Форумы Форд Мондео клуба: Описание имеющихся машин (пока нас немного :) ) - Форумы Форд Мондео клуба

Перейти к содержимому

• (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Описание имеющихся машин (пока нас немного :) )

#41 Пользователь офлайн   Hanky 

• Вставить ник
  • Машина:Nissan Qashqai Tekna 1.6 2007

Отправлено 08 февраля 2006 - 12:40

Купили в семью Кашку. 98 год, сиреневенькая :) в допах - подушка водителя, кондиционер. нам нравится :)

Сообщение отредактировал Hanky: 09 марта 2006 - 11:33

#42 Пользователь офлайн   Feja 

• Вставить ник
  • Машина:Форд Фиеста 1.6 серебро 2007

Отправлено 14 февраля 2006 - 10:24

Просмотр сообщенияHanky (8.2.2006, 12:40) писал:

Купили в семью Кашку. 98 год, сереневенькая :) в допах - подушка водителя, кондиционер. нам нравится :)

праздравляю :) думаю не разочаруетесь .

#43 Пользователь офлайн   Hanky 

• Вставить ник
  • Машина:Nissan Qashqai Tekna 1.6 2007

Отправлено 14 февраля 2006 - 11:37

Feja, спасибо :)

#44 Пользователь офлайн   Сергеевна 

• Вставить ник
  • Машина:Nissan Micra, 2003

Отправлено 02 марта 2006 - 15:08

Всем привет! Хочу тоже представиться - маленький красный "Хаммер". Его так назвали уже когда он только был в планах покупки. Хорошенькая кашечка 98 года, с наворотами необходимыми лично мне: ГУР,кондей,СD. До этого ездила на ВАЗ 2108. Конечно, сравнивать не о чем... Езжу полтора месяца и наслаждаюсь :D [size=1]

#45 Пользователь офлайн   steiner 

• Вставить ник

Отправлено 03 марта 2006 - 23:03

привет коллеги. у меня синий крепыш.1.3 96г.наворотов никаких, кроме подушки водителя. езжу три месяца. балдежная машинка. всегда внимание привлекает.вообще увидел кашку лет пять назад и влюбился сразу. но считал ее чисто женской.доэтого ездил на меркури ,скорпе,мондео. конечно это автомобили другого класса, но когда едешь в кашке это супер.короче машинка по душе и классно что их немного. КА РУЛИТ. :embarr:

#46 Пользователь офлайн   Andry 

• Вставить ник

Отправлено 10 марта 2006 - 16:58

В декабре прикупил для жены Фиесту 98 г.в., черная, движок 1,25 Zetec, АКПП, АБС, подушки, кондей.
Жена только после автошколы была, и соответсвенно пересела с жигулей. Очень довольна.
Вчера ездили в Переяславль, обратно за рулем жена. Первый раз на дальнее расстояние ездила (порядка 150 км). Говорит не устала совсем. :)

#47 Пользователь офлайн   wladll 

• Вставить ник

Отправлено 08 апреля 2006 - 02:32

Привет всем участникам форума ,месяц назад приобрел а/м кнопКА зелененький 2000г без наворотов кандер гур магнитола с касетой и тремя кнопками (прикол это в 2000ном то году) но автомобилем доволен резвый и с парковкой проблем нет.

#48 Пользователь офлайн   blueКА 

• Вставить ник

Отправлено 16 июня 2006 - 20:32

Привет! У меня синий малыш 97-го года .Мы вместе пока еще полтора месяца,но уже достаточно соли съели :D В основном по собственной наивности -решили сделать диагностику в Евро-Moторс :lol: Не советую никому!!!!!!! Развели как маленьких- две недели расхлебывали последствия их "профессионального вмешательства" .

