Перейти к содержимому

Реклама на сайте

ЭРИТ

Сообщений в теме: 32

#1 OFFLINE   silenthil

• Прохожий
  • 316 сообщений
  • Машина:mondeo 2L АКПП 1997 седан

Отправлено 12 декабря 2008 - 23:39

кто что знает по этому сервису ? собираюсь там ремонтироваться , сегодня был на "первичном осмотре" , по личным ощущениям ребята грамотные и знающие , цены невысокие . кто-нибудь там уже ремонтировался ?

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   Чампик

• Мондео клуб
  • 6 574 сообщений
  • Машина:FM3 Sedan*06 Core 1.8 МКПП

Отправлено 13 декабря 2008 - 20:49

Вроде тут раньше их реклама весела... Плохого ничего не слышал.

#3 OFFLINE   Alex@auto

• Мондео клуб
  • 5 001 сообщений
  • Машина:Мондео 2.0 МКПП 2006 г.в. Титаниум ПантерБлэк

Отправлено 14 декабря 2008 - 12:24

читал хорошо делают.

#4 OFFLINE   Gear

• Мондео клуб
  • 2 662 сообщений
  • Машина:FM3 2.2 TDCI QJBB 155hp

Отправлено 16 декабря 2008 - 15:59

у меня с ними по опыту только позитивные воспоминания (тьфутьфутьфу)
с дизелями они не работают, поэтому делал у них только мелочи по подвеске типа замены колодок

#5 OFFLINE   Shikaka

• Мондео клуб
  • 1 294 сообщений

Отправлено 16 декабря 2008 - 17:00

Из з/ч в наличии всегда была какая-то дешёвка. Поэтому лучше привозить свои.

#6 OFFLINE   Gear

• Мондео клуб
  • 2 662 сообщений

Отправлено 17 декабря 2008 - 10:39

кстати да, вот это есть, я тоже столкнулся с тем, что в наличии в основном только НЕ оригиналы

#7 OFFLINE   silenthil

• Прохожий
  • 316 сообщений

Отправлено 17 декабря 2008 - 11:55

вчера ездил к ним , работают нормально , понравилось , заказали помпу неоригинал (hepu) по цене у них вышло как на экзисте , и поменял теромостат , купил у них же оригинал . нужно менять радиаторы и ходовку , поеду к ним же .

#8 OFFLINE   Wh1te

• Прохожий
  • 18 сообщений

Отправлено 25 декабря 2008 - 11:07

23.12.08 отогнал им свою машину на замену/покраску бампера, ремонт/покраска переднего крыла, замена форсунки омывателя фары.
26-го обещают закончить. Как получу машину расскажу как все сделали... надеюсь все будет хоккей. :rolleyes:

#9 OFFLINE   dAfunk

• Мондео клуб
  • 205 сообщений
  • Машина:ФМ 2, Zetec 2.0, 97 г.

Отправлено 20 января 2009 - 13:00

Менял у них помпу и ремень ГРМ с роликами ессно :) привозил все своё. Сделали за 4 часа, пробег 15000 - все нормуль!

Просмотр сообщенияWh1te (25.12.2008, 11:07) писал:

23.12.08 отогнал им свою машину на замену/покраску бампера, ремонт/покраска переднего крыла, замена форсунки омывателя фары.
26-го обещают закончить. Как получу машину расскажу как все сделали... надеюсь все будет хоккей. :rolleyes:

А что по цене там покраска крыла? Себе вот тоже надо делать, только заднее...

#10 OFFLINE   Wh1te

• Прохожий
  • 18 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 17:16

Управились за 4 дня, только на двери появилась какая-то небольшая вмятина диаметром с мизинец, а посредине скол.
Когда забирал, начали говорить что вмятина была. Так что при сдаче машину мойте и внимательно осматривайте, в акте приема описывайте если есть повреждения.

Просмотр сообщенияdAfunk (20.1.2009, 13:00) писал:

А что по цене там покраска крыла? Себе вот тоже надо делать, только заднее...

Думаю вся работа обойдется ~4500 - 5000 (демонтаж/монтаж+покраска) так что цены очень даже хорошие, по сравнению с другими фирмами, где только покраска от 5 до 7(!!!) тонн

#11 OFFLINE   silenthil

• Прохожий
  • 316 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 15:21

значит отчитываюсь о проведённом ремонте -

работа сервиса понравилась , мой мастер (Иван) оказался грамотным мастером и если бы я его послушался то сэкономил бы на радиаторе , а так с дуру поменял его , работа по замене радиатора 2400р на 2 литра с автоматом кондеем (радиатор купил фирмы CRYOMAX , хотя остался и оригинальный мой старый про запас) , поменяли помпу взял у них HEPU 1800р работа по замене ремня грм 3000р + замена помапы 800р , вроде по ценам неплохо , в других местах куда звонил было дороже .

Сообщение отредактировал silenthil: 25 января 2009 - 15:23

#12 OFFLINE   Kotofeich

• Мондео клуб
  • 1 330 сообщений
  • Машина:Mercury Cougar V6 AT

Отправлено 27 января 2009 - 12:52

Обслуживаюсь у них уже год.
Ваня Топал - мастер с золотыми руками и работающей головой, пару раз выручал меня из сложных ситуаций, за которые другие браться просто не хотели!!!

