Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Механические противоугонные комплексы

Сообщений в теме: 209

#21 OFFLINE   alexbo

• Мондео клуб
  • 122 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:00

Просмотр сообщенияbushmen (15.9.2008, 10:48) писал:

Зачем лишние деньги тратить, если КАСКО есть? В свое время, у меня при оформлении кредита было требование банка.

Помоему механическая защита у авто, должна быть по любому (требования страховщиков), или что то поменялось?.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#22 OFFLINE   bushmen

• Мондео клуб
  • 962 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo IV, 2.0, 2008

Отправлено 15 сентября 2008 - 23:02

Просмотр сообщенияalexbo (15.9.2008, 20:00) писал:

Помоему механическая защита у авто, должна быть по любому (требования страховщиков), или что то поменялось?.

Вроде говорили, что достаточно штатного иммобилайзера.

#23 OFFLINE   newmonya

• Прохожий
  • 19 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 07:42

Просмотр сообщенияDragon (6.6.2008, 19:36) писал:

Проблема. Я поставил замок на вал, приезжаю смотрю, для вставки штыря приходится попворачивать руль в до конца, по другому никак не работает. спецы говорят по другому на мондео не ставят. Кстати кто-нить ставил замок на вал? проблемы с установкой были? Отзовитесь

Только без обид, скажу свое мнение. Полная фигня эти противоугонки, только машину зря мучаете. Она не угоняемая, по КАСКО ничего не требуется ставить - ну дак страхуем КАСКО и все. Тем более вся эта механика снимается за несколько секунд (по данным Авторевю). :embarr:

Сообщение отредактировал newmonya: 16 сентября 2008 - 07:44

#24 OFFLINE   bushmen

• Мондео клуб
  • 962 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 08:00

Просмотр сообщенияnewmonya (16.9.2008, 8:42) писал:

Только без обид, скажу свое мнение. Полная фигня эти противоугонки, только машину зря мучаете. Она не угоняемая, по КАСКО ничего не требуется ставить - ну дак страхуем КАСКО и все. Тем более вся эта механика снимается за несколько секунд (по данным Авторевю). :embarr:

А без нее не будет и этих нескольких секунд

#25 OFFLINE   vladeck

• Мондео клуб
  • 120 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 10:36

newmonya

Просмотр сообщенияnewmonya (16.9.2008, 8:42) писал:

Тем более вся эта механика снимается за несколько секунд (по данным Авторевю).
И правильно все пишут, после того как вскрыли мою квартиру, я механические защиты отложил все в сторону, до этого тоже считал что механика это необходимо.
Все замки открываются всевозможными отмычками и скрутками, которые можно купить в интернате за 3000-5000руб
на вот почитайте ]]>http://www.wzlom.info/]]>

#26 OFFLINE   Alexander T.

• Мондео клуб
  • 833 сообщений
  • Машина:Большой Друг с маленьким, но очень храбрым Сердцем

Отправлено 12 ноября 2008 - 00:02

Новую мафынку ещё не купил, будет ли это Мондео-не знаю. Очень даже может быть. Но уже сейчас предложу Вам обсудить механические противоугонные устройства, на мой взгляд это важный элемент любого противоугонного комплекса.
Ну начнем, какой номер Гарант-блока для Мондео 2007г? Нашел такую инфу:
Ford Mondeo Гарант Блок Люкс 888 /07-/ А6+ ЭлГУР
Гарант Блок Люкс 223
Гарант Блок Люкс 343
Гарант Блок Люкс 288 /3-е п./ /03.07-/ M5 ГУР
Гарант Блок Люкс 348 /94-00/
Че-то много? :(
И ещё, для Фокуса просто необходим дополнительный замок (типа дифент тайм) на капот (+ управляющий иммобилайзер), без него капот Фокуса открывается за 10 секунд (без какого-либо инструмента), что происходит дальше объяснять, я думаю, не надо. А как у Мондео?

#27 OFFLINE   31031970

• Прохожий
  • 121 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 04:48

Мне дилер на М4 поставил механический замок капота, открывается ключом из салона. В целях пожарной безопасности наверное глупо, как защита думаю нормально.

#28 OFFLINE   SStorm

• Прохожий
  • 112 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 09:00

AlexanderВ T.
1.У меня прекрасно подошел от ФФ2,номер не помню.Люкс с боксом для хранения.
2.Немного дольше-открыть дверь,дернуть ручкуоткрывания капота.Доп.защиту ставить необходимо,ИМХО.

ЗЫ
Вот сайт Флима- ]]>http://www.flim.ru/pr_search.asp]]>
Вот что он мне сказал насчет нью Мондео: . Гарант Блок Люкс 888 5500рэ, 6500 с установкой.
]]>http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&v...mondeo_07_ElGUR]]>

Сообщение отредактировал SStorm: 12 ноября 2008 - 09:14

#29 OFFLINE   Swoi

• Глобальные модераторы
  • 4 989 сообщений
  • Машина:фф2 1.4 ,Куга тди

Отправлено 12 ноября 2008 - 09:40

Други,звиняйте,но вот тема http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...2&hl=гарант
Ещё есть тема про любую защиту,так что наверно перенесу

#30 OFFLINE   tvv

• Прохожий
  • 11 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 13:05

Просмотр сообщенияAlexander T. (12.11.2008, 0:02) писал:

