Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Размораживатель дизельного топлива Hi_Gear

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 69

#61 OFFLINE   Magnatis

• Прохожий
  • 29 сообщений
  • Машина:Hyundai Lantra, 1.8AT, 1997

Отправлено 12 января 2010 - 15:17

А если зимой добавить керосина и масла? Т.е. сначала топливо разжижаем, а потом "восстанавливаем" смазывающие свойства? (+антигель)

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#62 OFFLINE   sonik35

• Модераторы
  • 6 929 сообщений
  • Машина:Мондео, ТД RFN, 1998 г.
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 12 января 2010 - 23:13

Просмотр сообщенияMagnatis (12 января 2010 - 15:17) писал:

А если зимой добавить керосина и масла? Т.е. сначала топливо разжижаем, а потом "восстанавливаем" смазывающие свойства? (+антигель)
А еще каждому по заводику по производствы дизеля. :) Хлебопечки, йогуртницы и т.д. народ уже пользует, пора и топливо начать делать.
Magnatis земляк, ты из Ростова, зачем заморачиваться? Хорошей зимней соляры дофига да и температура не напрягает.

Сообщение отредактировал sonik35: 12 января 2010 - 23:15

#63 OFFLINE   Magnatis

• Прохожий
  • 29 сообщений
  • Машина:Hyundai Lantra, 1.8AT, 1997

Отправлено 13 января 2010 - 19:53

Просмотр сообщенияsonik35 (Вчера, 23:13) писал:

А еще каждому по заводику по производствы дизеля. :) Хлебопечки, йогуртницы и т.д. народ уже пользует, пора и топливо начать делать. Magnatis земляк, ты из Ростова, зачем заморачиваться? Хорошей зимней соляры дофига да и температура не напрягает.
Привет, sonik35! Много раз встречал тебя в Ростове, твой монька приметный :wink: Я для "глубины понимания" спрашиваю ^_^ Да и... Дальнюю дорогу люблю. Вдруг потянет меня зимой на север :biggrin:

#64 OFFLINE   sonik35

• Модераторы
  • 6 929 сообщений
  • Машина:Мондео, ТД RFN, 1998 г.
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 14 января 2010 - 08:27

Просмотр сообщенияMagnatis (13 января 2010 - 19:53) писал:

Привет, sonik35! Много раз встречал тебя в Ростове, твой монька приметный :wink: Я для "глубины понимания" спрашиваю ^_^ Да и... Дальнюю дорогу люблю. Вдруг потянет меня зимой на север :biggrin:
У меня много знакомых путешествует, лей на Лукойле и будет счастье. На их сайте есть перечень АЗС в любом регионе, можно расчитать.

#65 OFFLINE   vlad468

• Мондео клуб
  • 58 сообщений
  • Машина:TB 2.0TD AКП биксенон Phantom 8500G HDi

Отправлено 08 декабря 2010 - 22:33

Просмотр сообщенияsonik35 (14 января 2010 - 08:27) писал:

У меня много знакомых путешествует, лей на Лукойле и будет счастье. На их сайте есть перечень АЗС в любом регионе, можно расчитать.

НЕ могу на их сайте найти продукты которые они делают и продают. Хотел посмотреть их технические (хим-физ) параметры. Может покажете ссылкой? Спасибо!

#66 OFFLINE   __Alex__

• Прохожий
  • 111 сообщений
  • Машина:Ford Sierra 1.8tD, 1992

Отправлено 08 декабря 2010 - 23:05

У нас так есть заправки, где керосином можно заправиться( литр 2200 Br где то, дешевле чем ДТ)))), все же куча людей ему больше доверяет, и я в том числе. На вых-х знакомый ездил себе на зиму взять, говорил очереди сумасшедшие, и все за керосином практически стояли. А так доливаем по-немного при морозах выше -10, зато уверенно себя чувствуем.

#67 OFFLINE   maksimspn

• Мондео клуб
  • 74 сообщений
  • Машина:ФМ3 2005 TDCi 115

Отправлено 09 декабря 2010 - 18:12

Вставал прошлой зимой на трассе, при морозе хорошем, на 10 литров ДТ добавлял 2 литра керосина... и отлично дальше ехал... Проблема была точно в заборе топлива. в баке

#68 OFFLINE   monde2008

• Прохожий
  • 6 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 19:21

как то при минус 30 посмотрел на бутылочку с хай гером - замерз, гад, как стекло стал :((

#69 OFFLINE   GMT

• Мондео клуб
  • 338 сообщений
  • Машина:MKIII

Отправлено 13 декабря 2010 - 12:24

Просмотр сообщенияmonde2008 (12 декабря 2010 - 19:21) писал:

как то при минус 30 посмотрел на бутылочку с хай гером - замерз, гад, как стекло стал :((

Сам Хай Гир имеет невысокую температуру замерзания, а работать начинает в разведенном с соляркой состоянии! :rolleyes: Обсуждалось уже не раз.

Сообщение отредактировал GMT: 13 декабря 2010 - 12:27

#70 OFFLINE   filon

• Мондео клуб
  • 31 сообщений
  • Машина:Mondeo II 1,8D 1998

Отправлено 13 февраля 2011 - 12:36

Просмотр сообщенияGMT (13 декабря 2010 - 12:24) писал:

Сам Хай Гир имеет невысокую температуру замерзания, а работать начинает в разведенном с соляркой состоянии! :rolleyes: Обсуждалось уже не раз.

Много лет пользовался этой присадкой,раньше она на морозе не застывала и действовала намного эфективнее.Сейчас перестал лить из-за её бесполезности.

???????@Mail.ru ?????? ???????????