Всем привет.
Знакомый манагер, через которого беру машину в салоне рекомендует именно ВСК в качестве страховой для КАСКО.
Кто что знает про эту контору?. Ведь рейтинг эксперта А++, совсем не показатель нормальных безгиморных выплат, а лишь показатель, что контора завтра не обанкротится.
Всем спасибо.
Реклама на сайте |
|
ВСК страхование
Автор AlexG, 02 фев 2010 11:03
Сообщений в теме: 8
#1 OFFLINE
Отправлено 02 февраля 2010 - 11:03
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 02 февраля 2010 - 12:41
AlexG (02 февраля 2010 - 11:03) писал:
Всем привет.
Знакомый манагер, через которого беру машину в салоне рекомендует именно ВСК в качестве страховой для КАСКО.
Кто что знает про эту контору?. Ведь рейтинг эксперта А++, совсем не показатель нормальных безгиморных выплат, а лишь показатель, что контора завтра не обанкротится.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
ВСК далеко не самая лучшая страховая компания....далеко!
В рейтингах ничего не указано о качестве обслуживания клиентов, гибкости СК и скорости рассмотрения дел о выплатах.
#3 OFFLINE
Отправлено 02 февраля 2010 - 15:02
Violet (02 февраля 2010 - 12:41) писал:
ВСК далеко не самая лучшая страховая компания....далеко!
В рейтингах ничего не указано о качестве обслуживания клиентов, гибкости СК и скорости рассмотрения дел о выплатах.
И все же..
Violet, кого выбрать?
Интач, контакт страхование?
#4 OFFLINE
Отправлено 02 февраля 2010 - 15:19
ВСК полный неадекват. Сталкивался с ними. Даже полное пренебрежение решениями суда.
#5 OFFLINE
Отправлено 23 сентября 2010 - 14:06
Платят нормально или в суд придется подавать?
#6 OFFLINE
Отправлено 23 сентября 2010 - 14:35
AlexG (02 февраля 2010 - 11:03) писал:
Всем привет.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
У нас ВСК хорошо себя ведет, выплатили сполна
#7 OFFLINE
Отправлено 08 мая 2011 - 23:07
Два года обслуживался по КАСКО в Ресо-очень доволен, было около 5 страховых случаев, в которых я был виноват и никаких проблем)))) в общей сложности я даже наварился, т.е. их затраты были больше, чем я платил за страховку. На третий год застраховали только с франшизой, но я их понимаю..... Больше получаса в конторе никогда не находился, все делали быстро, качественно и с улыбкой на лице....
#8 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2011 - 09:18
Стаховая компания ВСК - средняя по уровню выплат. Лояльность к клиенту примерно 50/50(могут отказать а могут и нет). Ресо-гврвнтия Ингос и МСК = вот компании в которых надо страховать свое ТС.
#9 OFFLINE
Отправлено 01 августа 2011 - 21:59
В Ингосстрахе я бы вообще не стал страховаться, МСК - середнячок, но у них там слияние было, так что неизвестно какая политика будет в ближайшее время.

Смотреть гараж