Страница 1 из 1
Компанию по независимой экспертизе кто посоветует? г. Москва. Экспертиза для ОСАГО
Отправлено 03 февраля 2010 - 11:38
Много начитался, как оценивают "независимые оценщики" при страховых компаниях. Посему встал вопрос обратиться в действительно независимую. Но вот смущает возможность, что страховая компания не примет результаты. Какие документы должны быть у компании?
Или может кто посоветовать в Москве?
Или может кто посоветовать в Москве?
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
Отправлено 04 февраля 2010 - 23:58
http://www.vdvexpert.ru/index.html - я многие мои знакомые - делали тут, довольны.Все сертификаты все есть.
Отправлено 05 февраля 2010 - 00:06
Чампик (04 февраля 2010 - 23:58) писал:
http://www.vdvexpert.ru/index.html - я многие мои знакомые - делали тут, довольны.Все сертификаты все есть.
Делать нужно до экспертизы в страховой или после? Как лучше?
Отправлено 05 февраля 2010 - 21:24
TopGhost (Сегодня, 00:06) писал:
Делать нужно до экспертизы в страховой или после? Как лучше?
Считаю что лучше так: сначала пусть делает страховая.Если тебя не устраивает, сколько они тебе насчитали, то заказываешь свою.Но тут учти, своя катит только в суде,но зато страховая компания тебе потом все (все затраты на НЭ в том числе) оплатит.
Отправлено 05 февраля 2010 - 21:47
Мой, несколько неудачный опыт независимой экспертизы ... Вернее не самой экспертизы, а влияния её результатов. Страховщик виновного, Росгосстрах оценил, результат мне показался просто оскорбительным
. Пошёл в независимую, со всеми лицензиями и опытом. Результаты вполне меня устроили, получилось в ТРИ раза больше. Но дело то в том, что принятие того или иного вывода экспертиз происходит только по суду. Сам суд, естественно, оценить какая из экспертиз права, не может. Суд посылает оба результата в ТРЕТЬЮ, совсем независимую, вот она и рассчитывает тот результат, который будет в итоге принят судом. Причём, судя по моему результату, эта решающая вообще никак не приняла во внимание результаты "моей" независимой ... совсем немного добавила к исходной оценке страховой виноватого ...
Отправлено 06 февраля 2010 - 15:59
TopGhost (06 февраля 2010 - 11:38) писал:
Но затраты на суд и на независимую экспертизу были оплачены?
Да, это само собой, хоть и мало добавили, но формально - я выиграл
Чампик (06 февраля 2010 - 15:40) писал:
Думаю на НЭ в этом случае нет, за суд - да.
Всё оплатили, вплоть до телеграмм в страховую ...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

8,99МБ