Страница 1 из 1
рулежка на тормозах
Отправлено 10 марта 2010 - 10:57
Если стоять на месте , под горку или вгорку , держа ногу на тормозе , чтобы не скатиться и крутить руль , вибрирует чуточку.... че может быть ??? Неужели рейка , пробег 77ткм , проблем по управлению на скорости - нет
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
Отправлено 10 марта 2010 - 11:05
hondroz (10 марта 2010 - 10:57) писал:
Если стоять на месте , под горку или вгорку , держа ногу на тормозе , чтобы не скатиться и крутить руль , вибрирует чуточку.... че может быть ??? Неужели рейка , пробег 77ткм , проблем по управлению на скорости - нет
Смотря что вибрирует...
Наверняка просто гудит насос ГУРа...
Отправлено 10 марта 2010 - 11:09
вибрирует баранка... насос гура работает нормально , не кусает
Отправлено 10 марта 2010 - 11:27
да кстати давненько уже... пора бы..
у меня залита Зеленая , а по микрокаду идет красная , скока там над ?? 2 литра чтоб с промывкой??
у меня залита Зеленая , а по микрокаду идет красная , скока там над ?? 2 литра чтоб с промывкой??
Отправлено 10 марта 2010 - 11:54
Нет , именно жидкость гура , Антифриз у меня родной недавно залитый Super Plus , А вот в гуре написано - родная красная , а залито зеленое.
Отправлено 10 марта 2010 - 12:09
hondroz (10 марта 2010 - 11:54) писал:
Нет , именно жидкость гура , Антифриз у меня родной недавно залитый Super Plus , А вот в гуре написано - родная красная , а залито зеленое.
у меня тоже потряхивает...но не крутить если а прислушваться и чут чуть усилие на руль давать...в этот момент секунду другую вибрирует
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

Смотреть гараж

8,59МБ