Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Механические противоугонные комплексы

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 209

#201 OFFLINE   Alex2110

• Модераторы
  • 4 917 сообщений
  • Машина:Монька 4 Амби 1.6 2009 седан / почти ГИЯ Х /

Отправлено 26 мая 2011 - 04:17

Просмотр сообщениякодграббер.рф (21 мая 2011 - 00:22) писал:

Сейчас довольно много автосигнализаций которые можно взять за основу построения комплекса, цифровые блокировки нужны однозначно, механика как таковая... спорный вопрос, а вот электромеханика, да применяемо... но все это неважно если установили криво, обращайтесь к специалистам которые знают свое дело, а не только говорят и все будет у вас хорошо. И не думайте что это реклама контор, не в коем случае, и не моя, здесь я на форуме для общения... немного знаю про методы защиты от)) угона. Немного, потому что все знать невозможно.:rolleyes:

Кривая установка самого серьезного бастиона сводит все плюсы на нет... Ставить такого рода допы нужно НЕ у дилера. Я сторонник именно отдельно электроблокировок и отдельно механических противоугонок. А симбиоз электромеханики не впечатлил...

ПС: никого обидеть не хотел, спорить не стану. Только личное мнение.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#202 OFFLINE   NAlex

• Мондео клуб
  • 133 сообщений
  • Машина:Mon TitBlack, 2.0(240), WPMedLTStone, 2011

Отправлено 24 июля 2011 - 19:30

Я в этой ветке ранее писал про два способа защиты от "Удочки". По второму способу защиты мне написали, что у меня "богатая фантазия". Тем не менее, я проверил эффективность второго способа защиты при помощи электромагнитного экрана (фотография прилагается). Так вот электромагнитный экран работает, кейлес наличие ключа не распознает, авто не открывается. С вероятностью 99,9% этот электромагнитный экран будет не по зубам и "удочке". :lol1:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Пенал.jpg   90,8К   27 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал NAlex: 24 июля 2011 - 19:31

#203 OFFLINE   -Geolog-

• Мондео клуб
  • 12 сообщений
  • Машина:Mondeo 2,0TDCi

Отправлено 24 июля 2011 - 21:02

Просмотр сообщенияNAlex (24 июля 2011 - 19:30) писал:

Я в этой ветке ранее писал про два способа защиты от "Удочки". По второму способу защиты мне написали, что у меня "богатая фантазия". Тем не менее, я проверил эффективность второго способа защиты при помощи электромагнитного экрана (фотография прилагается). Так вот электромагнитный экран работает, кейлес наличие ключа не распознает, авто не открывается. С вероятностью 99,9% этот электромагнитный экран будет не по зубам и "удочке". :lol1:

и чего? надо ключи в эту банку класть? можно проста в фольгу завернуть...

#204 OFFLINE   NAlex

• Мондео клуб
  • 133 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 21:21

Просмотр сообщения-Geolog- (24 июля 2011 - 21:02) писал:

и чего? надо ключи в эту банку класть? можно проста в фольгу завернуть...

Когда завернешь в фольгу, если конечно не будешь обматывать в 10 слоев, то твой ЭМ экран будет не цельным, будет иметь щели, которые при определенной форме и размере могут работать как антена - резонатор т.е. не давить, а наоборот усиливать сигнал. Иначе говоря, какой либо гарантии защиты, то чего, собственно, всем и нужно, дать нельзя. Потом, это и не эстетично, вышел из машины, достал из кармана пассивный ключ, начал его укутывать в фольгу как лох. Или положил ключи в специально сделанный пенал, повернул на два оборота крышку и тебе полная гарантия. Потом, ты проверь, заверни пассивный ключ в фольгу и подойди к машине и попробуй ее открыть. Будет работать твоя идея вообще. Это первое. Второе, данную защиту предлагается использовать не везде, а только в местах, где работают угонщики с удочками - это большие торговые комплексы с их подземными стоянками, вокзалы, аэропорты и т.п. местах, где тебя могут встретить и вести.

