В субботу забрал машину из магазина.
Вчера в пробке заметил пар в районе расширительного бачка... Бросил взгляд на датчик температуры (за красной чертой), включил печку в салон и медленно прижался к обочине... Заглушил двигатель, оставил печку включенной, дождался когда температура упадет до нормальной. Продолжил движение (до дома 2 км)... Возле дома на стрелке светофора стрелка броском понеслась опять к красной зоне... Повторил все опять. Припарковался, позвонил дилеру. Дилер в 2 км. от дома - привел с утра сегодня машину к нему, при осмотре выдавило антифриз из бачка (ниже минимума), сейчас позвонил дилеру, спросил что случилось, на это получил ответ - есть ошибка по включению карлсона. Попросил дать официальную бумагу, где будет отражено, что вследствии проблем с карлсоном произошло закипание (это на случай, если голову повело)... Получил ответ, что они точно не знают, карлсон или нет, может машина исправна, а жидкость сама исчезла.
Пожалуйста помогите, как я могу защитить себя от беспредела оф. дилера - Дженсер Ясенево, получить официальные бумаги, либо получить взамен другой автомобиль...
Этот забрал в субботу, произошла в понедельник неприятность, пробег 145 км. Огромное спасибо.
Реклама на сайте |
|
Как я могу защитить себя
Автор Mixrud, 27 апр 2010 12:58
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
Отправлено 27 апреля 2010 - 12:58
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 27 апреля 2010 - 16:58
Записывайте все разговоры на диктофон. При отказе выдать заключение с указаниями причин неисправностей, звоните в Роспотребнадзор и жалуйтесь на отказ предоставить Вам всю информацию, просите возбудить дело об АПН.
#3 OFFLINE
Отправлено 27 апреля 2010 - 17:33
Mixrud (27 апреля 2010 - 12:58) писал:
В субботу забрал машину из магазина.
Вчера в пробке заметил пар в районе расширительного бачка... Бросил взгляд на датчик температуры (за красной чертой), включил печку в салон и медленно прижался к обочине... Заглушил двигатель, оставил печку включенной, дождался когда температура упадет до нормальной. Продолжил движение (до дома 2 км)... Возле дома на стрелке светофора стрелка броском понеслась опять к красной зоне... Повторил все опять. Припарковался, позвонил дилеру. Дилер в 2 км. от дома - привел с утра сегодня машину к нему, при осмотре выдавило антифриз из бачка (ниже минимума), сейчас позвонил дилеру, спросил что случилось, на это получил ответ - есть ошибка по включению карлсона. Попросил дать официальную бумагу, где будет отражено, что вследствии проблем с карлсоном произошло закипание (это на случай, если голову повело)... Получил ответ, что они точно не знают, карлсон или нет, может машина исправна, а жидкость сама исчезла.
Пожалуйста помогите, как я могу защитить себя от беспредела оф. дилера - Дженсер Ясенево, получить официальные бумаги, либо получить взамен другой автомобиль...
Этот забрал в субботу, произошла в понедельник неприятность, пробег 145 км. Огромное спасибо.
тему бессмыслица...удачи и не вешай нос
#4 OFFLINE
Отправлено 27 апреля 2010 - 18:10
учитывая пробег лучший вариант замена на равноценный Мондео...поверьте Мондео не виноват...
#5 OFFLINE
Отправлено 27 апреля 2010 - 20:43
Mixrud, в течение 15 дней можете вернуть авто при наличии ЛЮБОЙ неисправности. И потребовать замены или расторжения ДКП.
#6 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2010 - 00:57
На период общения с дилером превратитесь в слабослышащего. ВСЕ общение должно вестись ТОЛЬКО в письменной форме