Форумы Форд Мондео клуба: USB интерфейс, громкая связь, голосовое управление - Форумы Форд Мондео клуба

Перейти к содержимому

• 92 Страниц +
  • « Первая
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

USB интерфейс, громкая связь, голосовое управление установка, настройка (основное в первом посте)

#1821 Пользователь офлайн   61russ 

• Вставить ник
  • Машина:Mondeo

Отправлено Вчера, 12:08

Ребят, вы мне подскажите, может я не в ту тему пишу.....? Или никто не знает:

можно ли в замен штатной навигации установить например Garmin? Если да, то ссылочку киньте. (А/М мондео октябрь 2011 титаниум блэк)

и еще, прочитал тему, и понял, что видеовхода у меня нет... Так получается вариантов с видеокамерой з-вида вообще нет никаких???

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#1822 Пользователь офлайн   игорь78 

• Вставить ник
  • Машина:Мондео Titanium 2011

Отправлено Вчера, 15:08

С камерой вариантов точно никаких.

#1823 Пользователь офлайн   Taras7 

• Вставить ник
  • Машина:Ford Focus

Отправлено Вчера, 17:25

Цитата

Так бывает на NX если стоит диск с картой России. На ней они не прописали языковых пакетов. Надо вставить диск с картой Европы, появится выбор языка голосового управления, выбрать английский или какой-нибудь другой (который Вам ближе), подождать пока загрузится, а потом уже снова поменять диск. Иногда эти настройки слетают и все надо повторять.

Сегодня попробывал прошить языки для голосового управления с DVD навигации западной Европы - результат отрицательный. Каждый раз при попытке выбрать язык управления из меню воскакивает надпись "вставте оригинальный диск" :acute:

Что же еще остается? Может сначала прошить в мозгах что есть голосовое управление, а потом проделать все снова, хотя когда поставил навигацию мне ее прописали что стоИт магнитола высого уровня или типа того, короче как форд обзывает свои навигации....

#1824 Пользователь офлайн   LoR 

• Вставить ник
  • Машина:Mondeo 2,5T, 2007, Ghia

Отправлено Вчера, 17:29

Если бы у меня небыло Соньки и стоял выбор, что брать, то взял бы Китайца, там будет навигация, DVD, USB, камера заднего вида. К тому же по отзывам установивших, звук у них сейчас тоже неплохой, ставят нормальные звуковые чипы, не для меломанов, конечно, но некоторые говорят (сам сомневаюсь) что звук лучше Соньки.
Брать рекомендую на каком-нибудь аукционе, например здесь, выйдет в пределах 15 тыс.руб за полный конмплект с учётом камеры.

Сообщение отредактировал LoR: Вчера, 17:30

#1825 Пользователь офлайн   Alex2110 

• Вставить ник
  • Машина:Монька 4 Амби 1.6 2009 седан / почти ГИЯ Х /

Отправлено Вчера, 17:44

Просмотр сообщенияTaras7 (11 февраля 2012 - 17:25) писал:

... 
Что же еще остается? Может сначала прошить в мозгах что есть голосовое управление, а потом проделать все снова, хотя когда поставил навигацию мне ее прописали что стоИт магнитола высого уровня или типа того, короче как форд обзывает свои навигации....

Вопрос лучше СЮДА или тому, кто прошивал...

#1826 Пользователь офлайн   yra99 

• Вставить ник
  • Машина:mondeo 4 ambient

Отправлено Вчера, 21:48

Так мне никто и не ответил, кто что скажет от етом девайсе?

http://www.ford-musi...oup=1&product=1
Написано что подключается к штатным магнитолам(6000CD тоже есть в списке поддерживаемых) и даёт возможность слушать музыку с флешки.

как я понял финис код Ford USB Music Box 1746768, но на екзисте находит какой-то трос.

Сообщение отредактировал yra99: Вчера, 22:05

Поделиться темой:

• 92 Страниц +
  • « Первая
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

???????@Mail.ru ?????? ???????????