mctoha (6.7.2009, 0:31) писал:
Спасибо за ответ
Обидно, ну как же так

не могу понять, неужели диск настолько точно изготавливают, что не требуется регулировка?
и менять лучше все сразу - корзину, выжимной, ведомый диск?
потому что на ПП авто снимать коробку - дело неблагодарное
а учитывая как под капотом все компактно (у меня комплектация с кондеем) - просто грустно

и потом снимать чтобы заменить корзину например - чета ломает...
Дело не в точности изготовления диска , а в конструкции выжимного подшипника. Менять надо только то что необходимо . Недавно было обсуждение этого с форумчанином под ником snek. Пользуйся поиском.
Что касается съема.
Процедура не простая. Надеюсь ты смотрел документацию. Так вот там применяется специальный мост упирающийся ногами на стаканы и за него подвешивается двигатель со стороны коробки. Я использовал потолочную лебедку , машину выставил точно относительно крюка , так чтоб крюк висел над крайним болтом головки , за него и цеплял. Машину на два гидравлических домкрата, снимаешь приводные валы со ступиц, тяги ручки кпп , скидываешь выхлопную трубу с фланца , рамку АКБ вместе с подушкой КПП ,болт задней подушки, стартер , ну и все что к коробке прикручено и болты самой коробки. Опускаешь лебедкой мотор максимально , так чтоб натяжение троса немного осталось , чтоб его левая подушка не отрывалась на излом. Коробка станет немного под углом к земле , стаскиваешь ее на пол , если надо поднимаешь домкраты и лебедку синхронно так , чтоб коробка пролезла из под машины . Установка геморройная т.к. мало места для маневров коробкой , чтоб она села на направляющие, тут без советов , все по ситуации , главное не насиловать себя и коробку , иметь в руках хороший свет и внимательно и аккуратно поставить.