Попробовал её продырявить со стороны шпилек - безуспешно, неоднородная она. Сверлится до определенного момента, дальше видимо что-то типа слоя цементации - где шарики катаются. В общем-то правильно...
В итоге пришел вот к чему:
На конце неподвижной части ступицы стоит пыльник. Резиновая его часть скользит по подвижной.
Если в конце металлической части сделать отверстие сквозь пыльник, засверлится в саму ступицу хотя-бы на миллиметр, а потом сдвинуть пыльник за счет сминания резины в сторону подвижной части - откроется через отверстие доступ внутрь.
Далее берём медицинский шприц одноразовый и пока не надоест закачиваем туда смазку, крутим ступицу,закачиваем смазку, крутим ступицу... Надоест - сдвинули пыльник обратно.
Отверстие надо делать диаметром под "пипку" шприца - чтоб плотно прижать можно было
Фото:

Отверстие у меня не на том месте где надо и некрасивое. Но идея думаю понятна. Просто на работе только большой перфоратор был, а им как оказалось в колесной нише не развернёшься... Лучше орудовать маленькой дрелью, или аккумуляторным шуруповертом. Наметить керном место сверления надо.
Сверлить лучше в районе заднего суппорта, т.к там пыльник сдвинуть проще, защита не мешает.
Ещё за 3-4 минуты нагрел ступицу феном, чтоб смазка охотней продавливалась.
Схематично выглядит так:

Заштрихована сама ступица, желтым цветом сверло, синим - металлическая обойма пыльника (реально она тоньше, около 0.5 мм думаю, пропорции не соблюдены), красным - резина пыльника
Потом так:

О результатах могу сказать только что смазки смог "втолкать" около 30-40 см кубических, 10-кубиковым шприцем. Не гудели до смазки - не гудят и сейчас. Напортить данной операцией - тоже сложно. Погляжу сколько проедут.
PS заглянул недели через две под машину (осматривал рычаги задней подвески) увидел случайно вот что:

Видимо смазка достигла цели. Лишнюю выдавило
Сообщение отредактировал СергейШ: 12 июля 2010 - 19:35