По 100% предоплате, был мною заказан 1 лимузин линкольн белая кожа 11 мест 2 автобуса мерседеса по 19 мест, без каких либо отзвонов приехал 1 лимузин 9 мест черная кожа, и ОДИН автобус. по договору они все три должны били приехать на место к пол 11 утра, с 11 до 12 часов дозвониться не мог трубку не брали, всетаки дозвонилися, жена уже весь макияж сревела. они нашли у себя договор, сказали что да заказано, и приносят извенения, я даже слова неуспел сказать она трубку кинула! по договору написано что они выплатят стоимость этого неприеховшего автобуса и 10 процентов от его цены. хочется содрать по полной программе, т.к. у меня 19 человек ехали на такси! до загса там благоо ребята мои подорвались нашли кое как автобус
Реклама на сайте |
|
Альфа Лимузин, кинули по полной
Автор dream_the_one, 26 апр 2010 09:56
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
Отправлено 26 апреля 2010 - 09:56
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 26 апреля 2010 - 21:42
А вопрос-то в чем?
#3 Гость_ksa_28_*
Отправлено 27 апреля 2010 - 10:13
вот гады
#4 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2010 - 03:27
Видимо в этом
)
по договору написано что они выплатят стоимость этого неприеховшего автобуса и 10 процентов от его цены. хочется содрать по полной программе, т.к. у меня 19 человек ехали на такси!
по договору написано что они выплатят стоимость этого неприеховшего автобуса и 10 процентов от его цены. хочется содрать по полной программе, т.к. у меня 19 человек ехали на такси!
#5 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2010 - 09:39
Ну раз автор не появляется - тема закрыта.
#6 OFFLINE
Отправлено 04 июня 2010 - 15:54
да извените все, тему закройте, долго муторно ругались грозились и судами и прочим, забрали деньги за автобус и маральный ущерб 30% стоимости