Форумы Форд Мондео клуба: Описание имеющихся машин (пока нас немного :) ) - Форумы Форд Мондео клуба

Перейти к содержимому

• 16 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Описание имеющихся машин (пока нас немного :) )

#21 Пользователь офлайн   dm 

• Вставить ник
  • Машина:ФМ 1 1.8 1996

Отправлено 15 мая 2005 - 19:45

А мытые мы бы были еще краше :wink:

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#22 Пользователь офлайн   magadanian 

• Вставить ник
  • Машина:Ford SportKa, Zetec 1.6, 2004

Отправлено 16 мая 2005 - 22:16

Нашел еще одно фото своей Принцессы - город Кампече (столица одноименного штата, берег Атлантики, 650 км от меня), март 2005-го, стоянка на набережной.
Так что это мы - не те, что большие, а те, что маленькие, но шустрые... :)

#23 Пользователь офлайн   Julia 

• Вставить ник

Отправлено 01 июня 2005 - 09:35

Теперь и я своей красавицей похвастаюсь. У меня Ford Ка 1998 года,цвет ярко-красный , 60 лс, кондюк, эл стеклоподъемники, магнитолу штатную украли(т е сломали при краже все), поменяла на Samsung,только вот не очень хорошо держится панель.Что делать? Брала б/у, знала, что битая в правое крыло, но все проверили- проблем нет. За год поменяла масло, фильтры, доливала тормозную жидкость- мигала лампочка,поменяла колодки тормозные. Сама бамперами стукнулась- собрали и все нормально. Но в городе у меня одна такая красная- на работе называют "божья коровка"

#24 Пользователь офлайн   nataly 

• Вставить ник

Отправлено 30 июня 2005 - 23:12

Моя Кашечка как Черная ночь - и бампер тоже. Европейка 2001г.в 1,3л, 60 лошадок ( хотя я дала бы > 75 в сравнении с японками). Со всеми прибамбасами (кондей, эл.стекл.подъемники, магнитола штатная вообще радует, лит.спорт.диски). Она мне чемто напоминает старый RAV4 (3дв), такая же изящная машинка. Купила накладку на глушитель (так бутафория блестящая, но никто и не скажет сразу), наклейку TURBO и прилепила на другую сторону багажника от КА. Останавливаюсь на сфетофоре смотрю в зеркало- в БМВ ребята смеются, а после зеленого догоняют и показывают мол "супер-тачка - неожидали".

#25 Гость_maxkoff_*

Отправлено 04 июля 2005 - 13:41

Всем привет у меня баклажан с бамперами в цвет. 99г.
Без кондея, но с двумя подушками.
Вообщем вот.

#26 Гость_Feja_*

Отправлено 26 июля 2005 - 14:47

:oops: Привет , я новенькая , моего Фордика зовут "Медвежонок" он серебристый с серебристым бампером , маленький и толстый . Вот. А вообще хорошо что нас много !!! Не скучно . [/b]

#27 Гость_Ксения_*

Отправлено 27 июля 2005 - 09:02

У меня получилось ? :)

#28 Гость_LittleGirl_*

Отправлено 01 августа 2005 - 19:14

Вот, значит, где Форд-КА-владелицы и -владельцы собираются ;)

У нас: Форд Ка, баклажан, 1997 г.р., 1.3, глазастенькая девочка... :)

Бампера и правда неубиваемые. До этого был другой форд (не буду указывать модель :) ) - ни разу с целыми бамперами не ездил )))) хотя тоже хорош был.

#29 Пользователь офлайн   Bobbie 

• Вставить ник

Отправлено 27 сентября 2005 - 09:13

Это Пума. 1.7. ей 8 лет.
Изображение
Изображение
Изображение

Первые впечатления

На трассе: не любит колею. рыскает. шуметь начинает после 150--160. расход на скорости 140—150 км/ч 10—11 литров. хорошо ускоряется при обгонах — со 100 до 120 около трех секунд.

В городе: к габаритам пока не очень привык... но явно не меньше девятки (да и фактически). опять же динамика позволяет многое. гораздо увереннее себя чувствуешь.

В поворотах: вот тут мне сравнить не с чем... :) она в них просто запрыгивает.
---------
added
На высокой зимней резине (185/65r14) эффект рысканья по колее пропал начисто. расход на трассе при 100—110 км/ч около 8 литров.

#30 Пользователь офлайн   magadanian 

• Вставить ник

Отправлено 25 октября 2005 - 02:57

Наконец-то мы нормально сфотографировались и можем показаться даже с интерьером. Интересно, европейские внутри такие же?

#31 Пользователь офлайн   magadanian 

• Вставить ник

Отправлено 25 октября 2005 - 03:03

Еще три фото для полной картины. Три первых фото - в предыдущем посте на предыдущей странице.

