Anger (20 февраля 2011 - 11:46) писал:
У кого есть опыт установки саба на заднюю полку ( free air), может расписать процес установки, подробно. По весне хочу замутить, так как не очень нравится короб в багажнике

(занимает много места + на седане, саб в багажнике не очень играет). В интернете особо отчетов не нашел, так в кратце основные моменты. Вот интересует опыт уже установивших или устанавливавших на др. седанах. Хочется именно этот способ установки т.к. на седан он наиболее подходит по качеству звука. Может кто ссылочку выложет

Фришные динамики (если, конечно, речь о настоящём фри-эирном, а не "случайном") обладают наибольшей "музыкальностью". Навязчивого и грубого баса они не дают, но разборчивость и структура басового диапазона от них лучшая. Признаки настоящего фриэирного динамика: 1. Высокая полная добротность ( Qts), ориентируйтесь на её значение в области 0,6-0,8. 2. Относительно высокая резонансная частота ( Fs), ориентируйтесь на значение в области 35-45Гц. 3.Невысокое значение эквивалентного объёма, Vas. Ориентируйтесь на 30-40-50 лиров (для десятиюймового низшая циферка, для двенатцатдюймового-верхняя).Очень желательно, чтобы масса подвижной системы (MMS) не превышала для 12-шки 110-115 грамм.
С установкой , конечно, придётся повозиться: нужно усиливать и резать заднюю полку, желательно добавить фанерную опору толщиной не менее сантиметра.
Можно упростит задачу, сейчас в продаже есть специализированные сабвуферные фриэирные динамики формата 6х9, в просторечии "блины"
Их ставят парами, вот пример непхих динамиков, которые "громового" баса не обеспечат, но суббасовый фундамент добавят :
http://www.avtozvuk....2011/02/054.htm
Вообще же, фришниками я занимался много, буду ставить и в ФМ4, работы планирую на лето.
Сообщение отредактировал павел эт хоум: 21 марта 2011 - 11:24