Картина примерно такая:
img247.jpg 219,35К
180 Количество загрузок:Так машины встали и это зарисовали сотрудники, схему подписал водитель А, затем водитель Б
img246.jpg 254,15К
170 Количество загрузок:Такую схему предъявили нам на разборе в ГАИ. Появилась точка столкновения (отмечена крестиком на переднем правом крыле авто Б.
img248.jpg 255,88К
137 Количество загрузок:В машине А ехали мы с женой (она за рулем, стаж 7 лет). В машине Б ехали две молодые женщины, на заднем сидении сидел их папа. В начале он перебирал все варианты начиная от того, что можно разъехаться т. к. повреждение пустяковое и достаточно полировки (у нас повреждено ЛКП заднего крыла и бампера), затем заявил, что мы вильнули задом, а когда приехали инспектора он убил меня на повал, тем, что заявил, что они стояли готовясь к повороту налево, а мы пытались неудачно протиснуться.
В принципе у меня повреждение действительно пустяковое, у них тоже не очень, у всех каско, но такая наглость меня взбесила. Самое интересное, что мнения инспекторов на выезде разделились. А инспектор на разборе заявил, что судя по схеме - виноваты мы, т. к. расстояние от поребрика у нас: заднее колесо 0,8 м., переднее- 0,9, а уних одинаковое.
О том, что столкновение было на ходу и произошло раньше слышать не хочет. Говорит есть схема с подписями и на ней точка столковения. Я ступил и отправил жену подписывать схему одну, а она говорит, что крестика не было и ни о какой точке столкновения ее никто не спрашивал.
Хотелось бы услышать мнение форумчан и, в первую очередь, Asha. Место, я думаю, знакомо многим питерцам.
Сообщение отредактировал Владимир А.: 12 декабря 2009 - 17:01