Справа - оригинал. Как видно, крепления на самой вставке отличаются от оригинала.. Новые левое и правое не отличаются вообще никак. По идее крепления проводов обогрева должны быть наверно симметричны, но не суть важно я думаю.
После снятия треснутой стекляшки оказалось, что зеркала бывают 2-х видов (может и больше, о других мне не известно). Но оба, судя по значку Форда - оригинальные. Различия в моторчике и креплении стекла кардинальные. Штекер проводов - один и тот-же, но расположен по разному.
С этим зеркалом, оказалось все просто - крепления подходят как родные. Отмечу немаловажный нюанс. Пластиковое крепление на одном из зеркал было приклеено не по центру стекла. Поэтому стекляшка не встанет ровно в корпусе и будет тереться при коррекции о стенку корпуса. Понесу в магаз - пусть меняют.
А вот с другим пришлось немного повозиться. Для начала, я его разобрал и почистил моторчики и контакты - плохо работала электрика - окислилась проводка.
Смазки там натолкали на весь срок службы.. Все было собрано, там все просто до нельзя.
Затем я взял старую треснутую вставку и варварски ее разделал..
Без стекла
Без нагревательного элемента, и чуть подпиленная..
Пол тюбика супер геля и все готово..