Реклама на сайте |
|
Автозапуск на механике
#1 OFFLINE
Отправлено 06 ноября 2009 - 13:39
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 06 ноября 2009 - 14:20
Единственное что могу сказать, (что мне сказали) придется отключить иммобилайзер.
Это пожалуй можно отнести к "-" :embarr:
#3 OFFLINE
Отправлено 06 ноября 2009 - 14:33
"+" только один- если машина ночует под окнами то за 15мин. до выхода можно включить автозапуск и получить прогретый авто
"--" 1-й на МКПП надо дергать ручник чтобы оставить авто на нейтрали для автозапуска, а он за ночь успевает примерзнуть так, что потом задние колеса фиг сдвинешь
2-й Иммобилайзер действительно приходится отключать, как следствие автомобиль теряет весь комплекс противоугонных систем, заложенных изготовителем
3-й Сигнализация срабатывает на таком расстоянии от авто, что человек находится в 3-5 мин. от стоянки, а следовательно за это время авто не успевает прогреться!
4-й Надоедает каждый раз выполнять процедуру резервирования автозапуска
Могу сказать следующее:
Считаю автозапуск на механике бесполезной тратой денег, хотите прогретый салон?- купите автономный подогреватель! Автозапуск актуален только на АКПП т.к. тогда можно ручник не дергать! У меня сигналку поставили в салоне (купил авто из шоу рума), если бы ставил сам, то ни за что не купил бы с автозапуском т.к. авто становиться очень привлекательным и беззащитным для авто воров, не парюсь т.к. есть КАСКО, небыло бы- выдрал бы ее нафиг из авто! Сам им пользовался всего пару раз и то чтоб просто проверить как работает!
Прошу простить, но это целиком и полностью мое мнение!
Сообщение отредактировал payne: 06 ноября 2009 - 14:36
#4 OFFLINE
#5 OFFLINE
Отправлено 06 ноября 2009 - 19:00
#6 OFFLINE
#7 OFFLINE
Отправлено 06 ноября 2009 - 21:41
С постановкой (подготовкой) к автозапуску никаких неудобств не испытываю
#8 OFFLINE
Отправлено 06 ноября 2009 - 22:30
payne (6.11.2009, 14:33) писал:
"+" только один- если машина ночует под окнами то за 15мин. до выхода можно включить автозапуск и получить прогретый авто
"--" 1-й на МКПП надо дергать ручник чтобы оставить авто на нейтрали для автозапуска, а он за ночь успевает примерзнуть так, что потом задние колеса фиг сдвинешь
2-й Иммобилайзер действительно приходится отключать, как следствие автомобиль теряет весь комплекс противоугонных систем, заложенных изготовителем
3-й Сигнализация срабатывает на таком расстоянии от авто, что человек находится в 3-5 мин. от стоянки, а следовательно за это время авто не успевает прогреться!
4-й Надоедает каждый раз выполнять процедуру резервирования автозапуска
Могу сказать следующее:
Считаю автозапуск на механике бесполезной тратой денег, хотите прогретый салон?- купите автономный подогреватель! Автозапуск актуален только на АКПП т.к. тогда можно ручник не дергать! У меня сигналку поставили в салоне (купил авто из шоу рума), если бы ставил сам, то ни за что не купил бы с автозапуском т.к. авто становиться очень привлекательным и беззащитным для авто воров, не парюсь т.к. есть КАСКО, небыло бы- выдрал бы ее нафиг из авто! Сам им пользовался всего пару раз и то чтоб просто проверить как работает!
Прошу простить, но это целиком и полностью мое мнение!
Да собственно за что простить, спасибо. Если пару раз пользовались,то что всё время ручник примерзал?
Yoshiki (6.11.2009, 21:41) писал:
С постановкой (подготовкой) к автозапуску никаких неудобств не испытываю
Сообщение отредактировал Kil: 06 ноября 2009 - 22:33
#9 OFFLINE
#10 OFFLINE
#11 OFFLINE
#12 OFFLINE
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:43
Ручник не примерзает - по крайней мере в столицах (ставлю авто всегда на ручник).
PS: Автозапуск можно, если авто на охраняемой стоянке под окнами ( в зоне действия сигналки).
PS: Скребок, перчатки
Сообщение отредактировал DemidSPb: 06 ноября 2009 - 23:44
#13 OFFLINE
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:47
DemidSPb (6.11.2009, 23:43) писал:
Ручник не примерзает - по крайней мере в столицах (ставлю авто всегда на ручник).
PS: Автозапуск можно, если авто на охраняемой стоянке под окнами ( в зоне действия сигналки).
PS: Скребок, перчатки
Вебаста дорого, это бюджетней, т.к. ставить бум сами...
#14 OFFLINE
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:53
ЗЫ Ручник ни разу не примерзал, а для стекол и зеркал есть обогрев...
#15 OFFLINE
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:10
#16 OFFLINE
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:51
П.С. В подозрительных местах использую еще и штатную сигнализацию при постановке на охрану...
Сообщение отредактировал SELFISH BOY: 07 ноября 2009 - 00:52
#17 OFFLINE
#18 OFFLINE
Отправлено 07 ноября 2009 - 10:19
SELFISH BOY (7.11.2009, 0:51) писал:
А так, уже больше 2-х лет стоит сигналка с автозапуском, проблем не испытываю, одни плюсы. Ручник слегка прихватывал пару раз только после ночной мойки, а так никогда. Мое мнение - ставь.
#19 OFFLINE
Отправлено 07 ноября 2009 - 18:28
Лично я поступаю так: прихожу на стоянку, завожу авто, пока очищаю машину от снега салон прогревается и вперед! снег или лед все равно чистить!
Сообщение отредактировал payne: 07 ноября 2009 - 18:28
#20 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2009 - 01:19