Всем привет! Теперь нас уже много, так что можно смело менять название темы! ;)
Теперь позвольте представиться - Форд Ка зеленого цвета (electric green) с черными пластиковыми бамперами (пластик рулит - сколько столбов им обтерла - и ничего не видать!

). Родились мы в 1998 году в Испании, были проданы в Германии в 2000 году. В мои ласковые руки попали в 2005 с пробегом в 30 тыщ в отличном состоянии. У нас есть почти все, кроме АБС и автомата (хотя автомат, кажется, на Кашки не ставят?), а именно 1,3 движок, ГУР, электроподъемники стекол, подушка водителя.
В общем, буКашечку свою люблю и очень переживаю, когда приходится делиться ею с мамой. И если мне иногда уже хочется машинюшку помощнее (каюсь, изменяла буКе с Аутлендером), то мама ни в какую не готова с ней расстаться, несмотря на то, что машина потихоньку требует ремонта то в одном, то в другом месте.
Из уже отработанных узлов в сервисе: замена сальника в рулевой рейке (не повелась на официалов с заменой всей рейки за 2 тыщи баксов, и очень довольна, уложилась в 2тыр) и вот теперь сцепление полетело, сегодня погоню в сервис...
Но в оправдание хочу сказать, что машинка очень благодарная, ни разу не ломалась ни с того, ни с сего - всегда предупреждает заранее, что у нее скоро что-то начнет болеть. Так что к сцеплению я уже была готова
В общем, хочу к вам - примете? :embarr:
Если да, то повешу в аватар фотграфию своей буКи.