Год назад 14.06.08 при прохождении ТО у официального дилера "Автопассаж" на Варшавском ш. была обнаружена течь в сальнике коробки передач автомобиля Ford Mondeo. Что характерно, это случилось через две недели после окончания гарантии. За очень не маленькие деньги неисправность была устранена.
И все бы ничего, но весной этого года машина стала время от времени глохнуть при остановке на светафорах. Приехал я в "Автопассаж" на Дорожной. Целый день там диагностировали автомобиль, но ничего не нашли. Взяли 2000р. за диагностику и посоветовали "нарабатывать на отказ". Нарабатывал я месяца полтора. Чувствую, что глохнет при переключении чегото в коробке передач. Посмотрел щуп, а он сухой!
Приехал в "Автопассаж" на Дорожной, подняли машину, посмотрели и объявили, что масло из коробки вытекло через тотже сальник! А так как приехал я 18.06.09 (т.е. год и четыре дня), то я опять попал на 15-17 тясяч рублей по замене того же сальника.
И вроде придраться не к чему.
Но я подумал, может быть люди думают о своей репутации? Позвонил главному механику "Автопассажа". Мне ответили,что по их документам сам этот сальник у них не значится, и они делают вывод, что я предоставил им некачественную деталь для установки!
А я делаю вывод:
1. Год назад сальник просто не поменяли (хотя деньги за замену взяли)
2. Клиенты компании "Автопассаж" (официальному дилеру компании Ford Motor Company) НЕ НУЖНЫ!