Сообщение отредактировал NAlex: 24 июля 2011 - 21:24

#205 OFFLINE   -Geolog-

• Мондео клуб
  • 12 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 21:42

Просмотр сообщенияNAlex (24 июля 2011 - 21:21) писал:

Когда завернешь в фольгу, если конечно не будешь обматывать в 10 слоев, то твой ЭМ экран будет не цельным, будет иметь щели, которые при определенной форме и размере могут работать как антена - резонатор т.е. не давить, а наоборот усиливать сигнал. Иначе говоря, какой либо гарантии защиты, то чего, собственно, всем и нужно, дать нельзя. Потом, это и не эстетично, вышел из машины, достал из кармана пассивный ключ, начал его укутывать в фольгу как лох. Или положил ключи в специально сделанный пенал, повернул на два оборота крышку и тебе полная гарантия. Потом, ты проверь, заверни пассивный ключ в фольгу и подойди к машине и попробуй ее открыть. Будет работать твоя идея вообще. Это первое. Второе, данную защиту предлагается использовать не везде, а только в местах, где работают угонщики с удочками - это большие торговые комплексы с их подземными стоянками, вокзалы, аэропорты и т.п. местах, где тебя могут встретить и вести.
в таком случае проще сделать тумблер на ключе, отключающий батарейку... в любом случае - это уже слишком.

#206 OFFLINE   NAlex

• Мондео клуб
  • 133 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 20:53

Просмотр сообщения-Geolog- (25 июля 2011 - 21:42) писал:

в таком случае проще сделать тумблер на ключе, отключающий батарейку... в любом случае - это уже слишком.

Ну, тогда ты делай тумблер на ключе и выкладывай его фото здесь, а мы посмотрим, что у тебя получилось. Я думаю, это будет забавно. :D
Кстати, пассивный ключ он на то и пассивный, что может работать и без батарейки как любая смарт -карта с чипом, ну, например, карта для прохода в метро, в ней же нет батарейки, а она, зараза, работает. :wacko:

#207 OFFLINE   -Geolog-

• Мондео клуб
  • 12 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 16:03

Просмотр сообщенияNAlex (26 июля 2011 - 20:53) писал:

Ну, тогда ты делай тумблер на ключе и выкладывай его фото здесь, а мы посмотрим, что у тебя получилось. Я думаю, это будет забавно. :D
Кстати, пассивный ключ он на то и пассивный, что может работать и без батарейки как любая смарт -карта с чипом, ну, например, карта для прохода в метро, в ней же нет батарейки, а она, зараза, работает. :wacko:
и еще свинцовые трусы надену с карманами, ага ...

#208 OFFLINE   bimmer98

• Мондео клуб
  • 7 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo IV 2012 2.0 TDCi Titanium Black

Отправлено 02 апреля 2012 - 17:23

подскажите,куда в питере лучше обратиться поставить замок на капот и на коробку?
можно в личку.

#209 OFFLINE   clop1000

• Мондео клуб
  • 73 сообщений
  • Машина:MONDEO 1.6 ambiente 2012 Белый цвет

Отправлено 09 апреля 2012 - 02:10

А кто нибудь ставил - сигнлаку (если можно так назвать) размыкающую электрическую цепь? С секретной кнопкой.
Пока не нажмешь машина никак не заведется. А кнопку спрятать куда нибудь. (при желании можно даже радио кнопку сделать).

Кстати стали ли мони угоняймее за последнее время?

#210 OFFLINE   AVVich

• Мондео клуб
  • 60 сообщений
  • Машина:FM4 2.0TDCi 5W

Отправлено 12 апреля 2012 - 15:38

По поводу замка капота. Лучше поставить модель которая управляется отдельно от сигнализации, как правило "таблеткой". После выключения зажигания через некоторое время (программируется) закрывает капот и блокирует двигатель. Перед включением зажигания прикладываем "таблетку" открывается капот разблокируется двигатель заводим машину. Если сразу включить зажигание машина не заведётся а сработает сирена. У таких систем есть режим "валет".

???????@Mail.ru ?????? ???????????