Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Развел двойной выхлоп на своем M4

Сообщений в теме: 246

#21 OFFLINE   bezymnik

• Прохожий
  • 618 сообщений
  • Машина:Форд

Отправлено 28 января 2009 - 17:52

Просмотр сообщенияProfessor (28.1.2009, 14:57) писал:

А на заведенной машине пар идет из обеих труб?
Проф ты жжешь :appl:

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#22 OFFLINE   trollyan

• Прохожий
  • 55 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 18:02

Проф:

"Приваривались после штатного глушака и вели разводку алюминиевыми трубами на 2 стороны."

А китаезы сволочи разные машинки делают - хз по качеству, но старые фольцы (таксюхи) в Даляне бегают по лет 10 без проблем :)
Мораль: всяко лучше наших тазов и саберов :)

Сообщение отредактировал trollyan: 28 января 2009 - 18:03

#23 OFFLINE   RIS

• Мондео клуб
  • 1 583 сообщений
  • Машина:Mondeo4,Volvo c30

Отправлено 28 января 2009 - 18:36

помоему на 1 и 3 фотке все видно... Только как выхлоп идет равномерно или всеже в левую трубу дыма побольше ?
P.S у нас на югах такое есть, что можно смело говорить ТАЗики рулят ;)

#24 OFFLINE   aist11

• Прохожий
  • 606 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo IV, 2.3, 2008

Отправлено 28 января 2009 - 20:48

Просмотр сообщенияbezymnik (28.1.2009, 9:35) писал:

омоему как то кусок юбки балтающимся будет
Поддерживаю сомненья Безумника. :) Фигня, что там внутри кусок юбки за что-то держится, главное чтоб внешне выглядело достойно, а не смотрелось, как будто болтается. Если вид "оборванной юбки", то будет смахивать в сторону "колхоза"...
Выложи фотку с другого ракурса.

#25 Гость_Шмон'dic_*

• Гости

Отправлено 29 января 2009 - 00:08

Autoloker респект!)) Молодца... себе сделаю обязательно! Красиво...

#26 OFFLINE   Auto-Loker

• Прохожий
  • 79 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 00:39

Просмотр сообщенияProfessor (28.1.2009, 14:57) писал:

А на заведенной машине пар идет из обеих труб? Или из одной только?... Расскажи поподробней где делал, где покупал комплектующие. Тоже о таком мечтаю!!! Но хотелось бы, чтобы дым шел из обеих труб... Или в таком случае без второй банки не получится?...

Проф, конечно парят оба глушака, ведь в трубе впаяна перегородка, которая направляет 50% дыма в одинглушак и 50% в другой. Так что трубы не бутафорские, а реально рабочие.

Самое главное выбрать насадки, тк место после штатного глушака не так много, но я выбрал идеально подходящие. Приехал к сервис, у ребят уже был трубогиб и алюминиевые трубы, все на месте стогнули и приварили, делов на 2 часа, снизу сделано очень красиво, все на кронштейнах как штатное, кузова не ксается!

На южном порту в магазине АВТОМОБИЛИ находится на первом этаже павильон АТТ-тюнинг, заваленый глушаками и дисками, он там один такой. Так вот у ребят есть и бокс неподалеку, там все и варят два добрых молодца, мастер и подмастерье!

Схема проста - отрезается от глушака труба которая пердит вниз, приваривается разводка на 2 стороны, к одной из них сразу приваривается насадка, а к другой приваривается труба, которая гнется с помощью трубогиба и ведется на другую сторону машины, а там к ней варится насадка и кронштейн к штатному креплению на кузове через резинку. В общем на фото все будет видно!

Фотки снизу кому интересно выложу на неделе!!!

#27 OFFLINE   bezymnik

• Прохожий
  • 618 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 10:16

Autoloker Молодец , рискнул первым порезать юбку :appl:

Но на Китайских Мондео , все более доделанное , единственное не расчитали с размерами пердаков , если их сделать чуть больше былоб ваще супер :rolleyes:

Еслиб юбку такую тока можно было заказать :cool:

Сообщение отредактировал bezymnik: 29 января 2009 - 10:18

#28 OFFLINE   Professor

• Мондео клуб
  • 1 585 сообщений
  • Машина:M4 5D Titanium X 2.0TD (Bluefin) 6MT Black

Отправлено 29 января 2009 - 10:29

Просмотр сообщенияAuto-Loker (29.1.2009, 0:39) писал:

Проф, конечно парят оба глушака, ведь в трубе впаяна перегородка, которая направляет 50% дыма в одинглушак и 50% в другой. Так что трубы не бутафорские, а реально рабочие.

На южном порту в магазине АВТОМОБИЛИ находится на первом этаже павильон АТТ-тюнинг, заваленый глушаками и дисками, он там один такой. Так вот у ребят есть и бокс неподалеку, там все и варят два добрых молодца, мастер и подмастерье!
Респект тебе и уважуха! Тоже так сделаю! :) Просто были сомнения, если трубу приварили в стык к основной, то поток газов бы в нее не заходил :(
А может эту юбку отрезать вообще до следующей перемычки? Или юбка потом держаться не будет?...
Я там живу неподалеку совсем, надо будет к этим подмастерьям зайти :))) Они гарантию дают, что швы потом не отвалятся? :)))

#29 OFFLINE   Vitaliy800

• Мондео клуб
  • 217 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 11:23

Просмотр сообщенияProfessor (29.1.2009, 11:29) писал:

Респект тебе и уважуха! Тоже так сделаю! :) Просто были сомнения, если трубу приварили в стык к основной, то поток газов бы в нее не заходил :(
А может эту юбку отрезать вообще до следующей перемычки? Или юбка потом держаться не будет?...
Я там живу неподалеку совсем, надо будет к этим подмастерьям зайти :))) Они гарантию дают, что швы потом не отвалятся? :)))
А разве на 2.0 ТД не две банки и автомат?

#30 OFFLINE   Professor

• Мондео клуб
  • 1 585 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 11:55

Просмотр сообщенияVitaliy800 (29.1.2009, 11:23) писал:

А разве на 2.0 ТД не две банки и автомат?
Ну автомат - это по желанию. А 2 банки тока на 2,2TD, на 2,0TD одна банка...
Блин, вот надо было жабу задушить при заказе машины и заказать обвес и не парится бы сейчас... :)

#31 OFFLINE   Autoloker

• Прохожий
  • 70 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 12:13

Просмотр сообщенияProfessor (29.1.2009, 10:29) писал:

Да, просто чтобы дымили оба глушака, вваривают шторку на пути наименьшего сопротивления, создается повышенное давление и избыток дыма уходит во второй глушак.
Юбку можно отрезать до след перемычки, но не знаю как это будет выглядеть. В последствии я вставлю черную сетку в юбку, будет потемнее все и закончено!

#32 OFFLINE   Professor

• Мондео клуб
  • 1 585 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 12:40

У MS Design есть обвес вот такой
Изображение
Но здесь не насадки, а фальшпанели... Видел в каталоге ATT Tuning насадки на трубы такой же формы - думаю они будут смтрется симпотичней, но не уверен что подойдут... Но если все подойдет, то я всерьез подумываю над тем, чтобы с обвесом заморочиться... Заодно можно и туманки заказать другие (глазастенькие)...
Вобщем как мне по КАСКе бампер поменяют задний - поеду в Южку делать двойной выхлоп!! :) А там подумаю потом с обвесом...
Не забудь фотки выложить потом с сеточкой и без значка :)
Заметил кстати что тебе трубы изогнули так, что она проходит вблизи от бампера.. Какое там примерно расстояние до юбки? А то у меня фаркоп там стоит, не будет ли он мешать, как думаешь?...

#33 OFFLINE   димп

• Прохожий
  • 6 836 сообщений
  • Машина:*******

Отправлено 29 января 2009 - 12:43

Professor
Зачётно и спойлер в тему. Кинь ссылку плз :rolleyes:

#34 OFFLINE   Professor

• Мондео клуб
  • 1 585 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 12:49

Просмотр сообщениядимп (29.1.2009, 12:43) писал:

Professor
Зачётно и спойлер в тему. Кинь ссылку плз :rolleyes:
Есть тема про Тюнинг М4, пройдись там поиском по словам "MS DESIGN" ;) А если ты про насадки, то вот ссылка http://www.tuning.su.../goodsinfo.html

Сообщение отредактировал Professor: 29 января 2009 - 12:53

#35 OFFLINE   bezymnik

• Прохожий
  • 618 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 12:54

Просмотр сообщенияProfessor (29.1.2009, 12:40) писал:

У MS Design есть обвес вот такой
Зачетный то зачетный, а по новому курсу 570 евро не слабо получается+ покраска+ установка, ну и соответственно насадки :rolleyes:

#36 OFFLINE   димп

• Прохожий
  • 6 836 сообщений
  • Машина:*******

Отправлено 29 января 2009 - 13:08

Просмотр сообщенияProfessor (29.1.2009, 12:49) писал:

Есть тема про Тюнинг М4, пройдись там поиском по словам "MS DESIGN" А если ты про насадки, то вот ссылка http://www.tuning.su.../goodsinfo.html
Да знаю я. Ща просто в Оффе в диагоналях сижу. Искать просто не получаецо))))
Спс.

#37 OFFLINE   payne

• Мондео клуб
  • 641 сообщений
  • Машина:ФМ4

Отправлено 29 января 2009 - 17:02

А можно еще кинуть фотку на заведенном двигателе чтоб узнать насколько равномерно дым идет из обеих насадок??????

#38 OFFLINE   tonyxxx

• Прохожий
  • 88 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 17:11

Просмотр сообщенияpayne (29.1.2009, 17:02) писал:

А можно еще кинуть фотку на заведенном двигателе чтоб узнать насколько равномерно дым идет из обеих насадок??????

желательно на холодном двигателе, в мороз и на3500-4000 оборотов двигла в этот момент дать... чтобы выхлоп лучше видно было
...юморист однако

#39 OFFLINE   Cross_X

• Прохожий
  • 170 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 03:15

Смотрится красиво!)
а у тебя не сохранилось номеров насадок случаем?
у меня рядом с домом прямо есть боксы этой конторы(другая точка), заказал бы себе через них..
я себе на первое время поставил овальные, но сейчас мне почему-то кажутся такие более уместными..

#40 OFFLINE   Autoloker

• Прохожий
  • 70 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 12:32

Вот разводка снизу.Сорри за качество фотки. Темно на подьемнике, да и с мобильника щелкал.

Фото накладки без значка Ford скоро выложу, накладку уже отшпаклевали и покрасили.
Фото как парят глушаки тоже сделаю!

Изображение

???????@Mail.ru ?????? ???????????