Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Размышления на тему регулировки клапанов

Сообщений в теме: 107

#101 OFFLINE   Franchuz

• Мондео клуб
  • 56 сообщений
  • Машина:Ford Ka 1.3 60

Отправлено 27 августа 2011 - 21:09

Просмотр сообщенияxot_tab (27 августа 2011 - 11:48) писал:

еще вопрос решил поменять две звезды и цепь, кто этим занимался? и еще кольца на поршень купить поставить, что посоветуете?

ну уж заодно и голову делай, че зря дергать
кста тоже собираюсь лезть в двиг

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#102 OFFLINE   unr104-1

• Мондео клуб
  • 142 сообщений
  • Машина:WF0BXXWPRBVJ83222 WDB2100351A666146

Отправлено 28 августа 2011 - 22:13

Просмотр сообщенияxot_tab (27 августа 2011 - 11:48) писал:

еще вопрос решил поменять две звезды и цепь, кто этим занимался? и еще кольца на поршень купить поставить, что посоветуете?
Сделаешь,обязательно расскажи, тоже давно туда уже посматриваю

#103 OFFLINE   milashKA

• Мондео клуб
  • 167 сообщений
  • Машина:KAшка

Отправлено 13 ноября 2011 - 23:52

Всем НОВИЧКАМ дельный совет : РЕГУЛИРОВКУ ПРОВОДИТЬ ТОЛЬКО НАКИДНОЙ ГОЛОВКОЙ НО НЕ:nono: РАЖКОВЫМ КЛЮЧЕМ ото как я сомнете регулировочный болт:unsure:

#104 OFFLINE   kozinetsv

• Мондео клуб
  • 245 сообщений
  • Машина:ФОРД КА 2005

Отправлено 14 ноября 2011 - 14:40

у на 500 рэ стоит отрегулировать клапана на КА

#105 OFFLINE   xot_tab

• Мондео клуб
  • 212 сообщений
  • Машина:Форд Ка-50лошадок-JJB движок-1996год

Отправлено 14 декабря 2011 - 12:53

все про мой ремонт, поменял я цепь, звездочки, помпу заодно, сделал голову, перепаял мозги, и все равно машина подошла к капремонту двигла, сегодня повезу:(. пришлось все делать, устал очень всем заниматься.знал бы сразу отдал все делать. а то масло ест и давление периодически загорается на холостых

#106 OFFLINE   KAmen

• Мондео клуб
  • 1 723 сообщений
  • Машина:Ford KA 09/2000 snow qween

Отправлено 14 декабря 2011 - 18:02

Просмотр сообщенияxot_tab (14 декабря 2011 - 12:53) писал:

все про мой ремонт, поменял я цепь, звездочки, помпу заодно, сделал голову, перепаял мозги, и все равно машина подошла к капремонту двигла, сегодня повезу:(. пришлось все делать, устал очень всем заниматься.знал бы сразу отдал все делать. а то масло ест и давление периодически загорается на холостых

Ну наверное, целесообразность кап ремонта можно было выявить заранее и сразу все сделать правильно. Очень жаль , что у вас в Воронеже не на кого рассчитывать, только на себя :unsure: .

#107 OFFLINE   xot_tab

• Мондео клуб
  • 212 сообщений
  • Машина:Форд Ка-50лошадок-JJB движок-1996год

Отправлено 16 декабря 2011 - 20:25

сегодня ездил к мастерам, движку мою разобрали, ну пипец, растачивать под 0,5 нужно, там тунели где поршня ходят аж с кольцами выработки, плюс один толкатель толи сточился так, толи кто то съэкономил, но одна палочка осталась, вот он у меня и гремел, и клапана постоянно регулировал, так он мне в добавок распредвал разбомбил.толкатели из 8 только один похож на целый.ну и весь сопутствующий ремонт ПОЖАЛУЙСТА никто не знает где взять регулировочный винт, у меня один непонятный какой-то.

#108 OFFLINE   tome

• Мондео клуб
  • 101 сообщений
  • Машина:Ка

Отправлено 16 декабря 2011 - 20:48

Просмотр сообщенияxot_tab (16 декабря 2011 - 20:25) писал:

сегодня ездил к мастерам, движку мою разобрали, ну пипец, растачивать под 0,5 нужно, там тунели где поршня ходят аж с кольцами выработки, плюс один толкатель толи сточился так, толи кто то съэкономил, но одна палочка осталась, вот он у меня и гремел, и клапана постоянно регулировал, так он мне в добавок распредвал разбомбил.толкатели из 8 только один похож на целый.ну и весь сопутствующий ремонт ПОЖАЛУЙСТА никто не знает где взять регулировочный винт, у меня один непонятный какой-то.

на толкателях лучше неэкономить,я дешевых влепил- пришлось в итоге второй раз разбирать менять их. Распред новый недорогой тоже пострадал- на одном кулачке выработка была 1мм- поменяли,теперь он дома валяется. мож кому пригодится..

???????@Mail.ru ?????? ???????????