Реклама на сайте |
|
Описание имеющихся машин (пока нас немного :) )
#201 OFFLINE
Отправлено 18 мая 2008 - 14:27
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#202 OFFLINE
Отправлено 18 мая 2008 - 19:39
#203 OFFLINE
Отправлено 20 мая 2008 - 13:18
У меня Форд Ка, 97 год, фиолетовая, движок 1,3, 50л.с.
Машинка моя, но муж ездил одно время, пока себе покупал ему нравилось
Прикрепленные файлы
#204 OFFLINE
#205 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2008 - 15:43
#206 OFFLINE
#207 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2008 - 23:57
#208 OFFLINE
Отправлено 20 августа 2008 - 21:09
Ф-ка, 98г.в., Второй владелец, куплена в Ю.С.Импекс новой в августе 98 года, первый владелец - бабуля, использовала только на дачу летом кататься, за 10 лет наездила 73к.
Комплектация: Кондей, гидроуселитель, 1.3 эндуро вроде как, 60 кобыл, электростеклоподъемники, ксянон (уже сам поставил)...
Планов конечно куча по машинке, мыслей тоже, но... время покажет, фотки прилагаются=)
Прикрепленные файлы
#209 OFFLINE
Отправлено 21 августа 2008 - 10:33
Фото будет обязательно. А поподробнее - жила в Германии до 2007 года. Теперь у нас. Предстоит замена стойки стабилизатора поперечной устойчивости вместе с резинками-изоляторами на том же стабилизаторе и рекулировка клапанов. Цена вопроса - 2-3 часа свободного времени
#210 OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2008 - 05:53
Принимайте в свои ряды
В апреле стал счастиливым обладателем ФордКА сентябрь 99 гв., черная с серыми бамперами, подушки, АБС, электропакет, гидроусилитель, кондишн, радио, правый руль (from Japan)
У нас (Благовещенск, Амурская обл.) сафсем нет таких экземляров, потому активно вливаюсь в интернет сообщество владельце КАшерной машины.
Машин очень радует и не только меня но и прохожих :-) вкупе с мощьной калонкой (как раз на весь багажник -спасибо брательнику - сделал всё по ФенШуй ) - прохожие оборачиваются за 50 м.
Супер управляемая, супер разгон с места, на трассе с горки до 155 км/ч
Недавно поставил сигналку с диснационным запуском
В планах установка брызговиков и сполера, но достать их сдесь нереально
фото
]]>
]]>
Сообщение отредактировал avatarus: 03 сентября 2008 - 05:55
#211 OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2008 - 08:15
avatarus (3.9.2008, 6:53) писал:
Принимайте в свои ряды
В апреле стал счастиливым обладателем ФордКА сентябрь 99 гв., черная с серыми бамперами, подушки, АБС, электропакет, гидроусилитель, кондишн, радио, правый руль (from Japan)
У нас (Благовещенск, Амурская обл.) сафсем нет таких экземляров, потому активно вливаюсь в интернет сообщество владельце КАшерной машины.
Машин очень радует и не только меня но и прохожих :-) вкупе с мощьной калонкой (как раз на весь багажник -спасибо брательнику - сделал всё по ФенШуй ) - прохожие оборачиваются за 50 м.
Супер управляемая, супер разгон с места, на трассе с горки до 155 км/ч
Недавно поставил сигналку с диснационным запуском
В планах установка брызговиков и сполера, но достать их сдесь нереально
фото
]]>
]]>Привет!
Видно машинка то радует :)
На счет брызговиков, я на свою поставила стандартные, по крайней мере они у нас во всех магазинах продаются и стоят 400 руб.
#212 OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2008 - 10:23
Ксюнечка (3.9.2008, 8:15) писал:
Видно машинка то радует :)
На счет брызговиков, я на свою поставила стандартные, по крайней мере они у нас во всех магазинах продаются и стоят 400 руб.
я поставил на перед стандартные универсальные резиновые в супермаркете наткнулся на них было написано Ford Ka
а вот на пороги можно от 8-ки или 9 ки стандартные пластиковые обвесы обрезать, но сначала приложить прикинуть...
видел тут на днях иномарку таким образом заделанную ниче так смотриться а вообще у вас там ]]>Екзист]]> может где поблизости есть
а машинки с правым рулем и еще из японии я не встречал....она действительно из японии???
#213 OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2008 - 10:58
я поставил на перед стандартные универсальные резиновые в супермаркете наткнулся на них было написано Ford Ka
а вот на пороги можно от 8-ки или 9 ки стандартные пластиковые обвесы обрезать, но сначала приложить прикинуть...
видел тут на днях иномарку таким образом заделанную ниче так смотриться а вообще у вас там ]]>Екзист]]> может где поблизости есть
а машинки с правым рулем и еще из японии я не встречал....она действительно из японии???
В автомагзинах брызговики в основном на японские авто, прийдётся искать альтернативу
Екзиста нет по близости, а жаль
А машинКА дейсвительно от самураев вот шильдик
]]>
]]>Судя по вину произведена на заводе в испании, но мож какой спец заказ, видел парочку на японских аукционах
Сообщение отредактировал avatarus: 04 сентября 2008 - 02:42
#214 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2008 - 18:10
Последний свой Форд (Мондео, синий сарайчик) продал клубню в 2005 году. И вот в 2008 снова в семью вернулся Форд, но Фиеста, Тренд+ (эта та, которая со спойлером и на литье :) ), 1,6-АКПП, цвет sea-grey
Брали в Genser-Ясенево
Вот в такой комплектухе:
-климат-контроль;
-литье 15";
- спойлерок;
-зеркала с обогревом/электроприводом;
-передние стеклоподъемники;
-маршрутный комп;
-четыре подушки;
-набор курильщика;
-противотуманки;
-там еще много чего написано - все не напишешь:)
Покупка была спонтанная. Просто одномоментно решили, что надо поменять авто Посмотрели Corsa, Colt, Lancer, Lacetti, Fiesta, Fusion. В итоге выбор остановили на Фиесте! Выбирали из тех, что были в наличии. А самое большое наличие было именно в Genser'е.
Кроме того, в подарок за авто 2007 г давали и третий год гарантии. В итоге, долго мы и не думали. Цена вопроса за нашу Фи 460 тыщ р.
Вот такая она