Сообщение отредактировал blueКА: 16 июня 2006 - 20:37

#49 Пользователь офлайн   Ассоль 

• Вставить ник

Отправлено 27 июня 2006 - 11:08

Всем привет! И я представлюсь - маленькая красный божья коровка без пятнышек. Машинка 98 года, с ГУР,кондей (увы пока не починили),. До этого училась на Зафире. Стажа месяц с небольщим, так что пока объезжайте меня стороной :tong: :) В планах починить кондей, слегка затонировать, чтоб мужуки не пялились, ну спойлер там или ещё чего ....подумаем....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  8dd96bd3.jpg (90,27К)
    Количество загрузок:: 88

#50 Пользователь офлайн   pretty 

• Вставить ник

Отправлено 28 июня 2006 - 12:57

Всем приветик:-)

У меня Кашка 1999 г., европейка, 1.3, цвет ПаЦИФИК ГРИН (в Москве такой цвет видела только однажды), бампер черный (что очень удобно для начинающей) 1 подушка, кондей (который лопнул на днях при закачке фреона))) ), CD, стеклоподъемники, противотуманки, у меня с февраля 2006г., :)

Просмотр сообщенияАссоль (27.6.2006, 12:08) писал:

Всем привет! И я представлюсь - маленькая красный божья коровка без пятнышек. Машинка 98 года, с ГУР,кондей (увы пока не починили),. До этого училась на Зафире. Стажа месяц с небольщим, так что пока объезжайте меня стороной :tong: :) В планах починить кондей, слегка затонировать, чтоб мужуки не пялились, ну спойлер там или ещё чего ....подумаем....

У меня точно такая же, только зеленая, с кондером точно такая же ситуация на днях произошла, вот сегодня еду в сервис:)

#51 Пользователь офлайн   magadanian 

• Вставить ник
  • Машина:Ford SportKa, Zetec 1.6, 2004

Отправлено 11 июля 2006 - 21:10

Просмотр сообщенияfrozen (6.7.2006, 1:13) писал:

Машина супер, по управляемости и объем внутри очень приличный.
На дороге очень устойчивая, и приемистая. У меня впечатление очень хорошее от машины осталось
Жена, - так она в восторге. (Мы сначала смотрели восьмерки и девятки, тринадцатые)
Но потом решили посмотреть маленькие машинки и все, она как села в КАшечку, вылезать не хотела.

А Кахи - они такие: раз сядешь - хрен вылезешь... :D

Сейчас вот пришлось малость на Фольксвагене-Пойнтере побегать в командировке. По параметрам вроде почти то же, что и Каха, ан фиг: динамика разгона - дерьмо и управляемость заметно хуже. Так легко вертеться и перестраиваться не получается. В общем, с таким удовольствием вернулся на родную Принцессу - слов нет...

Ну, а с ТАЗами вообще никакого сравнения.

Так что не пожалеешь, что взял! ;)

#52 Пользователь офлайн   Loshadka 

• Вставить ник

Отправлено 12 октября 2006 - 22:16

Ford Fiesta Ghia, 98 года. Полный комплект наворотов (кондишн, электропакет, гидроусилитель, АБС, подогрев сидений и т.д. и т.п.)
После Мондео универсала кажется совсем малюткой. Но насколько проще стало с парковками и перестроением, особенно в час пик!!! Езжу полдня пока только, но уже пищу от восторга. А Мондео у меня все равнов семье скоро снова появится.
http://metric.rodim.ru/a1_a1_12_10_2006_2_3a.gif

Сообщение отредактировал Loshadka: 12 октября 2006 - 22:22

#53 Пользователь офлайн   Кисик 

• Вставить ник

Отправлено 10 ноября 2006 - 08:11

¡Hola a todos!
Пора и нам представиться,а то на форуме, уже "давно"...

ФельКа, Черешневое Чудо :tong: Также известен под именем ГречКА. А потому, что КашКА.
На аватарке, только тонировку с передних стёкол я сняла - неудобно. 2001 года, ГУР, кондей, одна подушка, салон под цвет автомобиля, кассетная магнитола =о)))

Езжу пока вторую неделю, визжу от восторга :tong: Машинка первая, правам всего 1,5 месяца. До этого училась на 15-ке (и сравнивать нечего), пару раз за городом проехалась на ФФ2 мужа - какая же это большая машина! О Мондео даже и подумать страшно :embarr:

Из проблем - почему-то в нас любят грузовики перестраиваться... Наверно, из вредности :unsure: Пропускают часто, но, к сожалению, не всегда :embarr:

Прошу любить и жаловать!

