Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Вопрос по транспортному налогу

Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   mondeo

• Мондео клуб
  • 789 сообщений
  • Машина:нет

Отправлено 08 апреля 2010 - 22:21

Добрый вечер.Свою моньку покупал в апреле 2004г .Так как номер мотора был уничтожен коррозией,в ПТС мощность и тип двигателя отсутствовали,написано -не установлено. По VINномеру мотор 115л/с.Какую информацию дало ГАИ в налоговую неизвестно,но за все время владения машиной мне приходили налоги как за 86л/с.В феврале 2009г машина была продана.Сегодня получил очередной конверт из налоговой,там значится что я должен заплатить налог за 2 месяца 2009г, но мощность двигателя указана 128л/с.Так же сделан перерасчет за 2007 и 2008гг,где так же указана мощность 128л/с,и предлагается доплатить за прошлые годы.
Собственно каковы мои действия,тупо заплатить или идти бодаться в налоговую.Что им там говорить?

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   asha

• Модераторы
  • 6 070 сообщений
  • Машина:Мондео 2,0 2008 Седан

Отправлено 08 апреля 2010 - 23:50

Идти не надо, надо писать, спрашивать на каком основании сделан перерасчет, откуда такие сведения и т.д.

#3 OFFLINE   romis

• Прохожий
  • 40 сообщений
  • Машина:ФМ4-1.6-2009

Отправлено 31 мая 2010 - 13:30

а у моего приятеля другие проблемы: выдали свидетельство о регистрации на новую фф2 3 года назад - 101 л\с (в ПТС написано только в киловатах) так бы и платил по другой ставке, если б случайно не заговорили о налоге, начал разбираться..... в итоге получил бумазивку из ФМК про 100 л\с, затем ГИБДД, а далее в налоговую за перерасчетом (и тут понеслось) результата пока нет

???????@Mail.ru ?????? ???????????