Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Genser на новоясеневской. Кто что может сказать про этого дилера?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 25

#21 OFFLINE   321

• Мондео клуб
  • 11 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 05:54

Вчера забрал свой Мондео иэ кузовного ремонта. Ремонт порога и арки заднего правого колеса, замена правых дверей + покраска обоих бамперов. Сделали хорошо. По покраске претензий нет. После приемки быстро устранили пару замчаний. Мне этот сервис понравился.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#22 OFFLINE   k2803

• Мондео клуб
  • 179 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 23:05

Хочу внести большую ложку дёгтя в медок Дженсеру и ФМК. Мой предыдущий пост прошу считать ошибочным. Я, как простачок, повёлся на "доброе" отношение. Результат: мне продали, нет втюхали, перекрашенный автомобиль после некоего механического воздействия. С августа 2009 сужусь с Дженсером. Цель: расторгнуть договор и вернуть всё деньгами. Прошёл три экспертизы. Познакомился и знаю всех основных экспертов в Москве. Конечно же хорошо разобрался в законодательстве - кошмар, но буду биться до конца. Думаю, что уже скоро будет какой-то результат.
Это некая преамбула, а теперь конкретика:
1. Если вы всё-таки решили связаться с Дженсером (категорически не советую), то приготовьтесь, что вас могут обмануть при подписании документов. НЕ ВЕРЬТЕ словам ЧИТАЙТЕ ВСЁ, что подписываете. Я считал себя ушлым, но всёравно развели. В банк (авто в кредите) и мне дали один вариант договора - правильный, в ГАИ подсунули свой вариант - удобный им. Они ведь знали, что машина дефектная.
2. При первом осмотре обнаружил царапины и сколы на колёсном диске. Сразу забегали и предложили, в связи с невозможностью замены, подарок в виде "Большого набора автолюбителя". Я от счастья обладания новым авто, конечно, согласился. Так они, хитро, внесли этот набор в стоимость того самого "своего" договора. И ещё поглумились, установив на него гарантию.
3. Машина с завода ушла, и это подтверждается информацией по Etis, с задним спойлером. При первом осмотре, я спойлера не обнаружил... Опять задёргались, сославшись на завод и сказав, что у них там всё не слава богу, а мы "хорошие", конечно же, уменьшим цену. Вот бы мне насторожиться, ан нет, авто-то блестит и манит!
4. На следующий день, ставил на учёт. Тоже вылезла проблема. Не смог пройти ТО - не отрегулированы фары. Принял "меры", не стал возвращаться в Дженсер и "прошёл". Вопрос, а почему у нового авто они оказались не отрегулированы?
5. В этот же день обнаружил большую царапину на коже ручки ручника и огромную щель между деталями кожуха под ручником. Мне устанавливали в Дженсере блокировку АКПП.
6. На следующий день увидел, что запотел левый повторитель поворота.
7. Обороты холостого хода показывали 1100 (у меня дизель), что явно не так.
8. Записался, приехал. Машину взяли, но ничего не сделали. На всё нашлись отговорки.
9. Написал ЖАЛОБУ на имя ген. директора.

Продолжение будет, копии документов выложу с фамилиями,конечно, если интересно.

Сообщение отредактировал k2803: 22 октября 2010 - 23:14

#23 OFFLINE   k2803

• Мондео клуб
  • 179 сообщений

Отправлено 16 декабря 2010 - 21:04

Хочу вбить ещё один осиновый кол в жирное тело Дженсер. Все, кто хочет с ними связываться читать здесь: http://mondeoclub.ru...23#entry1675523

Люди, будьте умнее и учитесь на чужих ошибках!

#24 OFFLINE   chernich

• Мондео клуб
  • 6 134 сообщений
  • Машина:нет

Отправлено 11 июля 2011 - 11:56

Сегодня опять был на новоясеневском. И опять положительные впечатления. Записывался на диагностику подвески (стук сзади), диагностику сделали, никаких недостатков не обнаружили. Я возразил, что стук есть! Пошли искать дальше и нашли, оказалась петля спинки заднего сидения стучала. Устранили бесплатно, заплатил только за диагностику подвески, так-же исчезла ошибка, висевшая давно (видимо сбросили).

