она вообще ни капли не отвлекает
Реклама на сайте |
|
Панель приборов
Автор ka_kharkov, 28 янв 2010 14:00
Сообщений в теме: 42
#41 OFFLINE
Отправлено 24 декабря 2010 - 18:31
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#42 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2011 - 10:54
zhenya (28 апреля 2010 - 22:12) писал:
Я купил за 2550 рублей.
Воткнул вилку, вот он и работает (не сложно). дальше приклеить к стеклу, спрятать провод, выбрать в меню протокол, откалибровать расход. Ещё можно вывести на улицу термометр.
По желанию к нему приобретается голосовой модуль и парктроник.
Воткнул вилку, вот он и работает (не сложно). дальше приклеить к стеклу, спрятать провод, выбрать в меню протокол, откалибровать расход. Ещё можно вывести на улицу термометр.
По желанию к нему приобретается голосовой модуль и парктроник.
Я вот тоже купил Престиж 55-03 версия 12.9 кажется. Подскажите пожалуйста в каком месте икать разъем obd-2. Я даже не догадываюсь где. и еще хотел спросить надо ли обязательно втыкать в расширитель планку с проводами (там еще термопара есть) и разводить все эти провода или можно только ограничиться термопарой
#43 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2011 - 14:31
Ну вобщем разобрался сам. ничего сложного и не было оказывается . Разъем находиться внизу чуть ниже петли от двери водителя. Он еще спрятан за ковровой заглушкой. Подсоеденил разъем , выбрал двигатель евро-3 и все заработало. Провод вывел через заглушку верхней петли двери и установил слева на панели. Потом стал отключать всякие датчики и проводить опрос неисправностей , он их видит . Мне очень нравится что я вижу 1- обороты 2- напряжение 3- температура двигателя 4-мгновенный расход все это одновременно.