Очень радует отношение на этом сервисе - если надо починить машину срочно, вывернуться, найдут запчасти, привезут и сделают!!!!

А вот кузовным цехом я не очень доволен: менял бампер, в цвет попали не идеально, а теперь еще и краска немного облезает...

#13 OFFLINE   имигрант

• Мондео клуб
  • 225 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 16:36

Просмотр сообщенияKotofeich (27.1.2009, 13:52) писал:

Обслуживаюсь у них уже год.
Ваня Топал - мастер с золотыми руками и работающей головой, пару раз выручал меня из сложных ситуаций, за которые другие браться просто не хотели!!!

Очень радует отношение на этом сервисе - если надо починить машину срочно, вывернуться, найдут запчасти, привезут и сделают!!!!

А вот кузовным цехом я не очень доволен: менял бампер, в цвет попали не идеально, а теперь еще и краска немного облезает...
Все как под копирку там делаю проктически все кроме кузовшины))) ребята отличные все грамотно делают отнощение к клиенту твердая 5))))) кузощину планируюсделать гденибуть подешевле за покраску переднего бампера, небольшой ремонт крыла+покраска 16000 грабешь учитывая что нечего из запчастей покупать ненада в Люберцах работу оченили в 5000+мои мотерьялы)))) вот и думай что где и почем)))))

#14 OFFLINE   sbx2007

• Прохожий
  • 1 590 сообщений
  • Машина:ФМ-2.МКПП.2.0 зелёный седан

Отправлено 21 октября 2009 - 09:40

Просмотр сообщенияAlex@auto (14.12.2008, 13:24) писал:

читал хорошо делают.
на 1 фокусе меняли коллеге передние колодки. -результат день езды и мучений.похоже отвели грязные цилиндры-не смазаны напр.втулки суппорт. исправили после ругани и скандала.......плохо сказать не хочу ,но в целом никто не жаловался.хотелось бы чтоб это был единичный случай

Сообщение отредактировал sbx2007: 21 октября 2009 - 09:41

#15 OFFLINE   sbx2007

• Прохожий
  • 1 590 сообщений
  • Машина:ФМ-2.МКПП.2.0 зелёный седан

Отправлено 21 октября 2009 - 09:45

Просмотр сообщенияGear (17.12.2008, 11:39) писал:

кстати да, вот это есть, я тоже столкнулся с тем, что в наличии в основном только НЕ оригиналы
согласен-позвонил по поводу катушки на 2 мондей-,:"всё есть по компу,приезжайте;"приехал.дают от 1 фокуса.(провода на монд.с зажимами на катушке),итог:зря скатался

#16 OFFLINE   Gear

• Мондео клуб
  • 2 662 сообщений

Отправлено 12 ноября 2009 - 18:18

респект, делали сход-развал, через неделю приехал - все посмотрели, сделали заново, колеса перекинули при этом отбалансровав и ни копейки не взяли, все ровно теперь, причем причина не в них была, а именно в моих колесьях... уважуха

#17 OFFLINE   Alex@auto

• Мондео клуб
  • 5 001 сообщений
  • Машина:Мондео 2.0 МКПП 2006 г.в. Титаниум ПантерБлэк

Отправлено 09 декабря 2009 - 18:00

Просмотр сообщенияsbx2007 (21.10.2009, 11:45) писал:

позвонил по поводу катушки на 2 мондей-,:"всё есть по компу,приезжайте;"приехал.дают от 1 фокуса.(провода на монд.с зажимами на катушке),итог:зря скатался
вот это они зря-непрофессионально(((

#18 OFFLINE   Demon-

• Прохожий
  • 5 сообщений
  • Машина:Форд Мондео 3

Отправлено 10 февраля 2010 - 10:09

Обслуживаюсь у них уже около 1.5 года, запчасти дают на выбор оригинал не оригинал, что закажу то и ставят.

А ошибаются все, у вас на фирме все без ошибок работают? Если да, то сомневаюсь что те кто не ошибается вообще работают.

#19 OFFLINE   Laser

• Модераторы
  • 7 012 сообщений
  • Машина:S-Max Sport 2.2 200 л/с на палке

Отправлено 02 апреля 2010 - 22:20

Просмотр сообщенияsilenthil (12 декабря 2008 - 23:39) писал:

кто что знает по этому сервису ? собираюсь там ремонтироваться , сегодня был на "первичном осмотре" , по личным ощущениям ребята грамотные и знающие , цены невысокие . кто-нибудь там уже ремонтировался ?
Уже более 2 лет обслуживаю некоторые машины именно там, тк:
- мастера Петр и Дмитрий грамотные ребята
- всегда приятная атмосфера и в сервисе идут навстречу клиентам всегда (даже когда "нельзя"))))
- готовы "сгореть" на работе, но сделать дело качественно и в срок.
- абсолютно адекватные (иногда даже демпинговые :D ) цены на фоне конкурентов и ОД -ков :rolleyes:

#20 OFFLINE   slavik5555

• Мондео клуб
  • 62 сообщений
  • Машина:мондео 3 2001 TDI 2.0

Отправлено 30 апреля 2010 - 20:24

Обслуживался у них пару раз. Претензий нет даже перезванивали потом , узнавали всели нормально. Допускали в рем зону хоть и говорили что нельзя. Машину стараюсь обслуживать сам, но если будет что-то трудоемкое наверное опять поеду к ним.

???????@Mail.ru ?????? ???????????