Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Альфа Лимузин, кинули по полной

Сообщений в теме: 5

#1 OFFLINE   dream_the_one

• Мондео клуб
  • 783 сообщений
  • Машина:ford mondeo 3, 2L, АКПП, 2004г.113тык

Отправлено 26 апреля 2010 - 09:56

По 100% предоплате, был мною заказан 1 лимузин линкольн белая кожа 11 мест 2 автобуса мерседеса по 19 мест, без каких либо отзвонов приехал 1 лимузин 9 мест черная кожа, и ОДИН автобус. по договору они все три должны били приехать на место к пол 11 утра, с 11 до 12 часов дозвониться не мог трубку не брали, всетаки дозвонилися, жена уже весь макияж сревела. они нашли у себя договор, сказали что да заказано, и приносят извенения, я даже слова неуспел сказать она трубку кинула! по договору написано что они выплатят стоимость этого неприеховшего автобуса и 10 процентов от его цены. хочется содрать по полной программе, т.к. у меня 19 человек ехали на такси! до загса там благоо ребята мои подорвались нашли кое как автобус

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   asha

• Модераторы
  • 6 070 сообщений
  • Машина:Мондео 2,0 2008 Седан

Отправлено 26 апреля 2010 - 21:42

А вопрос-то в чем?

#3 Гость_ksa_28_*

• Гости

Отправлено 27 апреля 2010 - 10:13

вот гады :cool:

#4 OFFLINE   Михас

• Мондео клуб
  • 231 сообщений
  • Машина:FM1 '94 седан 1.8МКПП CLX

Отправлено 29 мая 2010 - 03:27

Видимо в этом:))

по договору написано что они выплатят стоимость этого неприеховшего автобуса и 10 процентов от его цены. хочется содрать по полной программе, т.к. у меня 19 человек ехали на такси!

#5 OFFLINE   asha

• Модераторы
  • 6 070 сообщений
  • Машина:Мондео 2,0 2008 Седан

Отправлено 31 мая 2010 - 09:39

Ну раз автор не появляется - тема закрыта.

#6 OFFLINE   dream_the_one

• Мондео клуб
  • 783 сообщений
  • Машина:ford mondeo 3, 2L, АКПП, 2004г.113тык

Отправлено 04 июня 2010 - 15:54

да извените все, тему закройте, долго муторно ругались грозились и судами и прочим, забрали деньги за автобус и маральный ущерб 30% стоимости

???????@Mail.ru ?????? ???????????