Магнитола родная.подсветка моргает и мафон не включается.Дело в магнитофоне или с проводкой что?Кто подскажет?
Реклама на сайте |
|
магнитола
Автор gogushel, 06 май 2010 20:04
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2010 - 20:04
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2010 - 20:37
gogushel (06 мая 2010 - 20:04) писал:
Магнитола родная.подсветка моргает и мафон не включается.Дело в магнитофоне или с проводкой что?Кто подскажет?
#3 OFFLINE
Отправлено 07 мая 2010 - 07:16
Serega47 (06 мая 2010 - 20:37) писал:
Попробуй снять панельку с цифрами,на ней почисть контакты которые соприкасаются с контактами самой магнитолы.На самой магнитоле отогни все контакты вперед,может поможет.Я у себя просто отогнул контакты,теперь при езде не выключается.
#4 OFFLINE
Отправлено 07 мая 2010 - 16:44
А разве на родной панелька снимается? Они, конечно, разные бывают, но как-то не встречал "съёмных" ни в живую, ни на разборках, ни в литературе соответствующей.
Для начала я вынул бы магнитолу и глянул разъём сзади. Когда свою вынимал для замены ламп подсветки дисплея, то этот разъём был не очень хорошо воткнут: видимо отошёл от вибраций за столько-то лет...
Для начала я вынул бы магнитолу и глянул разъём сзади. Когда свою вынимал для замены ламп подсветки дисплея, то этот разъём был не очень хорошо воткнут: видимо отошёл от вибраций за столько-то лет...
#5 OFFLINE
Отправлено 07 мая 2010 - 18:58
Бом6а (07 мая 2010 - 16:44) писал:
А разве на родной панелька снимается? Они, конечно, разные бывают, но как-то не встречал "съёмных" ни в живую, ни на разборках, ни в литературе соответствующей.
#6 OFFLINE
Отправлено 08 мая 2010 - 09:38
Нашел причину.разобрал моню под покраску,а на антенне минус был,вот она и не врубалась.После сборки все работает.
#7 OFFLINE
Отправлено 05 февраля 2012 - 21:11
люди помогите после 2-х неправильных попыток ввода кода в магнитолу штатную не могу снова ввести код че делать кто знает???как вводить теперь? там вроде 3-ю попытку нужно как-то по особому вводить код