Сообщение отредактировал ol27th: 29 февраля 2012 - 22:29
Реклама на сайте |
|
Последствия морозов
Автор 799, 24 фев 2010 04:26
Сообщений в теме: 306
#301 OFFLINE
Отправлено 29 февраля 2012 - 22:29
ну вот морозы прошли... пропали ВСЕ скрипы
и при переезде лежачих, и сзади, и уплотнитель лобового, и задняя полка о стекло...теперь тишина..
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#302 OFFLINE
#303 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2012 - 20:30
Коллеги, кто смог победить зависание щеток при работе?
Начались траблы этой зимой (прошлую откатал без проблем), зависание уже задолбало, т.к. зависает на трассе и приходится постоянно "передергивать" колесико режима интенсивности.
Начались траблы этой зимой (прошлую откатал без проблем), зависание уже задолбало, т.к. зависает на трассе и приходится постоянно "передергивать" колесико режима интенсивности.
#304 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2012 - 20:52
Sunchesko (24 марта 2012 - 20:30) писал:
Коллеги, кто смог победить зависание щеток при работе?
А с чего оно у тебя началось? У меня в свое время зависание началось после постановки щеток в сервисный режим. После установки щеток в сервисный режим и снятия с него все исчезло.
#305 OFFLINE
Отправлено 27 марта 2012 - 17:50
Юрий73 (05 февраля 2012 - 17:56) писал:
Тащили мой дизель в мороз -25, на сцепке, примерно 1 км, со скоростью 25 км/ч. У меня была включена 3 передача. Заводил с толкоча типа. Чем это чревато?
#306 OFFLINE
Отправлено 01 мая 2012 - 18:28
pan_john (18 февраля 2012 - 11:13) писал:
Вот и плохо, что не положили. Так как на ТО могли подсунуть какие-нить совместимые. А чтобы подвох не вскрылся, при повторной замене их просто не положили. Я на первое ТО привез свои свечи, так как во время отпуска залился плохим бензином в одном месте и знал, что свечи в попе. И мне мои же новые свечи поставили, так как присутствовал при этом. Старые положили в багажник.
Ты по заказ-наряду на ТО хотя бы посмотри в разделе выданные материалы какие тебе свечи вписали.
Ты по заказ-наряду на ТО хотя бы посмотри в разделе выданные материалы какие тебе свечи вписали.
#307 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2012 - 08:07
EvgenyMV (01 мая 2012 - 18:28) писал:
Свечи положили ... Я их потом нашел. В багажнике много чего вожу и сразу не увидел их. На следующем ТО обязательно поприсутствую. Вообще стало интересно что и как там они делают и как все проверяют.
Мне тоже это интересно. На первом ТО успел поприсутствовать при установке свечей и воздушного фильтра. На второе ТО обязательно возьму с собой монтировку и каску, так как был в шоке от увиденного на ТО-1.