jam! (30 ноября 2010 - 02:18) писал:
Реклама на сайте |
|
Я узнал некоторые секреты своего авто.
#41 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2010 - 09:41
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#42 OFFLINE
#43 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2010 - 13:03
zhey (30 ноября 2010 - 11:22) писал:
#44 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2010 - 14:13
zhey (30 ноября 2010 - 11:22) писал:
Ну вот нет у меня в салоне этой кнопки. И что? Никаких проблем с открытием багажника не испытываю
Нет кнопки, нет проблем. Например таких : http://mondeoclub.ru.../topic/93528/#6
Сообщение отредактировал Ocean: 30 ноября 2010 - 14:16
#45 OFFLINE
Отправлено 09 декабря 2010 - 18:03
P.S. По поводу "зачем это надо": во-первых иногда не хочется глушить двигатель для того чтобы только открыть багажник, а во-вторых - у меня на работе, например, при въезде и выезде на территорию надо открывать багажник, соответственно тоже приходится глушить-выходить-открывать-закрывать-садиться-заводить-ехать дальше... неудобно и не хочется глушить машину ради 20 секунд(((
#46 OFFLINE
Отправлено 09 декабря 2010 - 18:29
#47 OFFLINE
Отправлено 09 декабря 2010 - 18:40
pavelepif (09 декабря 2010 - 18:03) писал:
P.S. По поводу "зачем это надо": во-первых иногда не хочется глушить двигатель для того чтобы только открыть багажник, а во-вторых - у меня на работе, например, при въезде и выезде на территорию надо открывать багажник, соответственно тоже приходится глушить-выходить-открывать-закрывать-садиться-заводить-ехать дальше... неудобно и не хочется глушить машину ради 20 секунд(((
Если включено зажигание, ни с брелока,ни из салона кнопкой не откроешь, только ключём в замок.
#48 OFFLINE
Отправлено 09 декабря 2010 - 20:12
#49 OFFLINE
Отправлено 09 декабря 2010 - 20:53
Alex.B (09 декабря 2010 - 20:12) писал:
#50 OFFLINE
Отправлено 10 декабря 2010 - 09:45
А можно ещё открывать нажав на кнопку, которая находится на крышке багажника по обе стороны лечинки самого замка.
Для того, чтобы открыть багажник, двигатель глушить не нужно. Надо только отключить центральный замок и открыть багажник снаружи нажав на кнопку около личинки замка.
#51 OFFLINE
Отправлено 13 декабря 2010 - 22:05
Помнится подогрев сидений ремонтировал и забыл подключить фишку под сиденьем, сразу аэрбег загорелся. Может и тут также попробывать? отключить провода, если есть они там конечно и тогда тоже значек аэрбега загореться должен?
#52 OFFLINE
Отправлено 13 декабря 2010 - 22:41
#53 OFFLINE
Отправлено 13 декабря 2010 - 23:22
Styler (13 декабря 2010 - 22:05) писал:
Помнится подогрев сидений ремонтировал и забыл подключить фишку под сиденьем, сразу аэрбег загорелся. Может и тут также попробывать? отключить провода, если есть они там конечно и тогда тоже значек аэрбега загореться должен?
Если тебе хочется проверить их работоспособность выдергивай разъемы
А вообще то они сзади подходят - провода я имею ввиду к шторкам. При наличии шторок на боковых стойках , над ремнями, в заглушках надпись должна быть, по ВИНу должна биться , либо это "подарок" от кузовщиков в довесок к крыше
#54 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2010 - 07:19
#55 OFFLINE
Отправлено 12 января 2011 - 00:18
Отключение / активизация устройства напоминания о состоянии ремня безопасности
Все автомобили
1.
Задействуйте стояночный тормоз.
2.
Переведите рычаг переключения передач в положение "P" (Парковка) (автомобили с автоматической коробкой передач) или в нейтральное положение (автомобили с механической коробкой передач).
3.
Поверните переключатель зажигания в положение 0.
4.
Закройте все двери автомобиля.
5.
Отстегните ремень безопасности водителя.
6.
Переведите переключатель стояночных огней/ фар в выключенное положение (если автомобиль оснащен автоматическими фарами, это не влияет на процедуру).
Автомобили, изготовленные вплоть до 03.2002 г.
7.
Снимите плавкий предохранитель F84 (20A) из центральной электрораспределительной коробки (CJB).
Все автомобили
8.
Поверните переключатель зажигания в положение II. (Не запускайте двигатель).
9.
ПРИМЕЧАНИЕ: Контрольная лампа подушек безопасности выключится спустя 5 секунд.
Подождите до тех пор, пока контрольные лампы ремней безопасности и подушек безопасности не погаснут. (Это займет, максимум, две минуты).
10.
ПРИМЕЧАНИЕ: Действия по п.п. 10 - 12 следует выполнить в течение 60 секунд, или потребуется повторить процедуру. Каждый пункт должен отрабатываться с интервалами приблизительно в 1 секунду.
Пристегните, а потом отстегните ремень безопасности три раза, остановившись на отстегнутом ремне.
11.
Включите и выключите фары.
12.
Пристегните, а потом отстегните ремень безопасности три раза; в конце ремень должен остаться не пристегнутым. После этого контрольная лампа ремней безопасности будет мигать в течение трех секунд. Это активизирует функцию предупреждения о статусе ремня, если она отключена, или отключит ее, если она активизирована.
13.
После подтверждения процедура отключения/ активизации завершена.
Автомобили, изготовленные вплоть до 03.2002 г.
14.
Установите плавкий предохранитель F84 (20A) в CJB.
Сообщение отредактировал TYN: 12 января 2011 - 00:18
#56 OFFLINE
Отправлено 12 января 2011 - 00:28
#57 OFFLINE
Отправлено 21 января 2011 - 23:54
Ситуация знакома. Сам открывал ключом или с брелка, пока брат не подошел и легко, как фокусник, открыл багажник, нажав на кнопочку на самой крышке, она рядом с личинкой замка (смотреть снизу) прямо по центру, под резинкой. Смеялись потом...
#58 OFFLINE
Отправлено 01 февраля 2011 - 22:36
#59 OFFLINE
Отправлено 02 февраля 2011 - 09:25
Баг или фича это не знаю.
А по поводу открытия багажника. У меня дорестайл и кнопка в салоне есть. И при этом я для себя конечно не буду никогда её использовать, выйду надавлю на резиновую кнопку 2 пальцами и открою. Но другим людям придётся очень долго объяснять где эта кнопка и как её открывать, а некоторые даже зная где она находится просят нажать кнопку в салоне.
#60 OFFLINE
Отправлено 02 февраля 2011 - 10:05
Цитата
у меня тоже есть, но не работает, а на багажнике только ключем, бесит ппц (((( куда мои резиночки дели и почему не работает кнопка?