Перейти к содержимому

Реклама на сайте

кожаный чехол ручки МКПП от ВАЗа для ФМ3

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 26

#21 OFFLINE   Not Local

• Мондео клуб
  • 405 сообщений
  • Машина:черный седан, FM-1 93г.

Отправлено 02 апреля 2010 - 09:49

Что то почитал, все посты и тоже загорелся поменять чехол. А то у меня и на ручке скоростей и на ручнике, кожзам вообще в хлам потрепанный. Сегодня проеду по магазинам, может найду где нибудь с 10-ки, если найду то на выходных буду мучаться.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#22 OFFLINE   gaztello

• Мондео клуб
  • 445 сообщений
  • Машина:Peugeot 308, 1,6 мкпп, 2008

Отправлено 03 апреля 2010 - 21:18

Я тоже поставил кожаный, от чего не знаю, на рынке у первого барыги и купил за 100р., пошит прилично. подрезал до нужной длины, прикрепил скобками + на супер клей, смотрится благороднее оригинального дерматинового. Ставьте не задумываясь кожаный от жигулей, главное все делать с удовольствием))) тогда все получится!

#23 OFFLINE   Not Local

• Мондео клуб
  • 405 сообщений
  • Машина:черный седан, FM-1 93г.

Отправлено 04 апреля 2010 - 19:37

От 10-ки не нашел в магазиназ, купил от девятки, пришлось сделать вставку, а то в основании был узковат, сейчас аж глаз радуется :rolleyes: а то чехол был убит в хлам. Сейчас на ручнике надо чехол поменять, похоже тоже придется шить.

#24 OFFLINE   stels3nik

• Мондео клуб
  • 555 сообщений
  • Машина:Mondeo III Vagon. 2.0 TDCi. 96 Kw, 2002 г.

Отправлено 14 июня 2011 - 01:23

скажите ребята, на ФМ3 набалдашник МКПП просто откручивается? в какую сторону? и как в этом случае ведет себя кнопка задней передачи?

#25 OFFLINE   ivan51ford

• Мондео клуб
  • 99 сообщений
  • Машина:мондео 2.0 2003

Отправлено 13 июля 2011 - 09:31

Просмотр сообщенияstels3nik (14 июня 2011 - 01:23) писал:

скажите ребята, на ФМ3 набалдашник МКПП просто откручивается? в какую сторону? и как в этом случае ведет себя кнопка задней передачи?

откручиваеться как обычная резьба!! против часовой!!! а кнопка остаёться на месте с пружинкой!!!

Сообщение отредактировал ivan51ford: 13 июля 2011 - 09:31

#26 OFFLINE   Купер

• Мондео клуб
  • 6 924 сообщений
  • Машина:Мондео 3,GHIA X, 2.5L.(усё есть)

Отправлено 30 августа 2011 - 16:29

Просмотр сообщенияgaztello (03 апреля 2010 - 21:18) писал:

Я тоже поставил кожаный, от чего не знаю, на рынке у первого барыги и купил за 100р., пошит прилично. подрезал до нужной длины, прикрепил скобками + на супер клей, смотрится благороднее оригинального дерматинового. Ставьте не задумываясь кожаный от жигулей, главное все делать с удовольствием))) тогда все получится!
+100500% :new_russian-1: Всё точно так и было!!! :nice: :yahoo:

#27 OFFLINE   Zemlemer

• Мондео клуб
  • 4 166 сообщений
  • Машина:Монь 3, 2001г. был. СТ 220 2006г. синий.есть.
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 25 октября 2011 - 13:00

На рынке купил кожаный за 250 р. Разобрал кулису,обрезал по длине старого новый и всё.

???????@Mail.ru ?????? ???????????