Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Детские автокресла

Сообщений в теме: 180

Опрос: Пользуетесь ли вы детскими креслами (166 пользователей проголосовало)

Bспользуете?

1. ДА (147 голосов [88.02%])

Процент голосов: 88.02%

2. НЕТ (15 голосов [8.98%])

Процент голосов: 8.98%

3. Зачем? (1 голосов [0.60%])

Процент голосов: 0.60%

4. Дети уже выросли, потому и не использую (4 голосов [2.40%])

Процент голосов: 2.40%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 OFFLINE   Lemur250

• Мондео клуб
  • 58 сообщений
  • Машина:FM4 Hatchback Silver 2,3 AT

Отправлено 31 марта 2011 - 17:22

Просмотр сообщенияBus (31 марта 2011 - 08:50) писал:

Дружище, ты :D (наверное всетаки с профессиональном :rolleyes: умыслом? :lol1: ) помоему немножко покривил щас душой... Ну, совсем чуточку? :wink:
Вот смотри: я сделал давеча заказ... В интернет магазине Германии. Т.е. соотвественно розничная цена. Заказ обошелся в 280 евро (кресло + платформа исофикс под него+доставка).... В наших ИНТЕРНЕТ-магазинах (делаю акцент :wink: ) крсело это - 11 тр, платформа под него - 11 тр - итого 22 тр ≈550 евро (доставку считать не буду, хотя допускаю что небесплатная, особенно если не в Москве заказываешь)
Т.е. даже если я, взяв по розничной цене (думаю с оптом можно былобы договорица и меньше :wink: ) выставлю на продажу по ценам наших инет-магазинов, то моя накрутка получицо ≈100%.
Вопрос - " много по нынешним временам 30..40%" это ты от чего считаешь??? :lol1:

ПС: чтобы быть совсем роткровенным - там небольшой косячок с их стороны, и мне сделали скидку. Стоило первоначально 298, но сути не меняет! Цена то все равно розничная, причем с доставкой! :wink: (еси чо - доставка 35 евро - вот и считаем дальше кому тересно :wink: )

Считать чужие деньги не буду, но Вы правы. Если Вы взяли за 280, то в опте с завода оно менее 200 стоит. Доставка контейнером выйдет дешевле, чем везти одно. Так что зарабатывают они хорошо, даже очень. Но есть и статьи расхода невидимые для рядового покупателя, а это: НДС, стоимость сертификатов и масса постоянных расходов, которые тоже надо покрывать.
ПРро наценки 35-40% это я про маржу московских интернет магов, для них это действительно много т.к. обычная наценка небарыжного мага это 15-20%.
ps Привезти из Европы не так сложно, поэтому все и таскают оттуда :)

Сообщение отредактировал Lemur250: 31 марта 2011 - 17:22

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#162 OFFLINE   Bus

• Мондео клуб
  • 1 247 сообщений
  • Машина:2,2TDCi титаниум

Отправлено 31 марта 2011 - 17:43

Просмотр сообщенияLemur250 (31 марта 2011 - 17:22) писал:

Считать чужие деньги не буду, но Вы правы. Если Вы взяли за 280, то в опте с завода оно менее 200 стоит. Доставка контейнером выйдет дешевле, чем везти одно. Так что зарабатывают они хорошо, даже очень. Но есть и статьи расхода невидимые для рядового покупателя, а это: НДС, стоимость сертификатов и масса постоянных расходов, которые тоже надо покрывать.
ПРро наценки 35-40% это я про маржу московских интернет магов, для них это действительно много т.к. обычная наценка небарыжного мага это 15-20%.
ps Привезти из Европы не так сложно, поэтому все и таскают оттуда :)
Нет, нет, дружище... Ты не понял.... В Германии на рознице с учетом доставки сюда (в Москву) у меня вышло 280. А еслиб покупал в наших (московских) инет-магазинах - получилось бы 550 (без учета доставки). Я вот что имею ввиду....
Поэтому если хозяин мага (даже не барыжного!) тупо купит в магазине Германии, то и то получаеца "маржа" 100%.... Вот к чему я...

Сообщение отредактировал Bus: 31 марта 2011 - 17:45

#163 OFFLINE   Lemur250

• Мондео клуб
  • 58 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 17:53

Просмотр сообщенияBus (31 марта 2011 - 09:03) писал:

А вот здесь пжста подробней :rolleyes: - на будущее (ведь кресло придёцо менять...)
ГДЕ? Я могу найти больше, чем на том же ADAC'е?... :rolleyes: В частности - где есть результаты Heyner (ну, хотяб вот этой - нормальной серии....)...
Ну, может есть пиндосские какие сайт - мерикосы то неслабо тож относяцо к вопросам безопасности (если не сильнее европейцев).
В определение "нормальности" по имени фирмы и внешнму виду НЕ ВЕРЮ! Хотел купить Эмалюнгу (ну, коляска децкая такая же - типа в стиле :D )... Одни из самых дорогих кресел!...Внешне - супер! Шведы :blink: !!!! По результатам краштестов Адака - некоторые модели "непригодны к применению"... Вот тебе - и имя, и внешний вид и цена.... :unsure:

Тут просто не получится.
В Европе ADAC самый серьёзный и известный тест для масс. Но это не мешает норвежской фирме BeSafe, тестировать свои кресла по собственной методике и в других скоростных режимах. Например лобовой удар они тестируют на скорости под 80 км/ч или 85 уже точно не помню, а в ADAC всего 62 км/ч. и то недавно, ранее было 50. На соответствие евростандарту ECE вообще смотреть не стоит т.к. там лобовой 50 км/ч и нет вообще бокового удара, поэтому любой кЕтай продаваемый в рашке имеет ECE :) и пох 044/03 или 044/04...

В США есть если не ошибаюсь 216 закон о безопасности, который является базовым для всех производимых кресел, в этом законе прописаны все требования и методики тестирования без соответствия которым не то, что продавать, производить нельзя.

По Хейнеру нечего сказать, это производитель различных комплектующих облегчающих жизнь автомобилиста ( дворники, чехлы, насосы, разветвители ну и кресла :) ) Хейнер никогда не был и думаю не будет тем креслом на которое стоит обращать внимание. Нормальной серией я назвал серию MaxiProtect т.к. это группа 2/3 с 4 до 12 лет, там нет дурацких вкладышей и не нужно морочится с проводкой ремня внутри кресла, неудобным подголовником и ненадежной фиксацией в авто.

По тестам и вообще:
Первые в мире требования к безопасности перевозки детей придумали америкосы! Европа скопировала и чуть изменила их под себя. В общем и целом стандарты очень похожи.
Есть популярное убеждение, что раз кресла из америки вообще нет в ADAC, то оно просто не отвечает европейским требованиям и оно гуано :) Но никто в таком случае не может объяснить, почему же такие прекрасные кресла из Европы не продаются в Америке :)
По Японии, вообще тайна покрытая мраком даже для меня х.з. какие там стандарты и требования никто не знает. Кресла конечно хорошо изготовлены, но все они идут с левыми сертификатами в Россию. И происходит это от того, что нет технической информации о методиках тестирования на основании которых выдается ростест.

ps: Emmaljunga - это понт из кожзама :)) у них только коляски хороши да и то новорожденка, прогулки узкие и неудобные.

#164 OFFLINE   Lemur250

• Мондео клуб
  • 58 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 18:05

Просмотр сообщенияBus (31 марта 2011 - 17:43) писал:

Нет, нет, дружище... Ты не понял.... В Германии на рознице с учетом доставки сюда (в Москву) у меня вышло 280. А еслиб покупал в наших (московских) инет-магазинах - получилось бы 550 (без учета доставки). Я вот что имею ввиду....
Поэтому если хозяин мага (даже не барыжного!) тупо купит в магазине Германии, то и то получаеца "маржа" 100%.... Вот к чему я...

АА понял о чем ты :) оно верно, но есть несколько "НО" на деле это себе дороже выйдет т.к.

1. Покупать много на физика не получится, таможня не даст, есть лимиты чел/неделя.
2. Нужно много морозить денег на это т.к. только у Рекаро 5-7 моделей по 8-10 цветов в каждой :) вот и выдержи ассортимент купив 70 кресел :)) На деле Рекаро покупают редко, так и будешь продавать их пол года и все наценки сожрутся расходами :)
3. Купив так кресла их не сможешь нормально провести по докам, если конечно использовать легальную схему и РосТестов у тебя не будет, а это уже ата-та будет:)

На взгляд покупателя, да все просто и наценка громадна, а когда начинаешь сам этим заниматься, то выходит, не так то это и выгодно и даже от 50% наценки доходу остается 20-25%.

#165 OFFLINE   Wadimmor

• Мондео клуб
  • 802 сообщений
  • Машина:моня 3 хэтч,2.0 ,2001года

Отправлено 29 апреля 2011 - 09:48

Пользуюсь и буду пользоваться....

#166 OFFLINE   Leshа

• Мондео клуб
  • 638 сообщений
  • Машина:Mondeo IV 2.0 Ghia МКПП 2009

Отправлено 10 ноября 2011 - 22:18

Прикупил дитёнку Romer KidFix SICT. Удобненько и качетсвенно.

#167 OFFLINE   gansti

• Мондео клуб
  • 28 сообщений
  • Машина:mondeo 4

Отправлено 11 ноября 2011 - 20:59

заказал автокресло,ребенок должен быть в безопасности!

на етом нельзя економить

#168 OFFLINE   Ski_man

• Мондео клуб
  • 152 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo 1.8, универсал, 97 годъ, механика

Отправлено 24 декабря 2011 - 13:56

пользуемся детским удерживающим устройством (такая штучка мягкая на ремень одевается и стоит около 400руб., ГИБДД не ругаются на нее она одобрена.. по-любому маленькие дети в дальних поездках не выдерживают и просятся к маме на ручки или еще куда, начинают капризничать...для детей больших может и есть смысл детского кресла..

#169 OFFLINE   sonik35

• Модераторы
  • 6 929 сообщений
  • Машина:Мондео, ТД RFN, 1998 г.
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 24 декабря 2011 - 14:11

Просмотр сообщенияSki_man (24 декабря 2011 - 13:56) писал:

пользуемся детским удерживающим устройством (такая штучка мягкая на ремень одевается и стоит около 400руб., ГИБДД не ругаются на нее она одобрена.. по-любому маленькие дети в дальних поездках не выдерживают и просятся к маме на ручки или еще куда, начинают капризничать...для детей больших может и есть смысл детского кресла..

Не для всех, мои дочки наоборот в кресла просятся, недавно им обогрев сделал так вообще довольны :).
http://mondeoclub.ru...2/page__st__260

#170 OFFLINE   Шем

• Мондео клуб
  • 6 736 сообщений
  • Машина:Kia Opirus 3.5л, 202 лошадки
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 24 декабря 2011 - 21:22

Просмотр сообщенияSki_man сказал:

Каждый выбирает сам, что или вернее кто дороже...

Я свой выбор сделал давно :winking:

#171 OFFLINE   Leshа

• Мондео клуб
  • 638 сообщений
  • Машина:Mondeo IV 2.0 Ghia МКПП 2009

Отправлено 25 декабря 2011 - 10:53

Просмотр сообщенияSki_man (24 декабря 2011 - 13:56) писал:

На досуге почитай клац АвтоРевю несколько лет назад проводили тест этих удерживажих устройств. Всё очень печально.

#172 OFFLINE   sonik35

• Модераторы
  • 6 929 сообщений
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 25 декабря 2011 - 12:10

Просмотр сообщенияLeshа (25 декабря 2011 - 10:53) писал:

На досуге почитай клац АвтоРевю несколько лет назад проводили тест этих удерживажих устройств. Всё очень печально.

Конечно, это скорей отмазка. И кресла не каждые спасают, потому брал проверенного европейского производителя с сертификатами у оф. представителя Форд.

#173 OFFLINE   Sejlin

• Мондео клуб
  • 43 сообщений
  • Машина:Mондео 2011 ecoboost 200 л.с.

Отправлено 02 февраля 2012 - 10:11

В свое время не пожалела денег на кресло Recaro, с ортопедической спинкой, ребенок вполне комфортно чувствует себя в поездках в 1500 км, с минимальными остановками, не устает.

