-
16 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Вопросы ОСАГО Не флудить! Вопрос-ответ
Отправлено 29 декабря 2008 - 20:26
у меня вопрос ск занизила сумму оценки ущерба по осаго разница почти 30000 или в 2 раза (делал повторную независимую экспертизу) , подал в суд на страховую. мне говорят что если суд признает занижение выплаты то можно будет подать на задержку выплаты. так ли это? и как мне действовать в таком случае?
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
Отправлено 30 декабря 2008 - 08:41
asha (29.12.2008, 23:54) писал:
заявить об уточнении исковых требований, рассчитать неустойку, доплатить пошлину и вперед. ст.39 ГПК
помоги мне рассчитать неустойку и пошлину. 31350,58 мне выплатили, по исковому заявлению прошу взыскать 27179,42-разница, 3835- экспертиза, 915,37-пошлина. заранее спасибо.
Отправлено 21 января 2009 - 19:19
Отправлено 04 февраля 2009 - 01:11
Вопрос такой...
СК насчитала сумму к выплате 39тыс. (с учётом износа и.т.д. ) но без учёта скрытых повреждений (да и осмотр проводился в тёмное время суток) хочу сделать н.экспертизу т.к. считаю что сумма должна быть больше. Вопрос такой Мне нужно подавать заявление в СК на переназначение экспертизы (с учётом и скр.повреждений)??? или же Я могу Сам обратиться в Н.экспертизу???
Спасибо!!!
СК насчитала сумму к выплате 39тыс. (с учётом износа и.т.д. ) но без учёта скрытых повреждений (да и осмотр проводился в тёмное время суток) хочу сделать н.экспертизу т.к. считаю что сумма должна быть больше. Вопрос такой Мне нужно подавать заявление в СК на переназначение экспертизы (с учётом и скр.повреждений)??? или же Я могу Сам обратиться в Н.экспертизу???
Спасибо!!!
Отправлено 03 марта 2009 - 08:21
А можно я тут вопрос задам?
Отдал документы в ск, сегодня был осмотр, результат: покраска бампера, замена двух молдингов, на вопрос когда будет известна сумма? ответили через 30 дней, что делать дальше? Я как понимаю срок явно не укладывается в законодательство.
Отдал документы в ск, сегодня был осмотр, результат: покраска бампера, замена двух молдингов, на вопрос когда будет известна сумма? ответили через 30 дней, что делать дальше? Я как понимаю срок явно не укладывается в законодательство.
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:31
35 дней прошло, денег нет, результаты оценки не известны, что делать?
В смысле какие документы нужны для подачи заявлений в суд(может быть есть где то образцы заявлений?), на кого подовать, на СК или на виновника, примерный алгоритм действий? меня смущает тот факт, что у меня на руках нет ни какой бумажки от СК о том что я передал им документы.
В смысле какие документы нужны для подачи заявлений в суд(может быть есть где то образцы заявлений?), на кого подовать, на СК или на виновника, примерный алгоритм действий? меня смущает тот факт, что у меня на руках нет ни какой бумажки от СК о том что я передал им документы.
Сообщение отредактировал Heinz: 03 апреля 2009 - 12:33
Отправлено 05 апреля 2009 - 11:59
Приветствую!
Хотел бы кое что спросить.
Была авария 06.01.09, получение документов из ГАИ для СК затянулось на месяц, после чего по состоянию здоровья я провёл месяц в больнице и 27.02 я отдал полный комплект документов в СК, 02.03 была произведена экспертиза по направлению СК, проблема в том что похоже у меня на руках не остались ни какие документы от СК кроме номера дела. И соответственно с момента подачи заявления в СК прошло больше35 дней, а выплаты либо результатов оценки пока нет.
Соответственно как лучше поступить в данной ситуации?
Хотел бы кое что спросить.
Была авария 06.01.09, получение документов из ГАИ для СК затянулось на месяц, после чего по состоянию здоровья я провёл месяц в больнице и 27.02 я отдал полный комплект документов в СК, 02.03 была произведена экспертиза по направлению СК, проблема в том что похоже у меня на руках не остались ни какие документы от СК кроме номера дела. И соответственно с момента подачи заявления в СК прошло больше35 дней, а выплаты либо результатов оценки пока нет.
Соответственно как лучше поступить в данной ситуации?
Сообщение отредактировал Heinz: 05 апреля 2009 - 12:01
Поделиться темой:
-
16 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь

9,88МБ