#32 Гость_RE_*

Отправлено 25 октября 2005 - 19:56

Приветы всем ! Пару лет назат прикупил Фиесту 97 года выпуска с дв . 1.3i , 60 л.с . Темно зелененькая с бежовым салоном , трехдверка . Это моя первая иномарка , до этого была девятка . Где то читал , что на момент выпуска , примерно 98 г. , считался одним из самых надежных автомобилей в своём классе . За два года была одна поломка - поменял свечи после того как на рабочем ходу задергалась . Как оказалось свечи не родные стояли от другого движка . Всё бы хорошо , но попал в аварию . Это надо было видеть . Влетел в зад девятки ( чуть левее ) . Помял капот , крыло в гармошку , пробил бачок гидроусилителя , правая фара вдребезги . Мужик , который вытягивал жестянку ЖАЛОВАЛСЯ . Говорит за 15 лет работы не видел более жеского автомобиля , тянули всем гаражем . Тянули , тянули , да и вытянули . Да и правда ремонт девятки обошелся в 1.5 раза дороже , потому как сложило её покруче моей . Ещё один факт . Никак не мог купить родной бачок ГУР . Накатал 5000 км с неработающим ГУРом , да простит меня моя ненаглядная ( я про машину). Думал хана и ГУРу и рулевой рейке . Ан нет, поистечении 4 месяцев добыл таки бачок , залил маслеца и всё заработало лучше прежнего . Был искренне приятно удивлен , разве такое бывает ?
Вобщем 2 года гонял по горам по полям бил нещадил ( ну не специально конечно ) , а ей хоть бы хны .
Вот .

#33 Пользователь офлайн   magadanian 

• Вставить ник

Отправлено 26 октября 2005 - 15:36

А что? Вполне может быть. Лично я после своей Принцессы, чувствую, стал отъявленным патриотом Форда: местные Фольксвагены, Шевроле, Ниссаны и прочие мне теперь по глубокому хрену... :)

#34 Гость_Anonymous_*

Отправлено 04 ноября 2005 - 16:31

Привет :винк: теперь я тоже в вашей компании. У меня Кашка, 1998 г. синяя, бампера в цвет кузова, комплектация самая простая, навороты две подушки безопасности и все. Машинка зверь, шустрая, пронырливая, припарковаться можно где угодно. В общем я рада, что мой выбор пал именно на БуКашку :лол:

#35 Пользователь офлайн   rex20004 

• Вставить ник

Отправлено 04 ноября 2005 - 16:45

Добро пожаловать :D
Всем рады
И не забудьте пройти регистрацию :wink:

#36 Пользователь офлайн   dm 

• Вставить ник

Отправлено 06 ноября 2005 - 13:00

Гость сказал:

Привет :винк: теперь я тоже в вашей компании. У меня Кашка, 1998 г. синяя, бампера в цвет кузова, комплектация самая простая, навороты две подушки безопасности и все. Машинка зверь, шустрая, пронырливая, припарковаться можно где угодно. В общем я рада, что мой выбор пал именно на БуКашку :лол:

То 6- го можно еще и непосредственно увидеть и поучаствовать в небольшом сборище этого сборища :wink:
http://mondeoclub.ru...pic.php?t=18487

#37 Пользователь офлайн   Мальчик на девочке 

• Вставить ник

Отправлено 01 декабря 2005 - 02:26

В вашем (нашем) полку прибыло. Прикупил я себе в качестве первой машины КАшку "девочку" чёрненькая такая,98 года рождения, без особых наворотов, но после автошкольной "десятки" просто роскошная машина.Отъездил 5000 поменял только масло. (Кстати где можно достать инструкцию по эксплуатации?) Расстраивает только отсутствия СД проигрывателя, так как я просто не знаю как выглядит кассета, приходится слушать радио. Но это мелочи, в целом меня всё более чем устраивает. Машинка просто отличная, резвая такая, внутри больше чем снаружи, четыре человека любого роста без проблем. Вообщем если кто то хочет хорошую и недорогую машину это один из лучших вариантов, да вы и так все знаете.

#38 Пользователь офлайн   dm 

• Вставить ник

Отправлено 01 декабря 2005 - 09:22

Мальчик на девочке сказал:

Кстати где можно достать инструкцию по эксплуатации?

http://mondeoclub.ru...opic.php?t=8230

#39 Пользователь офлайн   VintFR 

• Вставить ник

Отправлено 30 декабря 2005 - 10:09

То что раньше было написано Винтом-фр - это моих рук дело. Переустанавливал винды и не смог зайти на форум под своим ником - не помню пароль и не помню с какого ящика регистрировался :(

#40 Гость_Mixer39_*

Отправлено 25 января 2006 - 23:27

Машинка жены:
Ford Ka - фиолетовая , бампера в цвет кузова,брызговики впереди и ссзади,литые диски 5,5Jх13 , комплектация самая простая ,декабрь 1996 года, 1.3 л, 48 л.с. в наших руках уже 3,5 года
поломки(существенные):
1. обрыв подушек крепления двигателя (лопнула платформа под акб)
150 евро
2.после дтп замена лямбда-зонда и датчика холостого хода
200 евро
3.замок на левой двери сегодня сделал открываецца !!!!!

машина нравиться , неприхотливая ....
самое что терпеть не могу так это запаску снимать ....

Поделиться темой:

• 16 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

???????@Mail.ru ?????? ???????????