Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Форумчане, а куда подевалась 3/4 нашего форума?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 50

#1 OFFLINE   kats

• Мондео клуб
  • 1 528 сообщений
  • Машина:SUZUKI LIANA универсал, 2002

Отправлено 16 января 2010 - 17:12

Может конечно я рано паникую, но хотел сегодня найти нужную информацию и не нашел нужной темы которую сам создавал. Но заметил что всех порезали, может архив где есть? Было 30 страниц (на сколько я помню), а сейчас 7. :blink:

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   KAmen

• Мондео клуб
  • 1 723 сообщений
  • Машина:Ford KA 09/2000 snow qween

Отправлено 16 января 2010 - 23:09

Да, кстати , где темы за 2006 и 2007 год ?

#3 OFFLINE   Сергеевна

• Модераторы
  • 2 870 сообщений
  • Машина:Киа Рио 2011, 1,6 АТ

Отправлено 17 января 2010 - 15:14

при переходе движка на новую версию часть информации потеряно.

#4 OFFLINE   KAmen

• Мондео клуб
  • 1 723 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 17:20

Просмотр сообщенияСергеевна (17 января 2010 - 15:14) писал:

при переходе движка на новую версию часть информации потеряно.

Очень жаль . Как это не банально , но поговорка "лучшее - враг хорошего" работает безотказно .

#5 OFFLINE   Сергеевна

• Модераторы
  • 2 870 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 17:33

Просмотр сообщенияKAmen (17 января 2010 - 17:20) писал:

Очень жаль . Как это не банально , но поговорка "лучшее - враг хорошего" работает безотказно .

не думаю что нас с вами порезали сильнее всех. я и так старалась старые не очень информативные темы подчищать. но что делать.... будем накапливать опыт заново

#6 OFFLINE   Grizzly

• Мондео клуб
  • 465 сообщений
  • Машина:ножной привод

Отправлено 18 января 2010 - 10:58

Опа, ну и дела!!! Ценнейшая информация же! В рунете фиг найдешь! Нас и так мало! :mad:

#7 OFFLINE   Jerome К. Jerome

• Прохожий
  • 24 сообщений
  • Машина:Ford Ka`97

Отправлено 19 января 2010 - 23:43

В теме часто задаваемых вопросов половина ссылок померла. Хотя кое-что осталось в кэше яндекса. А некоторые страницы у меня сохранены были на всякий случай. Так что можно восстановить

#8 OFFLINE   Сергеевна

• Модераторы
  • 2 870 сообщений

Отправлено 20 января 2010 - 09:42

Просмотр сообщенияJerome К. Jerome (19 января 2010 - 23:43) писал:

В теме часто задаваемых вопросов половина ссылок померла. Хотя кое-что осталось в кэше яндекса. А некоторые страницы у меня сохранены были на всякий случай. Так что можно восстановить
да, знаю. будет время на выходных - почищу

Просмотр сообщенияJerome К. Jerome (19 января 2010 - 23:43) писал:

А некоторые страницы у меня сохранены были на всякий случай. Так что можно восстановить
а вот это отлично!

#9 OFFLINE   NERO

• Прохожий
  • 863 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 16:05

как жаль...все что нажито непосильным трудом кануло в лету... моя тема под конец превратилась в билеберду...а я столько времени положил и :mad: создана 01 февраля 2008, 16 165 просмотров....и скоро ей будет 2 года :blink:

#10 OFFLINE   kats

• Мондео клуб
  • 1 528 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 20:27

Просмотр сообщенияNERO (Сегодня, 16:05) писал:

как жаль...все что нажито непосильным трудом кануло в лету... моя тема под конец превратилась в билеберду...а я столько времени положил и :mad: создана 01 февраля 2008, 16 165 просмотров....и скоро ей будет 2 года :blink:
Теперь она самая популярная тема. :)

#11 OFFLINE   kats

• Мондео клуб
  • 1 528 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 07:51

Форумчане, возвращаюсь к проблеме. За эти 4 месяца число страниц нашего форума осталось прежним - 7 страниц. посмотрел на последнюю страницу там последнее сообщение датируется 27 марта 2009 года, хотя когда базу порезали там была тема с последним сообщением от декабрь 2008. Поэтому получается что нашему форуму выделен размер максимум в 7 страниц. :( И получается как только мы создаем новую тему автоматически исчезает другая тема :mad: , которая может нести в себе не мало хорошей информации. :(

#12 OFFLINE   Сергеевна

• Модераторы
  • 2 870 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 20:09

Просмотр сообщенияkats (27 апреля 2010 - 07:51) писал:

Форумчане, возвращаюсь к проблеме. За эти 4 месяца число страниц нашего форума осталось прежним - 7 страниц. посмотрел на последнюю страницу там последнее сообщение датируется 27 марта 2009 года, хотя когда базу порезали там была тема с последним сообщением от декабрь 2008. Поэтому получается что нашему форуму выделен размер максимум в 7 страниц. :( И получается как только мы создаем новую тему автоматически исчезает другая тема :mad: , которая может нести в себе не мало хорошей информации. :(

очень навряд ли что это так.
я стараюсь неинформативные темы со временем удалять.

