Реклама на сайте |
|
Промывка инжектора ФМ3 и другие
Автор apple1985, 23 май 2010 18:29
Сообщений в теме: 31
#21 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2010 - 16:54
особой разницы после промывки не заметил,но промыть форснки и клапана время от времени очень полезно,а то начнутся изменения в худшую сторону,а если машина хорошо ходит то и неплохо,что нет изменений,а на банке с винсом написано рекомендуется каждые 30000км-чеб и не сделать коли сам,ане платить сервису.
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#22 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2010 - 17:55
Полностью согласен!... Кроме первой строки.
#23 OFFLINE
#24 OFFLINE
Отправлено 15 сентября 2010 - 15:55
ниякго ненадо разбавлять. ей и моют. но на собственном опыте могу сказать что ликви моле получше.
#25 OFFLINE
Отправлено 15 сентября 2010 - 21:19
опыт исходит из сравнения,проверял?чем, как .пустой рекламой не надо заниматься и хаять продукт безвредный для лямбды, масла,свечей и катализатора-помыл и поехал
Сообщение отредактировал vlad-kram: 15 сентября 2010 - 21:20
#26 OFFLINE
Отправлено 16 сентября 2010 - 10:21
первый раз мыл(на сервисе винсом) второй раз по методу данной темы, ликви молем(просто по дороге на работу заехал в их фирменный магазин) по ощущением от машины, после винса подъела масло неделю потом нормализовалось, но жор бенза в среднем на литр полтора увеличился, причем никаких изменений в работе и динамике не ощутил, хотя самовнушением занимался. в начале лета вот купив ликви моле(непомню как называется у продавца спросил винс он меня понял и дал мне баночку, промывки инжектара молевскую) тут же промывка пошла немного по другому...из выхлопной первые 5-10 минут валил просто сизый дым очень едкий и нехотел ни рассеиваться ...никуда деваться...потом потихоньку он пропал...ну и дальше впромывал пока жижа не кончилась.(описывал в этой теме) после чего я без самовнушения почувствовал как машина едет. поехав вечером на дачу машина гружоная в легкую как до промывки 120 шла 160 без преувеличения, снизился расход неособо но приятно было. и самое главное не угарало масло как после винса. короче кроме лучше работающего движка никаких изменений. и никакой рекламмы, просто ощущение от промывки. так что ненада наездов. и то про что я рассказал одинакого с винсом вредно для свечей(убивает на смерть, катализатор(все отложения камеры и форсунок летят в него) лямда...незнаю но думаю тоже ей ничего хорошего от подобных промывок не светит. ну а также масляное голодание в момент промывки...это на всех промывках через топливную рампу
#27 OFFLINE
Отправлено 16 сентября 2010 - 11:57
извини не убедил,масло у меня не ужрало и свечки в отличном состояние,что и указано на упаковке-безвредно.
и почему во время работы масленое голодание ,как было масло ниже колец.так и есть смесь сгорает ,как и бензин, по дороге смывая налет-масло смазывает-каждому свое.
и почему во время работы масленое голодание ,как было масло ниже колец.так и есть смесь сгорает ,как и бензин, по дороге смывая налет-масло смазывает-каждому свое.
#28 OFFLINE
Отправлено 16 сентября 2010 - 12:15
почитайте тему про чистку форсунок со снятием, может вас там убедят. кому что нравится, ктото хай гир любит ктото и лукойлом не брезгует. у меня нету желания и стремления когото убеждать. мне от того кто что льет как то не тепло ни холодно. выбор каждого. но на то и форум чтоб высказывать свое мнение а примется ли оно к сведенью это уже десятое. в общем если нравится никто не переубедит. мне не понравилось комуто понравилось))) на вкус и цвет как говорится.
#29 OFFLINE
Отправлено 16 сентября 2010 - 19:37
конечно ,что кому нравиться ,но говоря что лучше хорошо бы объяснять чем лучше по каким критериям,а как совет никаких проблем.
#30 OFFLINE
Отправлено 09 декабря 2010 - 16:40
Почитал. Подумал. смастерил данное устройство. Сегодня промыл. Только вместо специальной жижи использовал сольвент как написано в журнале "за рулем" за апрель этого года. Мыл два часа на холостых использовал два литра (180 руб.). Результат вроде стало лучше, ровнее разгон, тише работает. Но всё это может субъективное мнение. Поживем посмотрим на расход. Спасибо за идею устройства.
#31 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2011 - 16:45
Отпишись про результат...
#32 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2011 - 12:45
Делал по описанной методике промывку на Лансере 9. Там есть особенность в том, что в подкапотном пространстве нет быстроразъемных соединений, весь топливопровод на фланцах с прокладками, поэтому пришлось подключаться около бензонасоса под задней сидушкой. Для безопасности бутылка во время промывки находилась вне салона, НО подвел шланг. Последствия весьма плачевны
Кто будет пользоваться этой методикой, будьте особо внимательны именно к шлангу, т.к. последующий эксперимент показал, что бутыка из-под 2-х литровой кока-колы выдерживает давление свыше 8 атм, а вот шланг - слабое звено. А вцелом метод отличный. Спасибо автору. В произошедшем кроме себя винить некого.