Новую мафынку ещё не купил, будет ли это Мондео-не знаю. Очень даже может быть. Но уже сейчас предложу Вам обсудить механические противоугонные устройства, на мой взгляд это важный элемент любого противоугонного комплекса.
Ну начнем, какой номер Гарант-блока для Мондео 2007г? Нашел такую инфу:
Ford Mondeo Гарант Блок Люкс 888 /07-/ А6+ ЭлГУР
Гарант Блок Люкс 223
Гарант Блок Люкс 343
Гарант Блок Люкс 288 /3-е п./ /03.07-/ M5 ГУР
Гарант Блок Люкс 348 /94-00/
Че-то много? :(
И ещё, для Фокуса просто необходим дополнительный замок (типа дифент тайм) на капот (+ управляющий иммобилайзер), без него капот Фокуса открывается за 10 секунд (без какого-либо инструмента), что происходит дальше объяснять, я думаю, не надо. А как у Мондео?
Самое надежное средство от угона - залить салон бетоном. А если серьезно: покупаешь дорогую машину - страхуй, а не занимайся колхозом.

#31 OFFLINE   Alexander T.

• Мондео клуб
  • 833 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 13:12

Просмотр сообщенияtvv (12.11.2008, 13:05) писал:

Самое надежное средство от угона - залить салон бетоном. А если серьезно: покупаешь дорогую машину - страхуй, а не занимайся колхозом.
Каско вещь обязательная, но при угоне треплются нервы, тратится время и остаешься без машины на продолжительный промежуток времени (пока получишь деньги, пока купишь новую машинку-до полугода). Так что дополнительные противоугонки не помешают, да и на душе спокойнее.

#32 OFFLINE   bushmen

• Мондео клуб
  • 962 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 13:24

Просмотр сообщенияAlexander T. (12.11.2008, 13:12) писал:

Каско вещь обязательная, но при угоне треплются нервы, тратится время и остаешься без машины на продолжительный промежуток времени (пока получишь деньги, пока купишь новую машинку-до полугода). Так что дополнительные противоугонки не помешают, да и на душе спокойнее.
Если всерьез захотят угнать Вашу машину, то никакие блокираторы не спасут. По большому счету - это самоуспокоение.

#33 OFFLINE   сидорыч

• Мондео клуб
  • 5 940 сообщений
  • Машина:FM IV 2.2 трахтор 08г.в.

Отправлено 12 ноября 2008 - 13:31

Просмотр сообщенияbushmen (12.11.2008, 13:24) писал:

Если всерьез захотят угнать Вашу машину, то никакие блокираторы не спасут. По большому счету - это самоуспокоение.
+1

#34 OFFLINE   Alexander T.

• Мондео клуб
  • 833 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 13:33

Просмотр сообщенияbushmen (12.11.2008, 13:24) писал:

Если в одном дворе стоят одинаковые машинки, одна со штатными противоугонками, другая с дополнительным иммобилайзером+замок на капот+механический запор, как Вы думаете какую угонят? Это во-первых. А во вторых, пускай сволочи помучаются, а время то идет, может и махнут рукой, или спугнет кто-нибудь.

#35 OFFLINE   Alexander T.

• Мондео клуб
  • 833 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 13:54

Просмотр сообщения31031970 (12.11.2008, 4:48) писал:

Мне дилер на М4 поставил механический замок капота, открывается ключом из салона. В целях пожарной безопасности наверное глупо, как защита думаю нормально.
А как замочек то называется?

#36 OFFLINE   Лохматый

• Мондео клуб
  • 639 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 14:41

Просмотр сообщенияAlexander T. (12.11.2008, 13:33) писал:

Если в одном дворе стоят одинаковые машинки, одна со штатными противоугонками, другая с дополнительным иммобилайзером+замок на капот+механический запор, как Вы думаете какую угонят? Это во-первых. А во вторых, пускай сволочи помучаются, а время то идет, может и махнут рукой, или спугнет кто-нибудь.
Именно так.. противоугонки на таких авто это именно для того чтобы выбрали машину стоящую в соседнем дворе

#37 OFFLINE   ilya_real

• Прохожий
  • 812 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 15:01

Просмотр сообщенияЛохматый (12.11.2008, 14:41) писал:

Именно так.. противоугонки на таких авто это именно для того чтобы выбрали машину стоящую в соседнем дворе

Я думаю, что чем больше систем защиты, тем лучше. У меня стоит дракон на коробку, и я считаю, дракон на капот это круто и полезно.

#38 OFFLINE   bushmen

• Мондео клуб
  • 962 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 16:37

Просмотр сообщенияAlexander T. (12.11.2008, 13:33) писал:

Я думаю, что обе машины и угонят. Лексусы угоняют запросто с недешевыми защитными системами...

#39 OFFLINE   Лохматый

• Мондео клуб
  • 639 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 16:45

Просмотр сообщенияbushmen (12.11.2008, 16:37) писал:

Я думаю, что обе машины и угонят. Лексусы угоняют запросто с недешевыми защитными системами...
ну о чем вы говорите то? Вы еще с каеном сравните... за них и просто людей убивают...

#40 OFFLINE   bushmen

• Мондео клуб
  • 962 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 17:11

Просмотр сообщенияЛохматый (12.11.2008, 16:45) писал:

ну о чем вы говорите то? Вы еще с каеном сравните... за них и просто людей убивают...
Я никого ни с кем не сравниваю. Но и тешить себя иллюзиями я тоже не собираюсь.

???????@Mail.ru ?????? ???????????