Сообщение отредактировал iux1980: 12 мая 2010 - 22:01
Реклама на сайте |
|
про налог
Автор iux1980, 11 май 2010 22:57
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 11 мая 2010 - 22:57
Суть в том.... в 08 году купил тазик 08 (89года) в 09г пришел за нее налог 853р, заплатил ....в 09г купил моню и щас приходит письмо.... за 3 мес мони 997р за ваз ничего и + к тому переплата за предидущий год 853 р итого к оплате 144 р вопрос почему так? (недавно слышал что в России нет отмены налога за старость машин) PS я канечно непрочь всегда платить по 144 р ))))))
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 12 мая 2010 - 23:35
?
#3 OFFLINE
Отправлено 13 мая 2010 - 15:54
Цитата
4 ноября 2002 года N 487-53
ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА О ТРАНСПОРТНОМ НАЛОГЕ
Статья 4-1. Налоговые льготы
(введена Законом СПб от 11.11.2003 N 621-92)
От уплаты налога освобождаются следующие категории граждан, зарегистрированных по месту жительства в Санкт-Петербурге:
граждане в отношении одного зарегистрированного на них автомобиля легкового отечественного производства (СССР) с мощностью двигателя до 80 лошадиных сил включительно и с годом выпуска до 1990 года включительно, а также в отношении одного зарегистрированного на них мотоцикла или мотороллера отечественного производства (СССР) с годом выпуска до 1990 года включительно.
ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА О ТРАНСПОРТНОМ НАЛОГЕ
Статья 4-1. Налоговые льготы
(введена Законом СПб от 11.11.2003 N 621-92)
От уплаты налога освобождаются следующие категории граждан, зарегистрированных по месту жительства в Санкт-Петербурге:
граждане в отношении одного зарегистрированного на них автомобиля легкового отечественного производства (СССР) с мощностью двигателя до 80 лошадиных сил включительно и с годом выпуска до 1990 года включительно, а также в отношении одного зарегистрированного на них мотоцикла или мотороллера отечественного производства (СССР) с годом выпуска до 1990 года включительно.
зубилко-то меньше 80 лошадей, насколько я помню? удачное приобретение)
iux1980 (11 мая 2010 - 22:57) писал:
PS я канечно непрочь всегда платить по 144 р ))))))
мечтать не вредно(
с вас 4025 в год при ставке 35 за лошадь.
просто налоговики с чего-то вдруг начислили на восьмерку налог, но потом поняли свою ошибку и денежку вернули зачетом. я так думаю.
Сообщение отредактировал AGA: 13 мая 2010 - 16:04
#4 OFFLINE
Отправлено 13 мая 2010 - 19:34
А, может, покупалась через органы социального обеспечения в рамках специальной программы. Тогда вообще без налога. 
А может, владелец стал организатором XXII зимних игр. Опять же - льгота.
А может, субъект РФ воспользовался свой возможностью и свои коррективы внес в тарифы, тоже вариант. В разных регионах ставки отличаются.
А может, поняв совершенную ошибку, доберет недоимку в следующий раз.
А может, владелец стал организатором XXII зимних игр. Опять же - льгота.
А может, субъект РФ воспользовался свой возможностью и свои коррективы внес в тарифы, тоже вариант. В разных регионах ставки отличаются.
А может, поняв совершенную ошибку, доберет недоимку в следующий раз.
#5 OFFLINE
Отправлено 13 мая 2010 - 22:16
AGA (13 мая 2010 - 15:54) писал:
зубилко-то меньше 80 лошадей, насколько я помню? удачное приобретение)
мечтать не вредно(
просто налоговики с чего-то вдруг начислили на восьмерку налог, но потом поняли свою ошибку и денежку вернули зачетом. я так думаю.
мечтать не вредно(
так продал уже давно так что преобретение в прошлом 4 тр это еще норм...пока не повысят)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФУ