Музыка Mondeo
Отправлено 22 апреля 2010 - 21:35
Какие штатные колонки стоят в Mondeo II? Имеется ввиду марка, модель, мощность
Кто занимался установкой звука?
Еще вопрос - у меня cd-changer на 6 дисков, стоит справа от водителя, под сиденьем пассажира. Отказывается работать, включаю диск, магнитола пишет cd error. В чем может быть проблема?
Кто занимался установкой звука?
Еще вопрос - у меня cd-changer на 6 дисков, стоит справа от водителя, под сиденьем пассажира. Отказывается работать, включаю диск, магнитола пишет cd error. В чем может быть проблема?
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
Отправлено 22 апреля 2010 - 23:25
штатные колонки размера 5х7 дюймов. непонятной марки с обозначениями "форд" или марки "форд". мощности непонятной. модели непонятной.
установкой звука много кто занимался. путем изготовления проставок из фанеры и установки других динамиком. звук сразу на порядки лучше (мое мнение). некоторые даже без проставок обходятся, смотря на какие динамики нарвешься.
кто-то ставит 16-сантиметровые круглые, кто-то овалы 6х8 дюймов. а кто-то и компонентные с изготовлением подиумов.
установкой звука много кто занимался. путем изготовления проставок из фанеры и установки других динамиком. звук сразу на порядки лучше (мое мнение). некоторые даже без проставок обходятся, смотря на какие динамики нарвешься.
кто-то ставит 16-сантиметровые круглые, кто-то овалы 6х8 дюймов. а кто-то и компонентные с изготовлением подиумов.
Отправлено 23 апреля 2010 - 08:12
а решетка с колонкой - одно целое. только на защелках держится. шурупы по периметру, под ручкой открытия двери и под ручкой держания пассажиров) ну и спереди еще треугольник снять надо.
Отправлено 30 апреля 2010 - 17:07
Smash (30 апреля 2010 - 14:02) писал:
вобще то важно. не зря клеммы разные по размеру идут и провода все подписаны у магнитол.
Это сделано для того, чтоб сборщик не думал как сфазировать динамики. Производство однако... Практически все будет нормально работать если все + провода магнитолы придут на + ВСЕХ динамиков или на - ВСЕХ динамиков, звуковое давление будет сфазировано. В противном случае динамики будут только "колыхать" воздух.
p.s. Проверить правильность фазировки можно батарейкой 1,5В (от часов или севшей пальчиковой)так: + к плюсовому проводу, - к минусовому проводу со стороны магнитолы. Диффузоры всех динамиков должны отклоняться в одну сторону, если нет, то перебрасываем провода на том динамике, который "не в строчку".
Сообщение отредактировал NickMi: 30 апреля 2010 - 17:12
Отправлено 04 мая 2010 - 09:24
Отправлено 09 сентября 2010 - 14:25

Помощь

Смотреть гараж

9,75МБ