Реклама на сайте |
|
Jetter - корректор педали газа
Автор realex8, 09 апр 2010 00:00
Сообщений в теме: 548
#541 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2012 - 22:04
хрень это все ребята
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#542 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2012 - 11:25
Сам долго думал насчёт мульки, благо сейчас куча контор торгуют этим. Чуть было не поставил мульку от б-тюнинга, уберегло то что слишком высокую цену заломили аж 7 тыщ за эту хрень. У знакомых у всех у кого стояли мульки, в том числе джеттер. Случались в этоге проблемы с педалью газа. Или в пути загорался чек, или ломалась педаль газа. А у уодного и вовсе сдохла мулька с педалью газа на следующий день после конца гарантии на мульку)) В этоге не ясно что повлияло на поломку, толи мулька толи не мулька. Одно могу сказать, качество изготовления всех этих штук 50 на 50. У кого то нормально у кого то плохо. Я думаю если вам не хвататет динамики то нужно ставить не эту хрень, а заняться реальным тюнингом авто. К примеру удалить каты. Сделать выхлоп. Поставить валы. Даже установка облегчённого маховика даёт результат. Да и на экономичности тоже сказывается. Это всё гораздо лучше чем мулька. А если у вас всё это уже есть тогда можете и эту хрень воткнуть, но толку от неё нет.
#543 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2012 - 11:56
Проще не тюнингом Мондео заниматься, а купить машину мощную, даж дешевле выйдет.
#544 OFFLINE
#545 OFFLINE
Отправлено 07 мая 2012 - 11:21
GadLan (05 мая 2012 - 11:25) писал:
Сам долго думал насчёт мульки,......... нужно ставить не эту хрень, а заняться реальным тюнингом авто. К примеру удалить каты. Сделать выхлоп. Поставить валы. Даже установка облегчённого маховика даёт результат. ...........
Leshа (05 мая 2012 - 11:56) писал:
Проще не тюнингом Мондео заниматься, а купить машину мощную, даж дешевле выйдет.
#546 OFFLINE
Отправлено 07 мая 2012 - 11:57
СерМонд (07 мая 2012 - 11:21) писал:
Кто ж мешает? Тут на форуме есть есть примеры "тюнингистов" двигла. Самопальщиной заниматься опасно: куда оно выйдет? И можно ль взад вернуться? Посчитай (хоть на пальцах) во что обойдётся. Настоящий тюнинг делают настоящие профи-умножь полученную сумму на 3. Тогда можно следовать совету "Лёши":
Джеттер-не тюнинг. Стоит 5,0 тыщ.деревянных. Эт какую же "мощную" мафыну можно купить
?
Джеттер-не тюнинг. Стоит 5,0 тыщ.деревянных. Эт какую же "мощную" мафыну можно купить
Прще вобще не покупать джетер.
#547 OFFLINE
#548 OFFLINE
Отправлено 09 мая 2012 - 20:38
СерМонд (07 мая 2012 - 11:21) писал:
?
#549 OFFLINE
Отправлено 17 мая 2012 - 20:44
shaxtep,Проблема была не в патрубке...а в установке)))Я на радостях из магазина с джеттером выскочил тут же воткнул его не прочитав как он ставится и поехал...После выскакивания ошибки я отписался к разработчикам джеттера они мне прислали инструкцию как установить...я переустановил его и всё стало замечательно
Доволен как слон!! Ощущения что я машине купил не мульку а крылья)))))

Смотреть гараж