Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Последствия морозов

Сообщений в теме: 306

#301 OFFLINE   ol27th

• Мондео клуб
  • 144 сообщений
  • Машина:ФФ`08 2.0АТ Ghia --> Mon`09 2.3AT Tit

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:29

ну вот морозы прошли... пропали ВСЕ скрипы :) и при переезде лежачих, и сзади, и уплотнитель лобового, и задняя полка о стекло...теперь тишина..
:dance3:

Сообщение отредактировал ol27th: 29 февраля 2012 - 22:29

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#302 OFFLINE   Леха68

• Мондео клуб
  • 100 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo 2.3 2010 Panther Black

Отправлено 02 марта 2012 - 15:51

Просмотр сообщенияol27th (29 февраля 2012 - 22:29) писал:

ну вот морозы прошли... пропали ВСЕ скрипы :) и при переезде лежачих, и сзади, и уплотнитель лобового, и задняя полка о стекло...теперь тишина..
:dance3:
Настроение улучшается.

#303 OFFLINE   Sunchesko

• Мондео клуб
  • 7 сообщений
  • Машина:Форд Мондео Хэтч

Отправлено 24 марта 2012 - 20:30

Коллеги, кто смог победить зависание щеток при работе?
Начались траблы этой зимой (прошлую откатал без проблем), зависание уже задолбало, т.к. зависает на трассе и приходится постоянно "передергивать" колесико режима интенсивности.

#304 OFFLINE   pan_john

• Мондео клуб
  • 552 сообщений
  • Машина:Ф.М. 4, 2.0L, МКПП, Титаниум, Кожанный салон

Отправлено 25 марта 2012 - 20:52

Просмотр сообщенияSunchesko (24 марта 2012 - 20:30) писал:

Коллеги, кто смог победить зависание щеток при работе?
Начались траблы этой зимой (прошлую откатал без проблем), зависание уже задолбало, т.к. зависает на трассе и приходится постоянно "передергивать" колесико режима интенсивности.

А с чего оно у тебя началось? У меня в свое время зависание началось после постановки щеток в сервисный режим. После установки щеток в сервисный режим и снятия с него все исчезло.

#305 OFFLINE   231271

• Мондео клуб
  • 7 сообщений
  • Машина:форд мондео 1,6 2008

Отправлено 27 марта 2012 - 17:50

Просмотр сообщенияЮрий73 (05 февраля 2012 - 17:56) писал:

Тащили мой дизель в мороз -25, на сцепке, примерно 1 км, со скоростью 25 км/ч. У меня была включена 3 передача. Заводил с толкоча типа. Чем это чревато?
чревато обрывом ремня грм и соответствено попаданием на ремонт двигателя. нельзя заводить с толкоча особенно дизель. совет проверь ремень грм на наличие надрывов и трещин

#306 OFFLINE   EvgenyMV

• Мондео клуб
  • 110 сообщений
  • Машина:Мондео-4 15.12.2010 г.с. 2.0 МКПП Титаниум

Отправлено 01 мая 2012 - 18:28

Просмотр сообщенияpan_john (18 февраля 2012 - 11:13) писал:

Вот и плохо, что не положили. Так как на ТО могли подсунуть какие-нить совместимые. А чтобы подвох не вскрылся, при повторной замене их просто не положили. Я на первое ТО привез свои свечи, так как во время отпуска залился плохим бензином в одном месте и знал, что свечи в попе. И мне мои же новые свечи поставили, так как присутствовал при этом. Старые положили в багажник.
Ты по заказ-наряду на ТО хотя бы посмотри в разделе выданные материалы какие тебе свечи вписали.
Свечи положили ... Я их потом нашел. В багажнике много чего вожу и сразу не увидел их. На следующем ТО обязательно поприсутствую. Вообще стало интересно что и как там они делают и как все проверяют.

#307 OFFLINE   pan_john

• Мондео клуб
  • 552 сообщений
  • Машина:Ф.М. 4, 2.0L, МКПП, Титаниум, Кожанный салон

Отправлено 04 мая 2012 - 08:07

Просмотр сообщенияEvgenyMV (01 мая 2012 - 18:28) писал:

Свечи положили ... Я их потом нашел. В багажнике много чего вожу и сразу не увидел их. На следующем ТО обязательно поприсутствую. Вообще стало интересно что и как там они делают и как все проверяют.

Мне тоже это интересно. На первом ТО успел поприсутствовать при установке свечей и воздушного фильтра. На второе ТО обязательно возьму с собой монтировку и каску, так как был в шоке от увиденного на ТО-1.

???????@Mail.ru ?????? ???????????