Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Форумчане, а куда подевалась 3/4 нашего форума?

Сообщений в теме: 50

#41 OFFLINE   kats

• Мондео клуб
  • 1 528 сообщений
  • Машина:SUZUKI LIANA универсал, 2002

Отправлено 16 июля 2010 - 07:50

Нда, одно я понял точно, что администрация сайта информацию за нас вносить в темы не будет. И все это ляжет на плечи модератору, т.е. Сергеевне. Тут есть три варианта:
1. Увеличить количество модераторов (плохой вариант).
2. Добавить должности которые могут редактировать раздел с темами (уже лучше).
3. Разрешить редактировать раздел всем участникам форума, но читать, добавлять и одобрять поправки будет Сергеевна. (лучше всего)
Одному с такой задачей оформления не справиться. Тут помощь нужна.

Сообщение отредактировал kats: 16 июля 2010 - 07:51

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#42 OFFLINE   Сергеевна

• Модераторы
  • 2 870 сообщений
  • Машина:Киа Рио 2011, 1,6 АТ

Отправлено 16 июля 2010 - 10:45

Просмотр сообщенияkats (16 июля 2010 - 07:50) писал:

Нда, одно я понял точно, что администрация сайта информацию за нас вносить в темы не будет. И все это ляжет на плечи модератору, т.е. Сергеевне. Тут есть три варианта:
1. Увеличить количество модераторов (плохой вариант).
2. Добавить должности которые могут редактировать раздел с темами (уже лучше).
3. Разрешить редактировать раздел всем участникам форума, но читать, добавлять и одобрять поправки будет Сергеевна. (лучше всего)
Одному с такой задачей оформления не справиться. Тут помощь нужна.
конечно администрация не будет дополнять. нужно это будет делать мне. не думаю, что можно разрешить участникам редактировать раздел.
может сделать так -
выберем темы вместе, я их вычитаю, подберу инфу для закрепления.
обсуждение будет в темах форума. когда будет появляться важное сообщение, которое надо было бы закрепить, его можно как то помечать. и я увидев ваши пожелания, что инфа важная, либо сама заприметив такую - изменяю ту информацию. (правда не знаю пока будет ли тех. возможность изменять уже сохраненное).
как то так

Сообщение отредактировал Сергеевна: 16 июля 2010 - 10:45
Kats, у меня страшный склероз!!! я побежала к автомату деньги переводить!!!

#43 OFFLINE   KAmen

• Мондео клуб
  • 1 723 сообщений
  • Машина:Ford KA 09/2000 snow qween

Отправлено 16 июля 2010 - 10:46

У меня какое-то интуитивное чутье поджуживает , что надо сделать отдельный сайт по Ка , именно рускоязычный сайт на нашей территории. Наполнить его коллективно и поддерживать. Форум можно там не делать, или он там появиться если все к этому сложиться. Общаться можно в привычных местах , а нароботки перекладывать на сайт. У меня такое ощущения исходя из того , что нас очень мало для таких сайтов как этот , и было бы достаточно для отдельного ресурса. Захостить страничку где нибудь под третьим уровнем типа org.ua, by.ru и т.д. , этож не представительский сайт компании , я думаю нормально и не дорого.

#44 OFFLINE   Сергеевна

• Модераторы
  • 2 870 сообщений

Отправлено 16 июля 2010 - 11:56

Просмотр сообщенияKAmen (16 июля 2010 - 10:46) писал:

У меня какое-то интуитивное чутье поджуживает , что надо сделать отдельный сайт по Ка , именно рускоязычный сайт на нашей территории. Наполнить его коллективно и поддерживать. Форум можно там не делать, или он там появиться если все к этому сложиться. Общаться можно в привычных местах , а нароботки перекладывать на сайт. У меня такое ощущения исходя из того , что нас очень мало для таких сайтов как этот , и было бы достаточно для отдельного ресурса. Захостить страничку где нибудь под третьим уровнем типа org.ua, by.ru и т.д. , этож не представительский сайт компании , я думаю нормально и не дорого.
это все хорошо, но вопрос вечен - кто будет это делать?

#45 OFFLINE   kats

• Мондео клуб
  • 1 528 сообщений

Отправлено 16 июля 2010 - 13:07

А что интересно был такой русскоязычный сайт. Да сплыл. Там правда речь шла про новую версию Ка. Сайт можно сделать похожим на вот этот http://parts.net63.net/ ничего лишнего и удобно в поиске.

#46 OFFLINE   KAmen

• Мондео клуб
  • 1 723 сообщений
  • Машина:Ford KA 09/2000 snow qween

Отправлено 20 июля 2010 - 17:27

Просмотр сообщенияСергеевна (16 июля 2010 - 11:56) писал:

это все хорошо, но вопрос вечен - кто будет это делать?

Если сильно захотеть можно в космос полететь :D
Не знаю я кто будет делать и когда. Но все возможно, осталось только начать...
А пока вопрос с нормальным сохранением на этом форуме порешаем. Хотелось бы иметь в нашей ветке два отдельных раздела , одни ремонт, а второй тюнинг. Там будем обсуждать то , что должно храниться и быть "под рукой" . Что-то уже будет там сразу создаваться , а что-то перенесем немного почистив и приведя в порядок, например 12 страниц темы про печку это непосильно для новичка, наверное можно как-то ее отрезюмировать. Темы "куплю КА" и "продам Ка" можно не хранить годами в неизменном виде. Поиск на нашей ветке надо продублировать в виде всплывающего окошка , тогда точно все будут им пользоваться :D и чтоб он ответы сам сортировал выводя на первый план ответы из раздела по кашкам и потом из остальных разделов.

Сообщение отредактировал KAmen: 20 июля 2010 - 17:52

#47 OFFLINE   my0wn3ds

• Мондео клуб
  • 408 сообщений

Отправлено 20 июля 2010 - 22:24

Просмотр сообщенияKAmen (16 июля 2010 - 10:46) писал:

Поддерживаю все сказанное!

#48 OFFLINE   kats

• Мондео клуб
  • 1 528 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 13:13

опять нас режут? или мне кажется :(

Сообщение отредактировал kats: 06 июня 2011 - 13:14

#49 OFFLINE   Сергеевна

• Модераторы
  • 2 870 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 21:28

вроде кажется. последняя тема давно висит, я ее спустила дааааааавно

#50 OFFLINE   kats

• Мондео клуб
  • 1 528 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 08:40

показалось :rolleyes:

#51 OFFLINE   Dagor

• Мондео клуб
  • 15 сообщений
  • Машина:Ford KA (1,3l; 1997) был

Отправлено 07 июня 2011 - 08:46

Домен ford-ka.su пока свободен... Но боюсь энтузиазм гаснет у людей с продажей кашки... Ка - хорошая машина, но любит внимание (ибо не новая, моя по крайней мере) :rolleyes:

Создать форум на основе bb не велика проблема... Затрат не слишком много, домен - 600 рупий в год, хостинг - 3000...5000 руб. в год. Кто возмет на себя роль главного кормчего? Будет заниматься регистрацией (на свои паспортные данные) и техподдержкой? Это несложно но требует времени... Причем постоянно... Ищем добровольца... Или доброволицу :rolleyes:

???????@Mail.ru ?????? ???????????