Форумы Форд Мондео клуба: Акустика компонентная - Форумы Форд Мондео клуба

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Акустика компонентная помогите подобрать

#61 Пользователь офлайн   vlad-kram 

• Вставить ник

Отправлено 21 февраля 2011 - 15:35

http://www.pioneer.e...X11A/index.html
вот типа такого можно и под сиденье и в панель под руль,чтоб провода далеко не тащить и басил в салоне для себя,а не в багажнике для прохожих.

Сообщение отредактировал vlad-kram: 21 февраля 2011 - 15:35

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#62 Пользователь офлайн   AGA 

• Вставить ник
  • Машина:фм2, 1,8 бензин, 97 год, хетч

Отправлено 26 февраля 2011 - 22:26

Просмотр сообщенияvlad-kram (21 февраля 2011 - 15:35) писал:

http://www.pioneer.e...X11A/index.html
вот типа такого можно и под сиденье и в панель под руль,чтоб провода далеко не тащить и басил в салоне для себя,а не в багажнике для прохожих.

за панелью под рулем наверное не поместится, под сиденье влезет. с продавцами говорил, говорят лучше пару ставить. под мондео может одного не хватить. была идея подобного поставить, но поставил кларион 202 (точное название не упомню), достаточно компактный, в случае чего всегда можно отщелкнуть и скинуть в салон, если много везти чего надо.
хотя хочется еще большей компактности, поэтому на весну-лето появилась идейка соорудить что-то типа стелс-сабвуфера в крыло.

#63 Пользователь офлайн   vlad-kram 

• Вставить ник

Отправлено 28 февраля 2011 - 10:04

как легче с монетой будет надо определиться с усилителем,видимо с активным сабом будешь привязан к одной форме и конкретному звуку не всегда лучшему.
а усел. брать китай не хоца дешево и сердито не получается,придется проплатиться на что то с запасом на вырост ,лучше сразу 4 канала,а что к ним прицепить со временем найдется.

#64 Пользователь офлайн   Шем 

• Вставить ник
  • Машина:Mondeo-II 2.0 Ghia

Отправлено 28 февраля 2011 - 12:50

Просмотр сообщенияvlad-kram сказал:

в панель под руль,чтоб провода далеко не тащить и басил в салоне для себя,а не в багажнике для прохожих.

Под панель не годиться - даже если его туда засунишь - получишь массу паразитных звуков - пластик, провода и т.д. - начнёт, что то - где то поскрибывать, попадать в резонанс...
Устанавливай исключительно под сидения...

Оптимально было бы по центру в заднюю полку. Пусть поднимается вместе с крышкой багажника... хотя в хэтчах я не спец... может ошибаюсь.

Сообщение отредактировал Шем: 28 февраля 2011 - 12:51

#65 Пользователь офлайн   vlad-kram 

• Вставить ник

Отправлено 28 февраля 2011 - 13:59

полка подниматься перестанет ,а переделать хетч в седан нет желание теряется преимущество багажника, под панелью делается стелс за счет близости саба уменьшается размер головки-6дюймов достаточно-чтоб слышать из багажника мощность в 2 раза большая и призвуки не хуже панели -до дребезжания бамперов.
под сиденьем боюсь места меньше чем под панелью,но если сделать бандпасс то и фазоинвертор можно направить в сторону и на объеме сэкономить ,
хочу 2 головы 6х9 сдвоить (меньше искажений,меньше объем ящика и больше эффективная мощность)и в бандпасс.

#66 Пользователь офлайн   Шем 

• Вставить ник
  • Машина:Mondeo-II 2.0 Ghia

Отправлено 28 февраля 2011 - 16:14

полка подниматься перестанет

Я дума, что просто с динамиком будет подниматься...

хочу 2 головы 6х9 сдвоить (меньше искажений,меньше объем ящика и больше эффективная мощность)и в бандпасс.

Встречал специальные динамики для саба - для которых нужен минимальный объём ящика - как раз встаёт под сидение. Надо будет поискать - может у меня ссылка осталась...
А касаемо динамиков 6х9 - то они не особо в качестве саба.

#67 Пользователь офлайн   vlad-kram 

• Вставить ник

Отправлено 28 февраля 2011 - 19:02

Просмотр сообщенияШем (28 февраля 2011 - 16:14) писал:

Я дума, что просто с динамиком будет подниматься...

Встречал специальные динамики для саба - для которых нужен минимальный объём ящика - как раз встаёт под сидение. Надо будет поискать - может у меня ссылка осталась...
А касаемо динамиков 6х9 - то они не особо в качестве саба.

согласен ,но в качестве басовой подзвучки сойдут в задней полке ведь качают,но если надыбаю лучше,то конечно,
а так лежат пара 6х9 чеб не повозится,раньше помню из такого г...а колонки делали и ничего звучали.
как в магазине сабы прюхают ,такого точно не хочу,дома стоит сабвуфер Quadral SUB 250 DV.
так я его и не замечаю и хочется ,чтоб ненавязчиво,а где надо подрабатывали,
просто в дверях низы нереально получить.

Сообщение отредактировал vlad-kram: 28 февраля 2011 - 19:08

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

???????@Mail.ru ?????? ???????????