#25 OFFLINE   Bаверка

• Мондео клуб
  • 11 сообщений
  • Машина:Мондео 4 дизель

Отправлено 01 февраля 2012 - 14:04

Покупал у них машину в 2010 году, вроде нормально, ничего плохого сказать не могу. Даже лучше чем у многих (утром деньги, этим же утром и "стулья"). Автопассаж, Нью-Йорк моторс требовали полную предоплату (для выкупа ПТС) и только через несколько дней "стулья", но такие условия как-то не совсем меня радовали (деньги отдашь и к тебе моментально теряется всякий интерес со стороны дилира и машину могут задержать и... да все, что угодно). Покупатель интересен дилиру, пока он, покупатель не отдал ему свои денюжки.
В общем тут Дженсеру зачет.
Но вот в июле 2011 пришло время делать 1 ТО, решил у них т. к. при покупке скидку сделали.
Что бы не было развода на колодки и лампочки, решил всегда быть вместе с машиной, пока она в сервисной зоне. Пустили без проблем.
Мастер бодро поднял машину на подъемник, осмотрел колодки, штангельциркулем померил диски, ну в общем как обычно.
Но вот дошло время до смены топливного фильта (а у меня дизель), он то его заменил (находится рядом с баком), спустил машину с подъемника и ..... (тут я пришел в ужас) он начал ее заводить (и ведь завел гад)! Благо я стоял рядом, а так же мастер обслуживавший на соседнем поъемнике Кугу, практически одновременно крикнули, что бы он ее заглушил .... Соседний мастер объяснил "моему" мастеру, что нужно стравить воздух из топливной магистрали (дизель не бензин, работает только при наличии давления в топливной магистрали). Какие неприятности меня могли ожидать, если бы машина хватанула воздуха можно только гадать. Это первый момент.
Второй акт.
Видя, что мастер не проверяет уровень жидкости в АКПП, я попросил его это сделать. (у кого дизельный мондео, поймет почему я сам не могу её проверить в обычных условиях, а все очень просто, щупа нет . А уровень жидкости проверяется на поднятой на поъемнике машине, откручивая спц. заглушку). Так вот, мастер открыл капот и начал искать щуп... Я наблюдал за этим, но не вмешивался в процесс (мало ли, что человек мог искать под капотом. Через пару минут я ему говорю, что у меня щупа АКПП там нет! Он не поверил и продолжил поиски "затерявшегося" щупа АКПП. И о чудо, через 5 мин. поиска он мне заявил, что-то не очень внятное из чего я понял, что щупа нет, а жидкость проверяется как на "Рэйнджерах". (В итоге опасаясь, что от дальнейшей проверки можно ожидать чего угодно я отказался от мысли проверить жидкость АКПП).
Ну в общем вот такой у меня опыт общения с Дженсером. Возможно бензиновые модели они знают лучше.

#26 OFFLINE   Apuch

• Заблокированные
  • 1 041 сообщений
  • Машина:Форд Мондео 4

Отправлено 01 февраля 2012 - 15:33

:) Интересно читать... Машину покупал в Рольфе, шарага, Дженсер оставил двоякое впечатление, по каско вроде хорошо сделали, какой- то гад на машине две двери цепанул, поменяли обе двери, без нареканий, но вот что- то спросить... ремонтируют или нет, ответ только меняем целиком... да и понятно, одни молодые пацаны, которые и в принципе слабо понимают в технике, да и шпарят, как тут на форуме обыкновенные дилетанты, странно даже, ТО тоже нормалёк, по гарантии там буду чего гарантийное делать, а так поищу, кто в машинах всё же лучше шарит

???????@Mail.ru ?????? ???????????