До этого созванивался спрашивал сколько будет стоить. Мне рассказывали как это "сложно", что может быть потребуется снимать радиатор и т.д. до 3 тыр. Я сказал что работы на 5 мин снять нижнюю защиту и все, по телефону скрипя назвали цену рублей 400-500.
Сегодня созвонился еще раз, приехал, оформили.. в заказ наряде увидел цену 800р.. ну думаю ладно черт с ними пусть делают. Получилось все как описывали на форуме. Мастер видомо ФМ4 видел первый раз, где что откручивать за что дергать пришлось показывать самому. После того как открыли капот оказалось что оборвался тросик. Мне предложили приделать оборванный тросик и вывести его наружу, и стали откручивать замок капота. открутили наколхозили - прикрутили. Надо сказать подлезть там можно было и без откручивания. Тросиков у них не было, спросил можно ли прикрутить велосипедный соврали что не знают.. ну да ладно)
Когда стал оформлять работы в приемке добавили еще 300р за снятие замка капота.. тут я возмутился сказав что такие работы не согласовывались. Мне в грубой форме ответили что сейчас капот закроем как было и езжай, пришлось уступить так как времени не было а на след день далеко ехать.
Впечатление очень негативное. Хамское отношение персонала, развод на работы как в официальных сервисах и рассказы о том как все это долго и сложно делать.
До этого менял там тормозные колодки и аммы на другой машине. Все время не нравилось что работы делаются с явными нарушениями регламента работ.. не используются жидкости от прикипания дисков колодок, ставят старые болты и т.д.
Перед покупкой там же делал диагностику, косяков по кузову заметил больше сам чем их мастера. Вся диагностика только беглый взгляд со словами "зачем смотреть почти новую машину" и никакой заинтересованности в посике дефектов в покраске, ремонта и т.д.
Из неофициалов сравнить могу только с сервисом на текстильщиках у Пчелы. Там никаких нареканий качество выполнения работ не вызывало и отношение мастеров все разы что был очень нравилось. Помогали советовали и не просили за это денег. Когда то была реношка, обслуживался в реноультре, там тоже за прикручивание пары болтов и подтягивание гаек деньги не брали, только за основные работы.
Больше на парк культуры не поеду.. хоть и близко с работой. Вам тоже не советую.
PS на обратном пути заехал в Веломир, купил тросик для переключения передач, на стоянке в ашане за 5 минут опять все разобрал продернул тросик, подходит) осталось прикрутить к ручке в салоне!
Сообщение отредактировал Tartarin: 30 января 2010 - 00:39