Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Jetter - корректор педали газа

Сообщений в теме: 548

Опрос: Используете ли вы Джеттер (176 пользователей проголосовало)

Используете ли вы Джеттер

1. Да (32 голосов [18.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.18%

2. Нет (33 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

3. Нет, но думаю (71 голосов [40.34%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.34%

4. Нет и не намерен (40 голосов [22.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.73%

По Вашему мнению - стоит ставить?

1. Да, машина стала активнее/агрессивнее/живее (39 голосов [22.16%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.16%

2. Нет, никаких изменений (13 голосов [7.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.39%

3. У меня нет джеттера (124 голосов [70.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 70.45%

Голосовать Гости не могут голосовать

#541 OFFLINE   qwerty585

• Мондео клуб
  • 159 сообщений
  • Машина:mondeo 4 2.5T 2009 универсал sport

Отправлено 04 мая 2012 - 22:04

хрень это все ребята :)

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#542 OFFLINE   GadLan

• Мондео клуб
  • 144 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo 4, 2.0 Duratec

Отправлено 05 мая 2012 - 11:25

Сам долго думал насчёт мульки, благо сейчас куча контор торгуют этим. Чуть было не поставил мульку от б-тюнинга, уберегло то что слишком высокую цену заломили аж 7 тыщ за эту хрень. У знакомых у всех у кого стояли мульки, в том числе джеттер. Случались в этоге проблемы с педалью газа. Или в пути загорался чек, или ломалась педаль газа. А у уодного и вовсе сдохла мулька с педалью газа на следующий день после конца гарантии на мульку)) В этоге не ясно что повлияло на поломку, толи мулька толи не мулька. Одно могу сказать, качество изготовления всех этих штук 50 на 50. У кого то нормально у кого то плохо. Я думаю если вам не хвататет динамики то нужно ставить не эту хрень, а заняться реальным тюнингом авто. К примеру удалить каты. Сделать выхлоп. Поставить валы. Даже установка облегчённого маховика даёт результат. Да и на экономичности тоже сказывается. Это всё гораздо лучше чем мулька. А если у вас всё это уже есть тогда можете и эту хрень воткнуть, но толку от неё нет.

#543 OFFLINE   Leshа

• Мондео клуб
  • 638 сообщений
  • Машина:Mondeo IV 2.0 Ghia МКПП 2009

Отправлено 05 мая 2012 - 11:56

Проще не тюнингом Мондео заниматься, а купить машину мощную, даж дешевле выйдет.

#544 OFFLINE   GadLan

• Мондео клуб
  • 144 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 12:54

Просмотр сообщенияLeshа (05 мая 2012 - 11:56) писал:

Проще не тюнингом Мондео заниматься, а купить машину мощную, даж дешевле выйдет.

Так и есть!

#545 OFFLINE   СерМонд

• Мондео клуб
  • 3 379 сообщений
  • Машина:Мондео 4, 2,5Т, 2007г. Титаниум
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 07 мая 2012 - 11:21

Просмотр сообщенияGadLan (05 мая 2012 - 11:25) писал:

Сам долго думал насчёт мульки,......... нужно ставить не эту хрень, а заняться реальным тюнингом авто. К примеру удалить каты. Сделать выхлоп. Поставить валы. Даже установка облегчённого маховика даёт результат. ...........
Кто ж мешает? Тут на форуме есть есть примеры "тюнингистов" двигла. Самопальщиной заниматься опасно: куда оно выйдет? И можно ль взад вернуться? Посчитай (хоть на пальцах) во что обойдётся. Настоящий тюнинг делают настоящие профи-умножь полученную сумму на 3. Тогда можно следовать совету "Лёши":

Просмотр сообщенияLeshа (05 мая 2012 - 11:56) писал:

Джеттер-не тюнинг. Стоит 5,0 тыщ.деревянных. Эт какую же "мощную" мафыну можно купить :rolleyes: ?

#546 OFFLINE   GadLan

• Мондео клуб
  • 144 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 11:57

Просмотр сообщенияСерМонд (07 мая 2012 - 11:21) писал:

Кто ж мешает? Тут на форуме есть есть примеры "тюнингистов" двигла. Самопальщиной заниматься опасно: куда оно выйдет? И можно ль взад вернуться? Посчитай (хоть на пальцах) во что обойдётся. Настоящий тюнинг делают настоящие профи-умножь полученную сумму на 3. Тогда можно следовать совету "Лёши":

Джеттер-не тюнинг. Стоит 5,0 тыщ.деревянных. Эт какую же "мощную" мафыну можно купить :rolleyes: ?

Прще вобще не покупать джетер.

#547 OFFLINE   shaxtep

• Мондео клуб
  • 7 сообщений
  • Машина:FM4 2.0T

Отправлено 09 мая 2012 - 20:19

Просмотр сообщенияnamber (01 мая 2012 - 19:35) писал:

Всё исправил)))Работает как часы)))
Так проблема была в патрубке?
И как все же ощущение с джеттером и без не него на Экобусте 200 сил?

#548 OFFLINE   Leshа

• Мондео клуб
  • 638 сообщений
  • Машина:Mondeo IV 2.0 Ghia МКПП 2009

Отправлено 09 мая 2012 - 20:38

Просмотр сообщенияСерМонд (07 мая 2012 - 11:21) писал:

Ту же BMW 530 где-нибуть 02-03 года, в хорошем состоянии будет около 500-600 тысяч. Оставшиеся деньги можно потратить на ремонт. Или вообще притащить компрессор-кит на мотор (тыщи 3-4 евро).

#549 OFFLINE   namber

• Прохожий
  • 4 сообщений
  • Машина:форд мондео 4

Отправлено 17 мая 2012 - 20:44

shaxtep,Проблема была не в патрубке...а в установке)))Я на радостях из магазина с джеттером выскочил тут же воткнул его не прочитав как он ставится и поехал...После выскакивания ошибки я отписался к разработчикам джеттера они мне прислали инструкцию как установить...я переустановил его и всё стало замечательно:) Доволен как слон!! Ощущения что я машине купил не мульку а крылья)))))

???????@Mail.ru ?????? ???????????