#54 Пользователь онлайн   dm 

• Вставить ник
  • Машина:ФМ 1 1.8 1996

Отправлено 10 ноября 2006 - 12:16

Просмотр сообщенияКисик (10.11.2006, 8:11) писал:

Из проблем - почему-то в нас любят грузовики перестраиваться... Наверно, из вредности :unsure: Пропускают часто, но, к сожалению, не всегда :embarr:

Прошу любить и жаловать!

У меня жена тоже часто жалуется, что "маленьких" затирают :rolleyes:

#55 Пользователь офлайн   HMR 

• Вставить ник

Отправлено 14 ноября 2006 - 13:25

Прочитал я про ваши чудо-машинки и решил, что моя тут будет самой престарелой ;) . Три недели назад приобрел себе фиесту 1988 г.в. (88-это не опечатка :D ) 1,6 дизель белого цвета. Так сложились обстоятельства, что понадобилась именно такая машинка. Жена окрестила ее "БУСЕЙ". Мои машины до Буси - СААБ 9000, ФМ1 и ФМ2. Все с бензиновыми 2-х литровыми движками. В общем где-то неделю привыкал к габаритам и дизельной динамике. Сейчас уже приноровился, так и совсем неплохо.

ЗЫ: Жена только учится водить. На ФМ2 удачно получается тронуться пока-что один раз и трех, а на Бусе - ни одной неудачной попытки пока не было /дизель однако/.

#56 Пользователь онлайн   dm 

• Вставить ник
  • Машина:ФМ 1 1.8 1996

Отправлено 14 ноября 2006 - 13:28

Просмотр сообщенияHMR (14.11.2006, 13:25) писал:

Прочитал я про ваши чудо-машинки и решил, что моя тут будет самой престарелой ;) . Три недели назад приобрел себе фиесту 1988 г.в. (88-это не опечатка :D ) 1,6 дизель белого цвета. Так сложились обстоятельства, что понадобилась именно такая машинка. Жена окрестила ее "БУСЕЙ". Мои машины до Буси - СААБ 9000, ФМ1 и ФМ2. Все с бензиновыми 2-х литровыми движками. В общем где-то неделю привыкал к габаритам и дизельной динамике. Сейчас уже приноровился, так и совсем неплохо.

ЗЫ: Жена только учится водить. На ФМ2 удачно получается тронуться пока-что один раз и трех, а на Бусе - ни одной неудачной попытки пока не было /дизель однако/.

Да, раритет :D

#57 Пользователь офлайн   Bornagain 

• Вставить ник

Отправлено 26 ноября 2006 - 15:59

Всем здрасти!!!!

Итак: машина жены, 99 год, 2 года в РФ, черная с серыми бамперами, 1,3 л., 60 л.с.. пробег 86000.
Купили 3 дня назад.

Сейчас отогнали в сервис для полной диагностики, ждем результатов.

#58 Пользователь офлайн   vess76@mail.ru 

• Вставить ник

Отправлено 27 ноября 2006 - 23:25

Купил КА (2000год.1.3.,59л.с.,ГУР.,2подушки., белая с черными бамперами.,штатный кассетник.,65000км.,электростекла. ,только из Бельгии)для жены.Хотел что-нибудь другое,но супруга уперлась в эту букаху(и чего они в них находят?).Так что впервые за 17 лет стажа прикоснулся к ФОРДам.Что ж,будем посмотреть!

#59 Пользователь офлайн   Кисик 

• Вставить ник

Отправлено 28 ноября 2006 - 00:44

Bornagain
vess76@mail.ru
Добро пожаловать! ;)

Так здорово: 2 новые машинки и с нестандартными (по цвету) бамперами :)

#60 Пользователь офлайн   gadfly 

• Вставить ник

Отправлено 07 декабря 2006 - 16:45

Всем ТРЯМ!
И я вот присоединился к вашему ряду!
Месяц назад, поехал в Брест и пригнал себе Форд Ка 97-го года. 1,5 месяца из Германии
Пока двигаюсь на беларуских номерах, доблестные гаишники против ничего не имеют (правда у меня права были получены в Беларуси)- думают, что я из Беларуси!
Кстати, кто-нит растамаживал машину.. это муторно, долго?
Вот!
Когда гнал - 1000 км прошла без вопрсов!
Но, вот, начались проблемы... после наших дорог....
Бензин я лью 92... почитал, что лучше 95... может скажете ещё раз, какой лучше!

Поделиться темой:

• (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования