Сергеевна (02 июля 2010 - 01:04) писал:
Я исходил из того что очень многие не пользуются поиском и переодически поднимают одни и теже темы.
В других форумах так и происходит, конфликтов пока не было.
Вот это конечно так. Такое ощущение что этих многих и в гугле забанили. Ведь любой вопрос можно вбить в строку поиска гугля или яндекса и он выдаст кучу ссылок на форумы где тема с подобными словами и проблемами уже обсуждалась, возможно в списке будет ссылка и на наш форум. Далее выбираеш куда тебе податься. Это я к тому что так быстрее найдется ответ на интересующий вопрос, найдется тема в которой можно спросить и не будут плодится новые одинаковые темы. Но это человеческий фактор , который трудно поддается контролю, у каждого мозги настроены на поиск определенным способом.

Кто-то непрерывно ищет , а кто-то непрерывно стучиться в закрытую дверь

.
В других форумах немного иначе. Хотя бы исходя из того ,что они в большинстве случаев имеют региональный характер и люди просто используют его для общения между собой и им пофиг сколько одинаковых тем там создано, ведь в большинстве случаев люди знакомы лично и могли бы созвониться или даже встретиться и все обсудить. Нас Кашкаводов весьма мало и поэтому эта ветка практически интернациональная, перечислять кто сюда ходит не буду. Даже скажу , что ремонтники с сервисов тоже сюда заглядывают (по моему опыту встречал такое на украинском ресурсе), чтоб что либо спросить или в чем то убедиться.
Надо что-то решать с ситуацией. Темы надо редактировать , но удалять материал целиком не стоит. Если речь в финансировании, то я не против поучавствовать тоже. Как бы расчетный счет на главный странице это хорошо , но для меня это "ни о чем". Для решения конкретных проблем надо собирать конкретные деньги. Давайте стоимость технического решения в студию , мы его разделим на посильные средства "на между собой".
Возможно конечно рассмотреть вариант переселения на другой ресурс если мы , Кашкаводы , на этом ресурсе как что-то отдельное , требующее внимания ,а этим заниматься нет необходимости.