Описание имеющихся машин (пока нас немного :) )
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
Отправлено 16 февраля 2010 - 12:12
Всем ПРивет, Принимайте очередного КАвода))) Купил пару дней назад, цвет красный, бампера и зеркала в цвет кузова, обитаю в районе каширки)))Год 1997, объём 1.3 Из ништяков: кондей (рабочий или нет, хз)), гур (текущий естественно) и электро стеклоподъёмники)
Отправлено 05 марта 2010 - 11:10
Visloguzoff (16 февраля 2010 - 12:12) писал:
Всем ПРивет, Принимайте очередного КАвода))) Купил пару дней назад, цвет красный, бампера и зеркала в цвет кузова, обитаю в районе каширки)))Год 1997, объём 1.3 Из ништяков: кондей (рабочий или нет, хз)), гур (текущий естественно) и электро стеклоподъёмники)
Приветствую! Между прочим обитаю тоже в районе каширки
Отправлено 10 марта 2010 - 18:11
Как ни странно, оказывается я не отписывалась.
Исправлюсь.
У меня Форд Фиеста 2006 года выпуска, правда куплена была в автосалоне новенькой в сентябре 2007-го.
Серебристая, 3 двери, 1,6 МКПП 101 лошадка.
На данный момент пробег у нас уже больше 60,000 км.
Довольна своеё крошкой - просто нет слов!!!
Она у меня умничка, и красотка неописуемая!
И совершенно не жалею, что зажала денег на 5-ти дверную версию.
Езжу 99% времени одна и потому места хватает. Изреждка вожу второго пассажира...
Ну и конечно не могла удержаться, что бы не заказать оригинальные чехольчики в машину. Не люблю ездить на стандартном...
Кстати комплектация у машинки Ghia но при этом изначально не было почему-то никакой музыки

Исправлюсь.
У меня Форд Фиеста 2006 года выпуска, правда куплена была в автосалоне новенькой в сентябре 2007-го.
Серебристая, 3 двери, 1,6 МКПП 101 лошадка.
На данный момент пробег у нас уже больше 60,000 км.
Довольна своеё крошкой - просто нет слов!!!
Она у меня умничка, и красотка неописуемая!
И совершенно не жалею, что зажала денег на 5-ти дверную версию.
Езжу 99% времени одна и потому места хватает. Изреждка вожу второго пассажира...
Ну и конечно не могла удержаться, что бы не заказать оригинальные чехольчики в машину. Не люблю ездить на стандартном...
Кстати комплектация у машинки Ghia но при этом изначально не было почему-то никакой музыки

Сообщение отредактировал Женюсик: 10 марта 2010 - 18:13
Отправлено 24 марта 2010 - 15:52
Fotki poschli. Wot Moja Fiesta CLX
Прикрепленные файлы
-
PICT2025.JPG (780,53К)
Количество загрузок:: 12

Помощь

10,3МБ