Тема про то что подходит на моню от других авто очень интересно кто что придумал
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
Отправлено 02 июля 2009 - 23:54
Патрубок правый верхний от радиатора к термостату от оки один в один, весь комплект стоит около 200 руб, на первого моню, искал когда накрылся, везде на заказ и ценник приятный был.
Еще вспомнил- стоики стабилизатора передние от бмв усиленные поставил 750 руб штука, уже второй год ходят.
Еще вспомнил- стоики стабилизатора передние от бмв усиленные поставил 750 руб штука, уже второй год ходят.
Отправлено 11 июля 2009 - 21:20
Начал перебирать подвеску,и обнаружил ,что пыльник наружный стоит- вот
http://www.rosteco.r...7/05/20062.html
И похоже продают их в ВАЗовских отделах.(завтра точно скажу)
РС Не , в ВАЗовском магазине нема таких.
А вот то ,что установлен именно такой как на картинке ,это факт
http://www.rosteco.r...7/05/20062.html
И похоже продают их в ВАЗовских отделах.(завтра точно скажу)
РС Не , в ВАЗовском магазине нема таких.
А вот то ,что установлен именно такой как на картинке ,это факт
Сообщение отредактировал Boris63: 13 марта 2010 - 12:59
Отправлено 07 сентября 2009 - 08:21
Не подпилить, а скорее добавить. Дело в том, что корпус блока резисторов от Шеви, чуть короче чем на наших машинах, поэтому когда его устанавливаешь на место то по ширине он встаёт отлично, а вот по высоте остаётся достаточно большой зазор, около 2-х сантиметров. Так вот чтоб его небыло, я верхнюю часть блока надставил. Не помню как называется эта штука, но в автомагах продаётся, типа двухкомпанентного пластилина, который потом затвердевает до состояния пластмассы. Ну и пришлось переделать сами клеммы, "папа-мама"
Отправлено 22 сентября 2009 - 21:06
На ФМ2 патрубок нижний от корпуса термостата к металлической трубке (пятисантиметровый шлангачек с разными диаметрами на концах 7270622 вроде) как родной заменился на обрезанный ,до этих самых пяти сантиметров, шланг от расширительного бачка классики (цена вопроса 35 р. против 900 оригинального).
Отправлено 01 октября 2009 - 07:30
Отправлено 08 октября 2009 - 22:26
у меня на фм-2 сломался кронштейн салонного зеркала заднего вида. поскольку без него оказалось ездить сильно непривычно (не видно кто об меня тормозить будет в случае чего), озадачился сверхсрочными поисками замены.
подошло зеркало с обозначением ваз-2108. дополнительно к нему нужно взять площадку для крепления зеркала.
по идее клеится оно лучше оригинала (оригинал неразборный, если зеркало в сборе клеить, нагрузка на время высыхания больше, нужно придумывать систему для временного удержания этого оригинала; неоригинал - наклеил металлическую пластину, после высыхания надел на нее зеркало и зажал винтом).
цену оригинального зеркала не знаю, эта замена мне обошлась в 240 (зеркало) + 30 (пластинка) + 40 (клей). однако через 20 минут после покупки заметил точно такое же зеркало по 120 рублей. так что цена мизерная, но колеблется.
однако есть и минус. в дневном режиме все нормально, переключаюсь в ночной режим - вижу потолок, т.е. нужно опять поправлять или не пользоваться ночным переключателем. наверняка проблема из-за разного угла стекол. но меня не напрягает, поскольку ночным режимом не пользуюсь.
подошло зеркало с обозначением ваз-2108. дополнительно к нему нужно взять площадку для крепления зеркала.
по идее клеится оно лучше оригинала (оригинал неразборный, если зеркало в сборе клеить, нагрузка на время высыхания больше, нужно придумывать систему для временного удержания этого оригинала; неоригинал - наклеил металлическую пластину, после высыхания надел на нее зеркало и зажал винтом).
цену оригинального зеркала не знаю, эта замена мне обошлась в 240 (зеркало) + 30 (пластинка) + 40 (клей). однако через 20 минут после покупки заметил точно такое же зеркало по 120 рублей. так что цена мизерная, но колеблется.
однако есть и минус. в дневном режиме все нормально, переключаюсь в ночной режим - вижу потолок, т.е. нужно опять поправлять или не пользоваться ночным переключателем. наверняка проблема из-за разного угла стекол. но меня не напрягает, поскольку ночным режимом не пользуюсь.

Помощь

Смотреть гараж

9,76МБ