Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Как я могу защитить себя

Сообщений в теме: 5

#1 OFFLINE   Mixrud

• Мондео клуб
  • 37 сообщений
  • Машина:Mondeo IV

Отправлено 27 апреля 2010 - 12:58

В субботу забрал машину из магазина.
Вчера в пробке заметил пар в районе расширительного бачка... Бросил взгляд на датчик температуры (за красной чертой), включил печку в салон и медленно прижался к обочине... Заглушил двигатель, оставил печку включенной, дождался когда температура упадет до нормальной. Продолжил движение (до дома 2 км)... Возле дома на стрелке светофора стрелка броском понеслась опять к красной зоне... Повторил все опять. Припарковался, позвонил дилеру. Дилер в 2 км. от дома - привел с утра сегодня машину к нему, при осмотре выдавило антифриз из бачка (ниже минимума), сейчас позвонил дилеру, спросил что случилось, на это получил ответ - есть ошибка по включению карлсона. Попросил дать официальную бумагу, где будет отражено, что вследствии проблем с карлсоном произошло закипание (это на случай, если голову повело)... Получил ответ, что они точно не знают, карлсон или нет, может машина исправна, а жидкость сама исчезла.

Пожалуйста помогите, как я могу защитить себя от беспредела оф. дилера - Дженсер Ясенево, получить официальные бумаги, либо получить взамен другой автомобиль...

Этот забрал в субботу, произошла в понедельник неприятность, пробег 145 км. Огромное спасибо.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   asha

• Модераторы
  • 6 070 сообщений
  • Машина:Мондео 2,0 2008 Седан

Отправлено 27 апреля 2010 - 16:58

Записывайте все разговоры на диктофон. При отказе выдать заключение с указаниями причин неисправностей, звоните в Роспотребнадзор и жалуйтесь на отказ предоставить Вам всю информацию, просите возбудить дело об АПН.

#3 OFFLINE   perspektivny

• Мондео клуб
  • 1 176 сообщений
  • Машина:SUBARU FORESTER 2.0АКПП 2007г

Отправлено 27 апреля 2010 - 17:33

Просмотр сообщенияMixrud (27 апреля 2010 - 12:58) писал:

В субботу забрал машину из магазина.
Вчера в пробке заметил пар в районе расширительного бачка... Бросил взгляд на датчик температуры (за красной чертой), включил печку в салон и медленно прижался к обочине... Заглушил двигатель, оставил печку включенной, дождался когда температура упадет до нормальной. Продолжил движение (до дома 2 км)... Возле дома на стрелке светофора стрелка броском понеслась опять к красной зоне... Повторил все опять. Припарковался, позвонил дилеру. Дилер в 2 км. от дома - привел с утра сегодня машину к нему, при осмотре выдавило антифриз из бачка (ниже минимума), сейчас позвонил дилеру, спросил что случилось, на это получил ответ - есть ошибка по включению карлсона. Попросил дать официальную бумагу, где будет отражено, что вследствии проблем с карлсоном произошло закипание (это на случай, если голову повело)... Получил ответ, что они точно не знают, карлсон или нет, может машина исправна, а жидкость сама исчезла.

Пожалуйста помогите, как я могу защитить себя от беспредела оф. дилера - Дженсер Ясенево, получить официальные бумаги, либо получить взамен другой автомобиль...

Этот забрал в субботу, произошла в понедельник неприятность, пробег 145 км. Огромное спасибо.
1тверди..ехал в плотном потоке, поэтому не мог сразу остановиться...вероятность замены на новый авто 50|50 поэтому отнесись к авто как к своим кровным,вскрытие головки может производиться только в твоем присутстствии(независимого эксперта)...т.к. возможная причина прогар прокладки головки блока ... остальное к юристу...возможно двигатель исправен, но рассуждать на эту
тему бессмыслица...удачи и не вешай нос

#4 OFFLINE   perspektivny

• Мондео клуб
  • 1 176 сообщений
  • Машина:SUBARU FORESTER 2.0АКПП 2007г

Отправлено 27 апреля 2010 - 18:10

учитывая пробег лучший вариант замена на равноценный Мондео...поверьте Мондео не виноват...

#5 OFFLINE   asha

• Модераторы
  • 6 070 сообщений
  • Машина:Мондео 2,0 2008 Седан

Отправлено 27 апреля 2010 - 20:43

Mixrud, в течение 15 дней можете вернуть авто при наличии ЛЮБОЙ неисправности. И потребовать замены или расторжения ДКП.

#6 OFFLINE   judjin

• Мондео клуб
  • 113 сообщений
  • Машина:FF2

Отправлено 16 мая 2010 - 00:57

На период общения с дилером превратитесь в слабослышащего. ВСЕ общение должно вестись ТОЛЬКО в письменной форме

???????@Mail.ru ?????? ???????????