#174 OFFLINE   sonik35

• Модераторы
  • 6 929 сообщений
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 15 февраля 2012 - 16:46

Если кому интересно.
Купил второе детское кресло дочке, долго искал подходящее предложение, и Б/У и хотелось сэкономить, купить по дешевле.
В итоге набрел на Форд ААА моторс там акция и оригинальное немецкое кресло взял за 4000 руб.
Кресло хорошее. До этого 5 лет назад брал первое кресло и тоже попал на акцию в Форд Юнион, взял Ромер Форд за 4000 руб. хотел взять такое же но ценник на него уже 10 000 руб и тут подвернулась эта акция. Уже посидели, сравнили новое кресло с Ромер, не хуже а в чем то и лучше, обивка велюр на новом. Так что кому если нужно советую, на детях экономить страшно, к дешевым креслицам доверия нет.

Первое кресло http://market.yandex...5987&hid=512743
Второе кресло http://market.yandex...7814&hid=512743
http://www.heyner-ge...xiprotect_aero/

#175 OFFLINE   markus912

• Мондео клуб
  • 14 сообщений
  • Машина:2011 Мондео 2,0/145 Trend 5МКПП, парктроник, ДХО

Отправлено 16 февраля 2012 - 14:50

А вот моя история про заказ кресла из Германии. :) История, правда, годичной давности, но, думаю, с тех пор мало что изменилось... :)

Сообщение отредактировал markus912: 16 февраля 2012 - 14:51

#176 OFFLINE   sonik35

• Модераторы
  • 6 929 сообщений
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 16 февраля 2012 - 16:09

Просмотр сообщенияmarkus912 (16 февраля 2012 - 14:50) писал:

А вот моя история про заказ кресла из Германии. :) История, правда, годичной давности, но, думаю, с тех пор мало что изменилось... :)

да уж, прочитал. А я ведь чуть чуть не заказал кресло по интернету. Хорошо у официалов Форд подвернулось предложение.

#177 OFFLINE   Шем

• Мондео клуб
  • 6 736 сообщений
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 17 февраля 2012 - 00:18

Просмотр сообщенияmarkus912 сказал:

История, правда, годичной давности, но, думаю, с тех пор мало что изменилось... :)
Мда... сервис - везде сервис :mad:

На самом деле - можно заказывать только в проверенных фирмах - либо оплата по получению...

Сам заказывал через интернет - получал сам в магазине... заодно ещё и допов прикупил тысяч на 5 с копейками - в виде подножки и подушки :D

В общем кресло радует - хотя уже прошло несколько лет... ребёнок рад, ему удобно - а что ещё надо? :D

Сообщение отредактировал Шем: 17 февраля 2012 - 00:20

#178 OFFLINE   markus912

• Мондео клуб
  • 14 сообщений
  • Машина:2011 Мондео 2,0/145 Trend 5МКПП, парктроник, ДХО

Отправлено 17 февраля 2012 - 07:25

Просмотр сообщенияШем (17 февраля 2012 - 00:18) писал:

Сам заказывал через интернет - получал сам в магазине...
Ну, это, наверное, был российский и-нет-магазин? ;)

Товарищ, упоминаемый в рассказе, тоже заказал в России, и в ус не дул. :) Три дня - и он с таким же креслом... :)

#179 OFFLINE   sonik35

• Модераторы
  • 6 929 сообщений
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 17 февраля 2012 - 09:00

Кому может пригодится номера кресел, в авто интернет магазинах они намного дешевле по заказу.

Romer Kid - 1441487 в интернет магазинах авто можно встретитьь и по 6000 р. а так от 10 - 14 т. руб.
Heyner Kids MaxiProtect Ergo SP - 1695546 в интернет магазинах авто можно встретитьь и по 3000 р. а так в районе 4-5 т. руб.

#180 OFFLINE   Шем

• Мондео клуб
  • 6 736 сообщений
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 17 февраля 2012 - 09:10

Просмотр сообщенияmarkus912 сказал:

Ну, это, наверное, был российский и-нет-магазин? ;)
Ну да... :D

На самом деле и через Е-бей много за прошлый год разного купил... просто сам поскольку в этом не шарю, да как то и желания нет :D - доверяю профи :D эту роль у меня выполняет сестра... - какие то рейтинги продавца, отзывы о нём и т.д. Знаю точно и касаемо инет-магазинов также.

???????@Mail.ru ?????? ???????????