже когда дребезг или скачки от 10.4 до 15 при нечеткой работе гены или регулятора момент сразу после запуска мотора. пока собираю схему, загвоздка с поиском людей по программированию микроконтроллера, соберу опробую отпишусь.

#164 OFFLINE   vlad-kram

• Мондео клуб
  • 763 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 17:37

а когда мимо гаишника на малой скорости проедешь-будешь объяснять,что потом загорится?

#165 OFFLINE   bobvova

• Прохожий
  • 3 сообщений
  • Машина:мендео 1,8 1999

Отправлено 16 апреля 2011 - 21:08

добрый вечер. я на своём мондео99 двиг 1,8 хетч включил дневные ходовые огни установкой реле R11(дневные ходовые огни скандинавский режим,если правильно перевёл) в моторном блоке предохранителей.Реле там с пятью штырьками ,если не ошибаюсь то есть такие у ВАЗа,только оно будет пониже в гнезде.там гнездо под реле глубокое.мне досталось от какойто иномарки.огни при включении двигателя зажигаются,при выключении гаснут.

#166 OFFLINE   vlad-kram

• Мондео клуб
  • 763 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 20:43

Просмотр сообщенияbobvova (16 апреля 2011 - 21:08) писал:

добрый вечер. я на своём мондео99 двиг 1,8 хетч включил дневные ходовые огни установкой реле R11(дневные ходовые огни скандинавский режим,если правильно перевёл) в моторном блоке предохранителей.Реле там с пятью штырьками ,если не ошибаюсь то есть такие у ВАЗа,только оно будет пониже в гнезде.там гнездо под реле глубокое.мне досталось от какойто иномарки.огни при включении двигателя зажигаются,при выключении гаснут.

все правильно,я так с осени езжу и голова не болит включил или нет,тем более вводят видеофиксацию дхо и за каждое забыл по 100руб-хорошая тренировка памяти.

#167 OFFLINE   sonik35

• Модераторы
  • 6 929 сообщений
  • Машина:Мондео, ТД RFN, 1998 г.
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 20 апреля 2011 - 20:54

А какой принцип включения? Имнно после запуска двигателя или просто посл поворота ключа зажигания в третье положение? Там есть связь с генератором?

#168 OFFLINE   vlad-kram

• Мондео клуб
  • 763 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 21:12

здесь хорошо описано подключение-http://www.nn.ru/com...pic_id=27553077-

#169 OFFLINE   alekc P

• Мондео клуб
  • 1 152 сообщений
  • Машина:ФМ1 GLX 1,8L 116л.с. 95г.

Отправлено 24 апреля 2011 - 12:53

Просмотр сообщенияbobvova (16 апреля 2011 - 21:08) писал:

Взял бы сфоткал блок и саму релюху. Где что и как стоит. :unsure:

???????@Mail.ru ?????? ???????????