И салон веселый

А вот и спойлерок

Ну, и автопарк семейный

При каждом удобном случае стараюсь ездить на Форде. Все-таки классная машина, ФОРД!
#215 Гость_Dmitriy_*
Отправлено 11 сентября 2008 - 17:24
#216 OFFLINE
Отправлено 14 сентября 2008 - 23:10
Зовут меня Юрий, у меня уже около трёх лет имеется Фиеста 1991 года ( наверное самая старая в этой ветке ) с мотором CVH 1.4 и ручной пятиступенчатой коробкой. Несмотря на весьма почтенный возраст авто вполне живое, благодаря уделению ей времени и денег. Все работы делал сам ( работаю в автосервисе электриком ). Выглядит примерно вот так:

Жене была куплена для обучения вождению такая же Фиеста, тоже 91 год, только трёхдверка с мотором 1.1 и моновпрыском. Потихоньку привожу в хорошее состояние.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Cityman: 14 сентября 2008 - 23:11
#217 OFFLINE
#218 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2008 - 10:16
Изображение_027_1.jpg 383,78К
15 Количество загрузок:Принимайте новеньких!!! Подмосковье,Фрязино.Сегодня купили форд ка...жена сразу сказала,как машину увидела:"ФеньКА",вот так и появилась ещё одна машинка в нашей семье))) Машинка немного требует ласки и ухода,давненько видно её не баловали мойкой и полировкой.Выпущена в далёком 97 году прошлого столетия,чёрненькая,бампера -некрашеный пластик серо-буро-козявчетого цвета...видимо когда то были тёмно серые)))Комплектация простейшая,из "косяков": коррозия по кузову,впрочем как и у большинства других Кашек,блокированная магнитола(наверно поставлю что-то получше).Сейчас безуспешно пытаюсь найти диски под зимнюю резину.
Сообщение отредактировал ядолов: 08 октября 2008 - 14:36
#219 OFFLINE
Отправлено 28 октября 2008 - 00:05
вобщем что тут рассказывать.....досталась кашка после дтп...НО, жена сказала что нравится-значит нравится...больше никак...сами понимаете вобщем ;) вот...ну и сразу как у всех фильтры-маслы-колодки....и не как у всех-поворотный кулак. на станции еще насмотрели замену сайлентов спереди и опор аммортов сзади....рейка как у все капает маслом на асфальт...с приходом холодов капать стала меньше 8) воть... а так, машинка замечательная. после 21099 был приятно удивлен что места в ней если не больше, то не меньше это точно...вобщем все здорово, нравится машинка и мне и жане....ей, сами понимаете, больше.........простите что так кратко, больно уж спать хочется.сегодня ездили в ашан что на энгельса, выходим-а там вот:

были приятно удивлены, но хозяина/хозяйки не дождались....наша та что 53
#220 OFFLINE
Отправлено 30 октября 2008 - 10:48
Привет, КАпсуловоды =))
Мой зверь, 97 года рождения приобретён в июне. И сейчас, чует мое сердце, ждут нас некоторые хирургические вмешательства.
Начнём с замены опоры передней стойки. Дальше будет видно.
Свободных всем дорог!