#13 OFFLINE   kats

• Мондео клуб
  • 1 528 сообщений

Отправлено 27 мая 2010 - 08:47

Вот опять посмотрел на последнюю страницу там последнее сообщение от 24 апреля 2009. Количество страниц форума не увеличилось.

#14 OFFLINE   kats

• Мондео клуб
  • 1 528 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 07:41

Последняя тема на форуме называется "Коды ошибок"
* 59 Ответов
* 3 901 Просмотров

* 27 май 2009 11:00
* Посл. сообщение: KAmen
Посмотрим что с ней станет через скажем неделю или месяц. Мне думается что темы подчищаются каждый месяц, автоматически.

#15 OFFLINE   Grizzly

• Мондео клуб
  • 465 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 09:57

Ни хрена не смешно! :mad:
Господа админы, если на форуме не хватает места, то может лучше заняться чисткой веток типа Offtopic??? Всяко из 437 тем можно больше половины снести!
P.S.: Мало того что на дороге уважения не дождешься, так еще и на форуме стали пресовать! Просто зашибись! :mad:

#16 OFFLINE   dm

• Администраторы
  • 26 990 сообщений
  • Машина:ФМ 1 1.8 1996

Отправлено 30 июня 2010 - 10:23

Коллеги, мне чрезвычайно жаль ... Но ситуация чисто техническая, переход на новый движок очень был нелёгок, у Владимира были проблемы, понадобилось уменьшить объём форума ... Не было никакого злого умысла, тем более к этой части форума ... Просто по дате было удалены "старые" темы ... у всех форумов одинаково.
Давайте придумаем что делать на будущее ...

#17 OFFLINE   Grizzly

• Мондео клуб
  • 465 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 10:31

Совершенно не хочу пороть горячку и кого-то необоснованно обвинять, но проясните, пожалуйста, ситуацию с предположением kats.
Про косяк при переезде мы уже поняли! Очень жаль, но так уж получилось, фиг с ним. Но ограничивать в размере или автоматом сносить старое - это как-то, мягко говоря, не корректно!!!
К слову говоря, я при любом возможном случае всех владельцев Ка и Мондео завлекаю на форум, старательно его нахваливая!
Короче говоря - НИД ХЕЛП!!! :!:

#18 OFFLINE   KAmen

• Мондео клуб
  • 1 723 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 16:11

Просмотр сообщенияdm (30 июня 2010 - 10:23) писал:

Коллеги, мне чрезвычайно жаль ... Но ситуация чисто техническая, переход на новый движок очень был нелёгок, у Владимира были проблемы, понадобилось уменьшить объём форума ... Не было никакого злого умысла, тем более к этой части форума ... Просто по дате было удалены "старые" темы ... у всех форумов одинаково.
Давайте придумаем что делать на будущее ...

Люди Вы чего ?
Вам везет , что между нами и вами нет официальных договрных отношений.
Если б я у себя на работе при смене версии свича не перенес бы в новую базу всех абонентов , а особенно столько сколько здесь тем потерли , то думаю , что мне бы... , да меня бы.... .
Да это блин халатность, надо ж заранее предвидеть такие вещи и просчитывать , что и куда влезет, и к откату на старую версию быть готовым , но не терять, то , что накоплено.

К сожалению , будущее без прошлого не получается. Давайте начнем с устранения технических проблем.

#19 OFFLINE   Сергеевна

• Модераторы
  • 2 870 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 17:09

Просмотр сообщенияKAmen (30 июня 2010 - 16:11) писал:

Вам везет , что между нами и вами нет официальных договрных отношений.
если разговор идет так, то я бы сказала, что это нам везет, что есть абсолютно бесплатный ресурс, в который уверена никто из нашего раздела не внес ни копейки, потому что это добровольно! что нет никаких членских взносов, вечных перечислений! и что нас вообще оставили при переходе на новую версию. хотя я так поняла, что мысли были того.. :cool:

зы: а у себя на работе вы за зарплату работаете. не забывайте.
А Володя macar (если кто не знает - владелец ресурса) на чистом энтузиазме

#20 OFFLINE   KAmen

• Мондео клуб
  • 1 723 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 17:22

Просмотр сообщенияСергеевна (30 июня 2010 - 17:09) писал:

если разговор идет так, то я бы сказала, что это нам везет, что есть абсолютно бесплатный ресурс, в который уверена никто из нашего раздела не внес ни копейки, потому что это добровольно! что нет никаких членских взносов, вечных перечислений! и что нас вообще оставили при переходе на новую версию. хотя я так поняла, что мысли были того.. :cool:

зы: а у себя на работе вы за зарплату работаете. не забывайте.
А Володя macar (если кто не знает - владелец ресурса) на чистом энтузиазме

Володя молодец , ему респект и уважение. Но ситуация все же досадная

???????@Mail.ru ?????? ???????????